防窥膜质量好,贴合度好,屏幕清晰,触感灵敏,防窥效果很好,很满意。
包装很好物流也很快
【Mate60Pro/Pro+/RS】高清水凝
收到了,质量不错。款式很喜欢。物流很快。满意
酷***八
发货非常快,质量超级好,非常满意喜欢提亮。
阳***们
柳***1
产品倒是不错,但是没有防窥效果。基本上就是平膜,我实地测试了一下,防窥度数大概在90度。就基本上等于没有防窥的功能。就是一个普通的膜没有防窥功能。
【Mate60Pro/Pro+RS】防窥水凝膜
MOCOLL京东自营旗舰店 您好,防窥膜的话,这个防窥度数是目前市场水凝膜软膜最高的哦,属于防窥里头比较高清的哦,防窥是有利于个人隐私,但是不能一味追求高度防窥全黑很容易引起眼睛疲劳,用眼过度,从而加深眼睛近视度数。我们这款防窥膜,是目前很多顾客反馈,防窥跟高清都不错,使用长时间眼睛不易疲劳的哦。
2024-06-09 23:06 回复
t***u
贴起方便,看起漂亮,像镜子一样,喜欢!
物流很快做工精致性价比超高很满意
物流很快抗指纹性不错透明度清晰非常满意
小***宰
很好用 不伤手 不伤手机
【Mate40 /40e】 防窥水凝
u***r
自己用很清晰 不伤眼睛 防偷窥也很好
q***c
发的货和实际不相符,不是防偷窥膜
【Mate60/60E】防窥水凝膜
MOCOLL京东自营旗舰店 感谢您对摩可的支持,很抱歉给您添麻烦了,水凝膜是软膜,贴膜手法跟钢化膜不一样,贴膜开始前,请一定要观看视频教学(视频在产品介绍主图或者是详情页)一定先看在操作哦,有详细的介绍和说明,如在使用中遇到任何问题可联系商家客服,我们会在第一时间为您处理。 贴完膜后,如出血性小气泡时,不必担心,无需强制去除 ,更不能用指甲,小刀等硬性工具排气。 摩可软膜具有全胶纳米吸附技术具有气泡自动排气功能,一般可在24-48小时左右自我消除,如有疑问可以及时联系我们,咱家的品质和售后都是有保障呢,您放心使用哦~~
2024-06-05 23:01 回复
歆***5
贴合度:操作便捷,贴合紧密,严丝密缝 材质手感:亲肤感好,手感和原屏一样丝滑 功能效果:防窥效果杠杠的,很好保护了个人隐私
V***E
贴合度:和之前买的膜真的不一样,这个很贴合 材质手感:一级棒,感觉很顺滑 功能效果:防窥效果也很赞 只能说,很值得购买
【Mate60Pro/Pro+/RS】高清水凝
顺滑的手感摸起来很舒服,而且膜超薄,灵敏度和指纹解锁都没问题,屏幕清晰光滑无瑕疵,没有白边和气泡这样的现象
u***r
贴合度:严丝合缝,贴合的很紧密,咋算不用翘边和白边的风险,开孔的位置很精准 材质手感:特别的棒,触感丝滑,裸机屏幕的手感 功能效果:效果不多说,照片里面是亮屏状态下的效果,正面高清,侧面很棒的防窥,再也不用担心隐私泄露
【Mate60Pro/Pro+/RS】高清水凝
买过很多次了。很方便
【Mate40Pro/ePro/Pro+】防窥水凝
向***5
物流很快,包装的好没有破损,高清的服帖,不影响触摸
蓝***如
贴合度:和机身的贴合度很好 材质手感:膜的手感好像原屏幕的感觉 功能效果:防偷窥效果很好 贴膜有一个膜的定位器,贴膜定位很准 贴的教程很简便,新手也非常适用。
梦***3
贴合度:好 材质手感:好 功能效果:好 屏幕清晰度高,防窥效果很好!
【Mate60Pro/Pro+/RS】高清水凝
贴合度:还可以 材质手感:摸着手感还行,粘指纹 功能效果:防窥效果好,就是贴了指纹解锁有点不好用
天***鞋
这防窥膜做的可以奥!我害怕防窥膜伤害眼睛,就想找个清晰的,这个真的很OK!咋这么清楚呢!我躺床上玩手机也不累眼睛,整体感觉真的很不错奥!真的太好用了,手感特好,正面看挺清楚的,侧面坐我旁边看不到,买的时候还担心不好贴,实际特别好贴,自动贴合,触感很顺滑,防指纹效果特别好。老妈不喜欢防窥,我跟她说我说你试试!她贴上之后问我,这不是超清的吗?我说你侧过去看看!我妈说真是!这个膜做的好,正面看跟超清的一样的,侧面还是防窥,哈哈哈哈!真的是很不错的
努***啊
贴膜教程很详细,屏幕非常清晰,防窥效果完美,棒棒哒!
【Mate60Pro/Pro+/RS】高清水凝
看上去还是很不错的,先使用了看看效果如何!
很好 品质感不错 对得起价格 只是防窥膜对指纹识别有影响
【Mate60Pro/Pro+/RS】高清水凝
贴合度:這次的貼模,貼合度真的很棒,我在圖拉斯買貼模已經幾年了,沒想到質量是越來越好,四邊正常貼合,中間没有氣泡,买的其他家搞了一個多小時,還是扔了,最后选购这一家,虽然会贵一点,但是质量确实是很好,根本没的挑的,确实是他们家的忠实老客户了,都是选购一堆回来,质量确实是有保障
天***9
钢化膜质量很好,自己贴的很简单!
0***u
【Mate60Pro/Pro+RS】防窥水凝膜
MOCOLL京东自营旗舰店 【摩可·MOCOOLL】非常抱歉亲爱哒~给您带来不便的体验,我们的主图视频中有贴膜教程,如果您实在是贴坏了,也可以联系我们在线客服去进行补发哈~客服小姐姐也会很耐心的指导您去完成贴膜;同时,非常感谢您的反馈和建议,我们也会加强我们的综合服务体验,希望后续可以为您带来更好的服务和体验,非常感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-06-05 23:02 回复
非常差的一次体验,着急要用所以选择的京东,结果整整四个工作日才拿到!