严***师
白色的衣服面料还是挺细腻的,挺有质感的,衣服比较厚,也是长款,适合初春或者是深秋的时候穿。本人身高1米77,体重80公斤,穿l大致上,尺寸符合。我的肩膀由于比较窄,所以说上身的效果肩膀还是比较大。衣服是长款,应该是设计的原因,有一点大衣的感觉。但是我也只能穿l,如果穿m的话,天一冷里面再穿厚一点,估计就活动不开了。上身总体效果还是可以的。做工也不错,好评。有一点可以改进一下衣服口袋上的那个标签一拆,下面有两个线孔,其实没有必要缝这个标签,纸质的标签本来就是要拆掉的
L
发货速度快,商家服务也非常不错的,只是没想到材质还挺硬,也还行吧,毕竟做工装用的,以后还是会持续关注关注的。已经非常不错了。
一***盒
尺码精准,款式属于简约风,上身效果很棒,面料手感细腻柔软,做工精细,整体厚度适中,适合春季做为外套穿着,值得拥有,推荐有需要的朋友入手。
S
发货速度非常快,慢慢的满柜子都是马登了
C***r
徐***丷
马登家老客户了,复购不知道多少次? 春天买过一件白色外搭 买这件其实害怕太雷同没有新鲜感 到货以后发现面料版型完全不一样。 实物比图片有质感,很细腻,显得人很温柔!
0***y
款式非常好 穿着舒服 也很保暖 适合很多场合 打理简单 以后还会买
西***x
款式类型:重磅衬衫的首批哦感觉真的超级棒!!摸起来也是相当的舒服有质感了。 上身效果:就一个字!帅!!!
j****
衣服非常厚实,做工也很好,款式很好搭配衣服,上身效果非常不错,物流配送也很快,是店家的老粉了,以后还会继续支持店家的。
清***感
看着很好,穿上去一般,有点硬,料子还可以,很厚实,价格实惠,还会继续回购,主要是没活动不划算。
XXL
我的身高体重:174cm,83kg 尺码是否合适:非常合适,里面还可以加衣物,坐标郑州,一年能穿4.5个月 款式类型:美式肌肉风格,腰部收身,壮汉的福音 上身效果:帅
初***d
衣服质量很好,保暖性也很好,穿上很帅
江***0
衣服质量超级好 面料很舒服 马登从没让我失望 !值得入手!
S
火***撞
最近买了好几件这个牌子,总的感觉就是下限有保证,没买到一件觉得差的,这个衣服很厚实看着像衬衫但有西服的厚度,浅色肯定更好看,深色日常更简单。
小***_
产品好看好用质量很好推荐购买,快递很快当天就到
2***a
非常可以哈,白色彰显气质,布质厚实,手感不错,性价比高,穿着得体不紧不松,秋末初冬非常适合,冬天觉得做内衬也不错,搭配马登的牛仔裤是种不错的选择。
XL
我的身高体重:170,152斤 尺码是否合适:XXL宽松点,比较适合我这样的胖子,而且南宁10℃这样还能在里面套个卫衣, 款式类型:合身款的 上身效果:很不错 薄厚程度:中等不是很薄,有点厚度 材质类型:里面有磨毛,保暖不错
XXL
适合秋冬季,面料舒适,建议买大一码
微***呀
我的身高体重:178/80 尺码是否合适:合身 款式类型:正常款 上身效果:很喜欢 薄厚程度:稍厚 材质类型:摸起来很舒服,好高级
早***阳
衣服有型,面料很舒服,上身效果不错,适合内搭。
U***j
很有型有范有款,穿着很舒适合体,感觉马登的衬衫基本不踩雷,大部分都很合我心意,不管是颜色、做工、版型,都是体现成熟稳重的男士形象。
还***么
满意,冬天穿暖和,质感很好
6***r
超级好,同款同色买的第二件,比第一件买大了一号,都很合适。这件最大特点:厚实,完全不起褶,可以当外衣穿。
u***m
京东购物到的快,有保证,还是会回购。
g***p
面料厚实柔软,手感不错,整体有型挺瓜,尺码合适,好评
陈***3
很有细节的衬衣,材料用的也很棒,版型很挺括又不失柔软,深灰色看起来很高级,、面料触感也非常高级,可以闭眼入的一款城市休闲工装
XL
这件衬衫我觉得买的最值,为什么,这件哪是衬衫啊简直是一件外套了,非常的厚实,而且穿起来很帅啊,下次还支持
M
很柔软,很舒服,宽松版,非常合适,最近两年衣服都从这里买了
L
我的身高体重:170,70平时均码 尺码是否合适:L大了一些,已申请换M应该就合适了 款式类型:版型可以,喜欢的一款衣服 上身效果:上身效果还不错,穿上很舒服 薄厚程度:合适春秋加个外套 材质类型:可以,穿起好看,顺滑