喜欢这款小丝巾很久了,一直觉得有点小小贵,没有下手,在购物车里躺了很久,没有时间考虑自己喜欢的东西,都是给孩子买给家庭买,发现很久没有爱自己了,从购物车里看一遍,发现喜欢的东西过了这么久还是喜欢。带着很舒服,质量不错,颜色温婉,很好搭衣服。包装盒子也很有档次。
【兰橙花藤】母亲节礼物送长辈
舒适程度:挺好 面料材质:挺好 保暖效果:没有 挺好,但是感觉布料太少了,带起来挺方便的,质感挺不错配配衣服还可以,
0***s
质量很好,手感很好,戴起来美美的,包装精美,这个颜色很显气质非常好的一款丝巾,很优雅,实物很漂亮,拿去送妈妈很好看的啦,外形额色也很喜欢,质感丝滑细腻,优雅高贵,看起来高端大气上档次!
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
非常满意,达到期望值,绝对不会让你失望哦朋友们:这家店的货值!
i***5
丝巾是百搭色,真的太喜欢了,超级有档次,图案很好看,面料舒适柔软,不扎脖子,高颜值高品质,很适合今年流行,有吊牌送人很高大上,实物颜色很美,料子好舒服不透,超满意!特别特别好,好美丽的丝巾,这条是是十分满意的,很喜欢他家
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
老客户了,东西好,颜色美,再鲜艳一点应该就不好了,这个饱和度刚好,减龄又没有装嫩的嫌疑哈哈!不喜欢太花的,这个比较素净,质量做工都不错,相比其他材质,丝绸整体的规格都更好点,值得推荐
m***m
面料很舒服,带着挺舒服。
娅***7
非常漂亮的款式和颜色,怎么搭配都很好看呢。我们都非常喜欢这个颜色哦!物流也是非常快!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
西***人
真絲面料,手感花纹设计極佳,物有所值!
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
一共买了三条整体来说非常不错,非常柔软带上去也非常有气质,非常不错的,面料材质:好大小尺寸:好搭配情况:好整体评价:好外观颜色:好太喜欢了,带上美美的,装饰围巾漂亮,图案美,做工不错,带着美美哒。如果能稍长稍宽些就更好了。
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
收到产品很惊喜比预想的好多了,面料柔软顺滑,颜色图案戴上非常好洋气,物美价廉值得回购。磁性丝巾方便,装饰新颖,搭配圆领衬衣,v领毛衣都可以,实用!挺好的,质量过关,一点瑕疵都没有,小珠子做的很精致,喜欢搭配情况:随意搭配好看
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
昨天同事帮忙收到货品的,今天上班打开看见很不错的,珠珠也很亮,本来就打算搭配白色衣服的想想应该很漂亮吧!戴起来很方便,现在季节用正合适。准备给办公室的同志送个小惊喜!大小尺寸:非常喜欢,面料很舒服,戴着合适推荐推荐,整体非常喜欢
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
丝巾的面料滑滑的,中秋节送长辈很体面,颜色很好看,很有高级感很有质感的面料,挺有范儿,质量也很不错,既显气质又减龄,爱了,非常的有质感,丝巾的质地特别的细腻哦,丝巾很有高级感,非常满意哦!客服的服务态度非常热情,还有礼盒和贺卡,非常的完美,
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
丝巾收到了,百搭款,戴上好看,很满意和图片一样是我喜欢的那款式和颜色,用水洗了一下不会褪色质量不错,面料材质:柔软顺滑舒服很优质的面料大小尺寸:刚好搭配情况:完美整体评价:中秋节快到了,超级适合送長輩,包装很大气,很有心意,材质摸起来很软,很舒服很赞
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
丝巾收到货了,丝巾款式很好看哦,老妈戴起来好显气质啊,特别的典雅高贵,满意哦,包装特别严实,质感很好,丝巾丝滑亲肤,十份淡雅且有包容性,面料十分柔软细腻,看上去也特别得上档次,中秋节买来送长辈的,特别合适,并且客服态度好好。值得购买!
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
丝巾特别容易搭配衣服,长度很合适,摸起来很丝滑,戴着特别的亲肤,服务很热情!面料柔软舒适,戴上很舒服也很显气质,颜色很经典很大方,可以送给孩子的老师,特别的有档次,希望老师能多多关注我家儿子,颜色很正没有色差,很喜欢
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
款式很大方,颜色也好看,背影女孩的图案看起来很显年轻。聚酯纤维手感也很好,妈妈很喜欢,包装也很用心送长辈很不错哦!给妈妈买的生日礼物礼盒非常精美高档,丝巾是桑蚕真丝的,手感柔软舒适,质感不错,款式设计风格喜欢,简约显气质,总体非常满意!
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
丝巾质量真的好,丝滑柔软,滑滑的很舒服非常棒!好搭配衣服气质感满满,这个是很经典的颜色了,都跟图片一样基本没有什么色差,尺寸也刚好,还有送包装很好看,非常喜欢。磁吸设计佩戴更方便,色彩绚丽更衬肤色提升气质,脖子一点都不会被冻到吹到,妈妈特别喜欢!包装也非常精美希望她能够喜欢还有服务态度很赞哦!
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
手感是涤纶的,面料特别的柔软丝滑,花色很有高级质感,尺寸正适合秋天搭配小外套特别精致提神,特别喜欢,物超所值了同事也非常喜欢,直说好看,丝巾非常耐看,很上档次,面料材质很舒服,柔软亲肤,送人很合适!有需要会光顾!
【兰橙花藤】中秋节礼物送长辈
小丝巾花色很漂亮,面料柔软舒适,很上档次,搭配衣服感觉立马效果不一样了,喜欢,蛮好看的丝巾,摸着很滑,蛮有质感呢,包装也很高大上,送人超有面子,赞,颜色搭配的很好看,很是精美好看,很好搭配衣服,丝巾质量不错,颜色搭配的很好看,很是精美好看,很好搭配衣服,丝巾质量不错
兰橙花藤
丝巾巾质感非常好很上档次,应该是真丝的,礼盒包装的非常适合送人,物超所值。颜色没色差,很好看,手感很好,颜色也好看,属于气质款,越看越好看。本来打算随便买条试试,发现太好看了,准备试下其他款式,包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
兰橙花藤
聚酯纤维面料,手感好,非常柔软。颜色很有艺术感。很喜欢,没有色差,手感也不错,总之都满意,是我喜欢的那种。很漂亮的一款丝巾,搭配白色,黑色,蓝色衬衣都应该不错,而且店家承诺丝巾是已经熨烫消毒好的,可以直接使用,这点太贴心了
兰橙花藤
强烈推荐这个丝巾,这家的丝巾真是yyds,太爱了质感非常好,戴上很高大上的感觉,优雅穿搭必备~大小尺寸正合适,是真丝的,柔软丝滑亲肤感比一般的丝巾好太多,学了几种系法,每种都很好看,适合不同的搭配效果,非常奈斯~颜值很高,推荐推荐~
故***呀
2***t