x***g
京东的商品一直都是很值得信赖,质量很不错,比超市的便宜,更主要的是物流的速度实在是太惊人了,在着急需要的情况之下,京东必然是首选。
官方标配+高清有线耳机+保护壳
j***F
首先我做这个评价是因为新用户拿京豆。这个机器总的来说还挺不错的,这边售后做售后客服做的挺到位的,然后呢,平时回消息也挺快,有问必答,然后了解的也比较详细,我觉得这有一点不好的是什么呢?就是他们这边申请那个退款吧,比较麻烦,就是他让我要换那个申请退款那个原因,我在这里搞了好久,有一个差不多一个钟半个多一个钟了。机器呢就是看起来吧,也挺有质感的,我的话因为比较特殊,我当时拿到这个机器的时候,它的内存卡有一点故障,然后后面的调试了几次之后,嗯还是不怎么样,所以就申请了一个退货的,但是其实这个机器分量挺重的,然后呢,之前也有看同学有用,然后推荐说这个好像续航啊什么的都挺不错的,还是可以试的吧。他这个是那种呃铁的合金的那种呃机器,然后。呢就会比较重比较有手感吧,我的话个人是比较喜欢这一方面的这种机器,嗯主要是比较可惜,因为我那个寄过来之后我用不了,然后呢又比较麻烦,我就怕麻烦,所以我就退回去了。然后售后过程的话,嗯这一家的客服还是挺不错的,嗯,包括他之前有说那个可以升级那个页面的,也有跟我加联系方式,然后呢,嗯就是比较详细的帮你解答吧,这一方面做的挺不错的,客服工作证明,嗯,大概就是这样子。
好用
B***7
一直在用这个,用了四五年前天才坏,没想到一晚上就送到货了,非常给力。 平时都可以两周不充电,续航超级长,这是最好的。
u***c
家里孩子喜欢听歌,吵着管我要MP4,我在商城挑了好久,选择了这款,它的好处是不能联网,没有游戏,还可以学英语,随机自带英汉词典,真正做到了学习娱乐两不误,外放声音大,耳机声音好,质量杠杠的!
终***7
非常好,十很小巧,拿着方便,功能需要的都有,学生在学校用正合适,里面也有英汉词典,单词有发音功能,还能学习同步的英语音频,必须点个赞。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
官方标配+高清有线耳机+保护壳