商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(5%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
保温效果差
颜  色:
夜幕黑 2L
苏泊尔餐具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,小苏深感内疚,收到货后感觉不保温,可以试一下倒满热水,5分钟后摸一下杯身是不是觉得发烫呢,感觉不到烫产品是没有问题的呢,如果觉得发烫请联系客服处理售后呢。~如后续您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-03 14:19 回复
x***v
心  得:
东西收到 不错 挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
营地绿 2.5L
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
营地绿 2.5L
j***5
心  得:
水杯很好物流也更快非常满意
颜  色:
营地绿 2.5L
j***u
心  得:
很好很好,非常不错,每天都要多喝水哦
颜  色:
夜幕黑 2.5L
j***n
心  得:
质量很差第一天背带就断了,第三天握把也开了
颜  色:
夜幕黑 2L
j***q
心  得:
真心满意店家的售后,买回来一个多月了,手柄断了,本来想找买家买配件,买家直接换货,今天收到新的了,谢谢!每次出去只要一壶就够了,保温效果妥妥的,不会漏水密封性好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
营地绿 2.5L
2***3
心  得:
保温效果很好,品牌产品值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
营地绿 2L
X***n
心  得:
京东购物放心,苏泊尔是优秀的民族品牌,够大了,够保温,质感很好!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
营地绿 2L
z***8
心  得:
不错 买了出门给娃泡奶粉用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
营地绿 2L
j***p
心  得:
壶身太薄了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
夜幕黑 2L
苏泊尔餐具旗舰店 亲爱的会员,您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-03-19 15:58 回复
j***8
心  得:
看中的保温效果,保温效果很好。容量也正好,够用,直接购买
颜  色:
夜幕黑 2L
y***y
心  得:
水杯很大,没看到1升的,这个2升可是真大啊,外出方便,希望保温,物流很快,发货很快,好大一个杯子啊,好大一个杯子啊啊啊啊很不错啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
夜幕黑 2L
打***假
心  得:
盖子有点不好盖
颜  色:
夜幕黑 2L
苏泊尔餐具旗舰店 亲亲~十分抱歉,给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。此单盖是否有错位安装的情况呢 ,可以及时联系我们在线客服,这边一定可以给您一个满意的解决方案,感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2024-03-18 14:26 回复
j***9
心  得:
内盖密封垫热水冷缩后没有一次不掉的,这怎么设计的
颜  色:
夜幕黑 2L
苏泊尔餐具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,小苏深感内疚,胶圈属于硅胶制品,会有热胀冷缩的情况,倒入热水后,杯盖拧的过紧,水冷却后会产生负压导致胶圈被杯口吸住,开盖后可能会出现胶圈脱落的情况,~后续有任何问题都可以联系小苏,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快!
2024-03-16 14:57 回复
J***8
心  得:
真实购买一次拍了4个,客服人员很好,说话和气,方案完美接地气,过几天用后追加评论!!!
颜  色:
夜幕黑 2.5L
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜幕黑 2L
j***l
心  得:
给老公买的,保温还可以,每天出门带一杯出去,基本上一天也就够了
颜  色:
营地绿 2L
3***b
心  得:
东西不错
颜  色:
夜幕黑 2.5L
7***2
心  得:
效果不错,值得购买啊
颜  色:
夜幕黑 2.5L
7***3
心  得:
样子不错,关键是保温效果很好,我这个壶刚开的水放里面,24小时喝还是有点儿烫嘴,而且带着很方便
颜  色:
营地绿 2L
j***3
心  得:
杯子非常好用,安装很多水保温性很强。比平时买的普通的保温壶效果强大很多,非常喜欢这款杯子。以后有需要的杯子还是会考虑这个品牌,目前好几个杯都是在这个店里买的,挺好用的会一如既往的支持。支持店家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜幕黑 2.5L
z***o
心  得:
样子满意,保温时间也比较长,第二天水还是烫的。 但提个建议,一是把手太长,天冷或者万一碰到容易断。二是把手的最上部,拿起来时里面壶体的菱角会比较搁手。
颜  色:
夜幕黑 2.5L
j***a
心  得:
非常感谢老板娘的推荐,这个是一款我非常喜欢的类型可以推荐购买,可以使用后评价吗?其实我也是用了几天才评价的,一切都是非常满意,奥利给加油!
颜  色:
营地绿 2L
j***2
心  得:
春节开车回家,买来路上用的,保温效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
营地绿 2L
大***也
心  得:
大小颜色都是比较合适的
颜  色:
营地绿 2L
1***4
心  得:
办公室不方便接水喝,干脆自带水壶。一天下楼泡茶,冲咖啡都够。妈妈再也不用担心我缺水啦。 颜色很显高级,背带也很方便,早上拿东西多,一背就很方便。同事都吃惊说:“苏泊尔也有这么好看的水壶?听时尚的样子。”
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
营地绿 2L
j***u
心  得:
用了一两个月,保温效果不好
颜  色:
夜幕黑 2L
苏泊尔餐具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对苏泊尔的支持,很抱歉没让您满意,可以试一下倒满热水,5分钟后摸一下杯身是不是觉得发烫呢,感觉不到烫产品是没有问题的呢,保温时间是在(测试环境室温15-25度左右,水温95度左右进行测试)也就是说保温效果根据当地的气温变化的哦,秋冬天环境温度低的话保温时效会更短~后续有任何问题都可以联系小苏,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快!
2024-02-02 14:30 回复
永***y
心  得:
整体保温很好,产品再短点,粗点会更好看
颜  色:
营地绿 2.5L
可***娃
心  得:
质量很一般,我还退了一次,最后效果很一般
颜  色:
营地绿 2L
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准