商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***0
未入11册一箱的漏网之鱼之一
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***0
未入11册一箱的漏网之鱼之一
l***0
很少买十册以上的成套的书,总觉得有充实书架、装点门面之嫌。这套书,纸箱里是13册,另有两册未入箱,又有两册未出版(至少是没出中译)。没打算通读,挑感兴趣的部分读吧。西方人研究咱的历史,叙事的方式另有其妙。
9***8
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
9***8
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
9***8
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
9***8
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
9***8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
m***h
物流很快,东西不错的
m***h
物流很快,东西不错的
m***h
物流很快,东西不错的
m***h
物流很快,东西不错的
乌***界
非常期待阅读的书籍,物流快。
乌***界
非常期待阅读的书籍,物流快。
t***7
买这本书纯粹就是为了凑够一套,你就差他了,本人买书追求完美性嗯,剑桥中国史基本看了一遍,对于想了解基础历史,想了解一些中国古代文化,这还是一套不错的书,不过他对于人物的描述事情具体的一些聚焦点,很少涉及,他类似于一种同时一样,只讲某年某月发生了什么事,具体为什么发生这个事?这个时代一些前因后果有谁造成的?几乎没有涉及,所以说可以作为一种学习了解理解中国历史的一种基础入门读物。
8***d
这本书很值得研究一下。
1***0
书质量和快递速度都行,但收到书去看购物车的时候,同样一套书平台就降价了。
j***0
等了好久才买,价格还是高
u***4
《剑桥中国史》共15 卷,各卷由知名学者主编,卷内各章由研究有素的专家撰写,反映了国外中国史研究的水平和动向。现在新出2卷,补齐。
u***4
《剑桥中国史》共15 卷,各卷由知名学者主编,卷内各章由研究有素的专家撰写,反映了国外中国史研究的水平和动向。之前买了11卷,现在又补前清史和宋史。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准