j***C
一直想买一个家里用的烤箱,考察了很多牌子,最终还是选择了这个牌子,果然不负众望,买回来马上就用了,做的点心很不错,非常成功!
x***g
颜色好看的,粉粉的,第二款长帝的烤箱了
D***i
使用很好,有电子屏,看着也方便。试着烤了一次红薯,烤完效果很好。
咸***g
烤箱大小正合适,颜色也很柔和很漂亮~
D***7
物流还算及时便捷有效,送到家门,产品外观不错,夹层玻璃有瑕疵,正在联系售后处理,其他功能待检测。上一个长帝用了几年自己修了一次算是中规中矩吧。
入门必选双层门精准控温 32L
颜值超高,操作简单,已经用它做了很多款美食啦,
入门必选双层门精准控温 32L
家里前一个烤箱就是长帝,用了近十一年,质量是真的好,坏了换这个粉粉的,颜值很高。第一次烤没掌握温度,第二次就好了,很好用,希望质量也如从前!
j***A
宝贝收到了,外观看着好看,是我喜欢的粉色,等我体验做了再来分享
入门必选双层门精准控温 32L
购买的第一个烤箱 对比以后下单这款 外观挺好看 淡粉色 随便烤了烤 还不太会使用 看后期怎么样吧 希望不要掉黑粉
亰***验
非常适合我现在这个烤箱
j***B
烤箱非常好用,操作简单便捷,质量好,外观粉色非常好看,送的工具也很好用,烤红薯非常容易,下次会继续尝试其他的
入门必选32L双层门精准控温
烤箱收到了,颜值很高,做了戚风和蛋挞,还不错,操作简单,适合入门。
入门必选32L双层门精准控温
有一个旧的长帝烤箱,使用大概10年了,门松动了,跳来跳去还是选长帝。毕竟专业做烤箱好多年。颜色比较好看,淡淡的粉,烤箱内空间比较大。还没有使用,升温比较快。
X***8
东西特别棒,包装精美,货比三家才买了这个,没让人失望,客服态度也不错,很好
婉***h
颜色好看,买的第二款了,第一次买的用了不到10次,哈哈,家里必须有一款不管用不用,必须有,跟父母家也备起,哈哈😃我是不是很可爱
入门必选32L双层门精准控温
物美价廉,经济实惠,发货迅速,送货上门,十分满意。
旋***丘
1、服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错!2、东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!3、做工较细致款式,上身比较修身,发货速度快,是物有所值的一件衣衣谢谢。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!4、货物还算可以,样式不错,很合身,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。老客户了啊,希望以后有更多好东东。5、买了很多东西都非常满意,很好的卖家我会常来的,~卡可以升到顶级了吧
入门必选32L双层门精准控温
已经烤了酸奶饼干,以下为用后评:颜值担当,淡淡的粉,还是比较好看的,如果是白色,我会更开心;空间理想,再也不会为放不下苦恼了;操作还好吧,因为以前用的是机械版,这款还得再熟悉;显示屏够大,视觉效果好,温度是否精准,尚未测,下次做面包前会用温度计测量,到时反馈
入门必选32L双层门精准控温
喜欢上烘焙,买的第一个烤箱就是长帝,陪伴了我十年之久,现在第二个还是选择了长帝,希望它还是那么经久耐用。
锅***媛
物流速度超级快 粉色的颜值超级高 粉粉嫩嫩 看着心情都变好了 做过好几次饼干了 温度还是蛮准的
入门必选32L双层门精准控温
为了做溶豆而买的,很好用,颜值又高!目前没有发现任何问题!棒棒的!!我很满意哇!!!!!!
入门必选32L双层门精准控温
烤箱很好,用了几天才来评价,温度均匀
g***h
东西不错,快递给力。看起来蛮好,等用一段时间再来!
弋***6
速度啊,昨天拍的今天就到了。以前用的也是长帝的,更新换代成这款了,这个马卡龙颜色很正,操作很便捷,客服很有耐心,不厌其烦地解答我的N次问题,性价比很高,值得入哦
小***n
颜色很漂亮,是马卡龙粉色。容量足够大,烤个全鸡或者蛋糕都没问题。里面搪瓷容易清洁。
吧***凡
还没完全使用,空烤中… 但整体大小颜值操作感受还不错
s***h
朋友推荐,买了这款烤箱,真的非常不错功能齐全,使用操作简单,使用后效果很不错温控精准,功率合适。非常适合家庭必备的烹调电器。
入门必选32L双层门精准控温
为了做溶豆换了个烤箱😁。之前烤箱太小了,选了半天买的这款,颜值可以,32升应该够用。在工作人员指导下空烤成功,明天烤箱开始干活。