周末休息正好送来收到就背上试了戴了下,哇,这也太好看了!珍珠链子的质感真的特别好!摸起来很结实,珍珠摸起来也很圆润,搭配衣服也很美,出游 就他了!
还没用 刚挂上 就断了 唉
多能手机挂绳-斜挎款
0度京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对0度的支持。很抱歉没有使您得到满意的使用体验。我们家支持7天无理由退换,30天无忧售后(钢化膜碎了坏了,自签收起30天之内免费换新一次)。您可以联系在线客服给您解决的呢,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-20 15:06 回复
啊***姜
姐妹这款手机挂绳挂手机上漂亮是一定的,但是她更精致,因为她做工精细!我喜欢穿裙子,用这款珍珠手机挂绳佩戴手机真的超级方便,姐妹们好处很多哦,包装很精致,情人节,闺蜜生日之类的给带个小礼物啥的挺实用的!
u***k
很漂亮啊,拿起来很有质感,试了下手机放上去很牢固,好看又很精致,这个长度对我来说也是刚好的,包装好,质量也很好,满意满意
田***桑
很好看,收到就带手机上试了下,长款的可以斜挂,可以叠戴,高光小珍珠很精致跟手机壳很搭配,带在手腕光光滑滑的,斜挂起来跟我的裙子们 很搭配哦,一片就很高级,质感和触感真的很棒!不担心手机掉,又精致又百搭!挂绳很结实的,超喜欢!
绚***紫
很大一股味道
t***o
太短了,不怎么样,送货很快啊,满意
多能手机挂绳-斜挎款
手机链还不错,就是价格有些贵。
可***儿
这链非常漂亮,值得入手
多能手机挂绳-斜挎款
京东快递发货很快,还没有用,希望好用
x***y
东东不错配送小伙给力赞一个
多能手机挂绳-斜挎款
0度京东自营旗舰店 我们专注于高品质产品、提高用户满意度为成长目标,我们一直在进步!欢迎您加入0度大家庭,感谢您对咱们0度的支持与产品的好评认可,使用过程中,如遇到任何产品问题,您可以随时联系咱们的在线售后客服,为您解答并处理问题!期待与您的下一次重逢~
2024-01-06 16:04 回复
我的手机壳很搭,质量也很好,和很喜欢。不管什么型号手机的壳子通用,百搭,挺好看的,周末出门背个小包,用这个珍珠链完全可以,很漂亮细细,精致女王风格喜欢!
手机/钥匙链-带垫片
0度京东自营旗舰店 好眼光才会有好发现,感谢您独具慧眼发现并且选择了我们!您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们前进的动力!谢谢您的光顾,更多的好产品期待您的下次光临!
2023-12-01 13:54 回复
珍珠的高光款,质量太好了,质感也不错,跟我的衣服很百搭,出们不用带包了,漂漂亮亮的出门,完全不用担心不结实的问题,而且不勒脖子,嘎嘎的好。
D***晓
珍珠手机链斜跨款已经收到了,珍珠链子的质感真的特别好!摸起来珍珠也很圆润,打个针织那叫一个美,长短正好。东西很结实!带着拍照好出片的,有需要的小仙女值得入手!
手机/钥匙链-带垫片
珍珠摸起来润润滑滑的,手感很好。串串长短正好斜挂解放双手的,拍照啥的不受影响!流苏真的很好,很高级,配色也是我喜欢的,果断拍了!长短正好。东西很结实!有需要的话会复购!
H***飞
斜挂白珍珠的手机挂链也太好看了吧,跟衣服搭起来很高级,高档时尚,非常的好看的挂绳呀,用着很方便美观又耐用,手机装上去出门不想带包说走就走避免丢三落四忘带手机了, 重要的是他真的长在了我的审美上!质量挺好的、可放心购买。
丢***真
到手这条珍珠链斜着品质很好,用起来不止带手机方便,装点穿搭出门美美哒,长度很适合大家, 往后天气凉了,小个子,高个子的小姐姐们都用起来都很方便,真心的五星好评!
田***桑
斜跨的白珍珠手机链的质感真的特别好!摸起来很圆润,整体做工精致结实,五金扣起来质感很强,一看就是好东西!
手机/钥匙链-带垫片
收到就背上试了戴了下,哇,真好看!珍珠链子的质感真的特别好!摸起来很结实,珍珠扣起来也很圆润,出游 就他了!
手机/钥匙链-带垫片
宝贝收到了,很满意呀,长短正好,做工很精致,很好搭配一股跟连衣裙和针织衫搭配真的是一绝哦。东西很结实!有需要的话会复购!
宇***-
不好用,很长,不适合,看这样子很容易坏,买了就当玩吧
2023-10-04 10:00 回复
高档时尚,非常的好看的挂绳呀,用着很方便美观又耐用,质量挺好的、可放心购买。
手机/钥匙链-带垫片
收到了和图片一致,而且质量也很好,和我的手机壳很搭,很喜欢,上身效果很好,特别漂亮,有需要还会再来复购!
烈***0
珍珠链子的质感真的特别好!摸起来很结实,珍珠起来也很圆润,五金配件很牢固,拍照很出片,优雅高贵挡不住,特别漂亮,有需要还会再来复购!
m***k
试背了,长短合适,无论背在身上,还是做工都很好,珍珠颜色都很正,没有色差,很满意的一次购物,终于不用把手机总是装在牛仔裤兜里了 。
女***晴
这个很好看很奈斯,外观很美,尺寸很合适,珍珠是高光的,珠光很高雅,光滑细腻 ,穿搭衣服很高雅, 跟手机配很大,通用款,五金真的很好,送的有垫片 充电和拍照啥的都不影响哦,这个价格能买到这样的品质真的是物有所值了,
多能手机挂绳-斜挎款
买过很多次手机绳,这次最满意,珍珠款搭配女生的服装统统搭配!而且女生裙子基本上都是没有口袋,或者是口袋都很小很贴身,想装个手机都不行,带个包包又没必要,有了这条挂绳,简直是不要太方便,上哪都能背着手机,非常满意
两***以
总体观感是好的。挂袋不会太长或者太短,绳子也很牢固,五金挂件很有质感哦,珍珠高光质地,圆滚滚的,摸起来不是那种特别廉价粗制滥造的那种,出门不想背包,背着珍珠手机链上哪都能背着手机,又可以装饰穿搭,简直是不要太方便,非常满意
啊***姜
链子搭配手机壳真的超仙,平时穿裙子出去的时候,北方入秋了,长裙,毛衣裙或者毛衣卫衣統統好搭,戴起来很精致,斜跨珍珠款方便又美观,推荐