第一个图片是第一个发的镯子,说是自然形成的,那么我请问为什么自然形成的为什么只有一条印记呢?要真是自然的你要是多有几条我包不换的。 第二个图片,是第二次换货的玉镯,是有点缺口里面还有黑色的杂质,店家又说是天然的什么什么,好我就算你是天然的,但是我买的镯子有缺口我作为消费者我有权利换一个完美一点的镯子吧? 第三个图片,是第三次换货的,里面有个像虫子一样的白点,看着就很恶心,店家说这是什么丝状棉絮,那我就想问要是正常的丝状棉絮为什么只有这一个有,而且只有这个一点点,你自己的话都不符合你前面三个发的货的逻辑,以后你和消费者的套路就是一有问题就说天然形成的,一有不好的地方你就忽悠消费者说自然形成的?而且我和你说了换的时候麻烦给我换个好一点的,你当放屁嘛?颜色不是越来越混着?这就是你们这个店给我选的选品?来来回回退了三次我的时间不是时间?你家要是没有完美的东西你就赶紧收拾收拾关店行吗?还很自信的跑过来和我说你的东西没有问题,我真搞不懂你们这个店怎么有这个脸的?送别人一个东西,你看看你们给我弄出来多少事情,再看看人家怎么评论你们的东西的,还有不要私下联系我,这个差评我给定了!
【圈号54】
o***o
第一个有瑕疵 等了一个星期又发了一个有瑕疵的,客服就敷衍,现在镯子还有抽屉里扔着呢,女朋友不喜欢 太明显了
【圈号58】
暗***光
刚买就掉价,然后重新拍,把老的订单点退货就行了。现在又给我把两个订单拆分退货。商家这套路真不错,这样两个订单的满减优惠你一个都别想拿。第一个差评送你了。
【圈号56】
售后太差,不退换商品!要求退款
【圈号60】