达***咖
一提12支,完美一个月。 包装简洁大方,携带方便。 冰箱存储,夏季随时来一瓶,非常舒心。 小瓶包装非常可爱,橙子颜色口味,一口沁心。
g***s
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
东西不错,质量很好,价格实惠,下次还会购买。
风***8
搞活动买的,很实惠,性价比高。
灰***1
小瓶包装便于携带,口感不错,尤其放冰箱冷藏后天气热的时候拿出来喝一瓶特别过瘾,价格实惠,性价比很高,京东送货速度也很快!
f***r
老味道,有活动就下单了
京东服务超级棒,北冰洋是老牌子了,小时候喝过,这次看到果断下单,果然味道还是很棒的哈哈哈,重点是脂肪和糖都比较友好,非常好喝
小时候汽水的味道,日期还蛮好的
胖***你
物美价廉,经常在京东购物。天气热了来一瓶,我很喜欢这样的小包装。
京东买东西又便宜又方便
j***V
第一,物流速度非常快,第二,包装得还可以,虽然下大暴雨,但是纸箱并没有完全破损,第三,这个冰镇后口感真的很清爽,比可乐好喝。
店***军
挺好的,活动买的,还不错
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑
e***M
儿子马上春游了,给他准备点饮料,讲真的我还是第一次喝这个饮料呢,还蛮好喝的呢,儿子说他们同学经常一起买这个饮料喝,感觉已经跟不上孩子的脚步了呢,
C***d
京东小哥送货很及时,服务很好,北冰洋也是一直喝的,一如既往好喝,好评!
s***t
一直喜欢老北冰洋的口味,足足的,其他汽水无法比拟,这次看到有小瓶装的果断下单购买了,口感一样好,怀念小时候的味道,非常好喝。
环****
东西不错,价格便宜,送货速度快,值得购买
小***莉
价格便宜又实惠,好喝。
包装的塑料袋为什么被拆掉了
i***5
好喝,份量也正好,随口一瓶。
火***造
喝过北冰洋之后就能体会到北冰洋比芬达好喝,可能是因为里面添加了一点点点点果汁,可能就是这点果汁比无果汁配方的芬达好喝一些。
强***祥
朋友们来家做客都超级喜欢一饮而尽
地***亲
老牌子的汽水了,有添加橘子汁,还算成分不错的汽水吧,味道还是老样子,挺好的,活动时候囤货划算。
气非常足,很棒,喜欢
西***冰
很好喝甜甜的橘子口味,气很足,喜欢气足的感觉,冰镇以后更好喝! 活动价很给力,而且还是顺丰包邮!这个体验我觉得很多都给不了吧哈哈!热量也还好的!国产的真的好!比芬达好喝多了!图案也很可爱北极熊
从小喜欢的桔子味儿汽水,非北冰洋莫属,味道超爽,像吃了一大口桔子,甜澈心扉,北冰洋是全家的最爱。 无论春夏秋冬,这口感总能带来心情愉悦,其他的饮品是无法超越。
叁***7
橘子汁味道的碳酸饮料,口感很好,值得推荐给大家
北冰洋买给北京的同志喝的,回忆小时候的味道,很喜欢
之前在北京旅游的时候,饭店里都是北冰洋的汽水,觉得还挺好喝的,回来看到京东也有,价格也还可以,果断下单,包装很好,物流也比较快,挺好的。