0***e
朋友推荐,买了这款烤箱,真的非常不错功能齐全,使用操作简单,使用后效果很不错温控精准,功率合适。非常适合家庭必备的烹调电器。
入门必选32L双层门精准控温
为了做溶豆换了个烤箱😁。之前烤箱太小了,选了半天买的这款,颜值可以,32升应该够用。在工作人员指导下空烤成功,明天烤箱开始干活。
p***2
淡淡的粉红色很是漂亮,温度好控制,烤蛋糕一次就成功了,大小刚好,放在厨房也很漂亮,推荐购买。
s***q
长帝烤箱旧的用了很多年,这次换新继续选择这个品牌。才收到货就做了烤红薯,香喷喷的。 这款淡淡的粉,外形也很好看,赞赞
猫***眠
烤箱质量非常好!拿到手就做了蛋糕,第一次做出了有弹性有组织的戚风,后面又试了贝果和吐司,除了火力太猛几乎没有翻车,温度方面还需要磨合,但是家用是完全足够的!本来觉得粉色不好看的,拿到手发现颜值非常好,可发酵可烘烤还有热风,简直是性价比之王!
我***呀
为了给娃做辅食购置了大家伙,实物比图片更好看,一开始感觉商品图太粉不好看,但是实物是淡淡的粉色,真的超级漂亮,刚收到货,正在空烤,操作也很简便
很好,早点买就好了
糖***-
东西很好,马卡龙配色的,这个颜色很清新,包装也挺好的,长帝的牌子可以信赖,京东的更有保障,好评哦,值得购买长帝(changdi)电烤箱家用烘焙猫小易烤箱多功能全自动搪瓷烤箱大容量32升 冰莹粉 喜欢🥰🥰🥰🥰
z***x
选了好久的烤箱,我只烤一层所以很多大容量都不考虑,最近有活动赶紧入了这个32的,不占地方,一家几口人非常足够了,温度低10度左右,烤了红薯30分钟,210度非常香。
已收到货了,先全5分好评了
z***m
颜值很高哦,是那种马卡龙粉,尽量拍的比较接近实际颜色了。旋钮也很有质感,刚到手就试机完成,准备烤红薯来一波了。
入门必选32L双层门精准控温
颜色好看,外形漂亮,功能齐全。经济实惠。是自己喜欢的类型,考察了好久,对比了好几家。物有所值,快递给力。
入门必选32L双层门精准控温
收到货,迫不及待打开试一下各种功能,按说明书上的操作真的超简单,电子控温,太实用了,大品牌值得信赖,赞
0***p
第三次购长帝产品了,相信京东,相信长帝,找了很多品牌,最后还是选择长帝。
入门必选32L双层门精准控温
挺好用的,新手上路,做了好多东西,比较容易上手,温度好像偏高,因为按教程做的大多数都烤得稍微过了一些,不过我还是很满意的,做了戚风,蛋挞,麻薯,鸡蛋糕,烤茄子,烤红薯,披萨,焗饭还有面包~
入门必选32L双层门精准控温
挺好的,实现蛋糕自由了
入门必选32L双层门精准控温
这个价钱也只能这样了,值这个价值这个价很高整体感觉值这个价与商家描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个
j***D
货到了,朋友介绍的非常行价格适中。比商场买的值这个价多了,有生之年能碰到老板这个店宝贝收到了,行
入门必选32L双层门精准控温
考虑非常周到,很有耐心东东也好呢喜欢就赶快下手吧,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的很喜欢,值得
入门必选32L双层门精准控温
全分。宝贝和描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个给个赞,以后经常会购买这家的赞,赞
j***A
被颜值吸引来的,意外的好用,喜欢
入门必选32L双层门精准控温
不愧是专业做烘焙烤箱的,质量就是好,外形很美观。用了几天效果很好,功能齐全,温控精准。
j***Z
买电器还是必须京东,机子外观大气文雅,爱了爱了,拿到手就烤了红薯,好香,非常感谢快递小哥很负责任,必须表扬
入门必选32L双层门精准控温
看着还不错,还没有用,我的以后用了等以后用了再回来追加评价再回来追加评价暂时还没有用某人先给个好评,文案先给个好评,暂时还没有用,无论先以后再追加评价以后再追加评价
入门必选32L双层门精准控温
用了一段时间了,挺好用的,功能齐全
入门必选32L双层门精准控温
用了几次才上来评价的,感觉不错。
入门必选32L双层门精准控温
非常喜欢,内胆空间很大
j***E
对比了很多品牌和型号,最终选择了这台,外观不错,操作也方便,内胆陶瓷容易打理,显示屏直接看到温度和操作时间,比较好控制,蛋糕也很成功,烤了蜜薯,披萨,鸡翅,家人都很喜欢
入门必选32L双层门精准控温
不知道,第一次烤,还没用会
入门必选32L双层门精准控温
外观漂亮,烤箱里面有灯,马上试了考蛋糕,八寸刚好放下,非常成功!