头层腐竹物流给力到货神速,腐竹质量好,没有断碎,生产日期,保质期醒目。客服贴心,服务质量好,回答问题专业。
精装腐竹500g*2袋
质量好!衷心的感谢!
精装腐竹500g*2袋
质量非常好,豆香味很浓,非常好吃。
精装腐竹500g*2袋
不是特别的干,但东西不错!
精装腐竹500g*2袋
物流挺快的,没两天就收到了,满满的两大袋子,看起来颜色还不错,可摸起来感觉不是很干,外包装也略显粗糙,看样子还是要晾晒两天再收起来才放心
精装腐竹500g*2袋
评价 挺不错的 跟网页描述的没有什么出入 基本达到预期 全家都很喜欢 使用过程很愉快 再使用一段时间回来追加评论 已复购 都复购了还需要再说什么呢
精装腐竹500g*2袋
包装袋很厚,腐竹新鲜,味道有豆子香味,日期新鲜,快递也很方便
J***i
已经吃了好几次了,才想起评论,很不错
精装腐竹500g*2袋
这个腐竹还可以,就是软软的,味道是咸的,原来以为淡的,原来是咸的
j***K
第一次在网上买腐竹,收到后,打开包装能闻到一股浓浓的豆子香味,包装干净卫生,营养丰富的一个食材,用来炒五花肉是一个不错的选择,用来做凉拌也是不错的。
q***5
东西早收到了,一直没有评价,前天才吃了一顿,提前泡好的,发的蛮好,吃着也顺口。
无***人
腐竹的口感和味道都非常不错,泡发后也没有什么异味,不论是凉拌还是炒着吃都很好,家里人都喜欢吃,吃完后一定还会再来回购的。
精装腐竹500g*2袋
物流很快,包装完好无损,份量足够,已切成小段,易保存,无渣无屑,烹炒凉拌,或是涮汤锅,都是不错的选择!
q***3
以前听说过很多科技狠活儿制作的腐竹,所以选择起来頗费了些功夫。经过多品牌的比较,最后决定选择这家。第一是因为相信京东筛选经销商的标准,第二是因为客户的评价。食品到手果然没有让我失望,非常容易泡发,虽然包装表面写了需浸泡三、四小时,实际我用温水只泡了20分钟基本上就已经全软了,没有硫化物及其它任何异味,还会继续回购
精装腐竹500g*2袋
干净卫生,美味、口感好、新鲜、营养丰富、包装精美、物美价廉、有特色、令人回味、健康、满足、喜欢、值得推荐、口水直流、丰富多样、品质上乘、美味可口、惊喜不断、爆款、吃得放心,吃得尽兴,全力推荐
精装腐竹500g*2袋
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字宇以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了.大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心.吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
鲁***技
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
魔***进
包装完好,很有性价比!
精装腐竹500g*2袋
宝贝收到了。有活动时购买的。便宜实惠!推荐购买!
夏***-
从外观看不是那么好看,希望品质好吧
默***中
哇,真是太棒了!每次的体验都如此出色,服务周到细致,产品质量上乘,让我倍感惊喜。强烈推荐给大家,一定会让你满意的!希望店家继续保持这样的优秀品质,期待下一次的相遇!(≧▽≦)
太***w
多次购买了,价格实惠,份量十足,包装很好,没有破损,挺好的!
精装腐竹500g*2袋
便宜实惠,品质很好,口感很好
精装腐竹500g*2袋
这款腐竹一直都在吃的,好评好评好评好评好评好评好评好评
和***雨
比我在超市买的好,没有怪味,所以又复购了
精装腐竹500g*2袋
价格公道,做出菜的味道好,快递也快,下次还回购!
精装腐竹500g*2袋
我没有按使用说明那样操作提前泡水,我是下班回来做饭,就烧了热水倒进去泡的,不到半个小时全部泡软了,煮着也不会煮得很稀碎,口感不错挺好吃的!
精装腐竹500g*2袋
挺好的,已经把两袋都吃完了。。。
u***x
当收到腐竹的时候,一看就很满意,包装和配料干净,打开包装闻到一股浓浓的豆子原浆味,说明产品豆浆添加足,已经吃了一袋了,凉拌炒菜都很好吃,快递也非常快,满意。
j***J
第二次回购了,口感好,炒五花肉好吃,很喜欢吃,吃完再来购买!收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,购物体验不错,快递也很速度,给个赞!