相***6
总体来说,这是一件非常优秀的衣服,无论是从外观、质量还是穿着舒适度来看,都非常值得推荐。如果在搭配上花些心思,一定能让这件衣服焕发出更加光彩夺目的效果。 0 0 复制 评价衣服好的评语 查看相关作文
175/L
我的身高体重:172 116 尺码是否合适:合适 挺括 属于刚刚好 正码 感觉大一码好看点 款式类型:皮毛一体机车外套夹克 上身效果:还可以 版型很挺括 穿着挺暖和 薄厚程度:中等 不臃肿 材质类型:皮毛一体
170/M
超级划算,外面材质是皮质的,可以防水,下点小雨穿正合适。衣服也很厚实,冬天穿也合适。
j***L
外套穿起来挺帅的,没有男朋友的尺码,我自己买了件,感觉穿不出那个感觉,不过质量还是挺好的,价格也优惠,物流很快,转天就到啦,推荐!
170/M
很厚实,性价比很高,活动买的,确实不错!
宙***球
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
165/S
我***9
快递还是很给力,中途换了一次,在春节也送货,在春节前就收到了,这个新衣服很满意很开心,衣服也很合适,里面是毛毛很保暖,现在降温刚好穿得上,大家可以试试还不错哦,品质有保障
挺厚i非常暖和 没有色差 比较贴身
170/M
衣服尺码偏大一个码,性价比蛮高的,里面是毛毛,蛮厚实的,在南方穿过冬应该没问题。双十一活动买的,很不错,经常买他家的衣服。
185/XXL
q***1
衣服很好,客服相应很快,正经牌子。
180/XL
月***影
第一次买这种衣服,有点担心这种皮质会不会很快就坏了。穿着还算合身,衣长有点短,属于是那种短款的,保暖效果还不错,南方的冬天应该够暖了。
无***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
阳***o
双十二搞活动买的衣服,质量非常 好,价格又便宜,过年自身衣服直 接搞定,物流也是非常的快,还会 再购买
爱***爹
质量不错,物流也很快,非常喜欢,多次购买,就是要5件才有最大优惠,希望以后优惠直接到底,不要搞什么5件打几折。
180/XL
185/XXL
晴***灬
发货速度很快,很满意
J***e
170/M
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………