商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
郭***递
心  得:
黄金耳钉有光泽 精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草耳钉+情人节礼盒-约0.75g
中国黄金嘉选专卖店 亲爱哒~!感谢您对我们的支持与信赖,您简短的描述已胜过无数的赞美,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定与喜爱,更多新品每月不断上架敬请关注哦!
2024-06-02 14:15 回复
j***w
心  得:
不好
颜  色:
鬼***灬
心  得:
女朋友很喜欢
颜  色:
j***v
心  得:
送给妈妈的,很喜欢
颜  色:
j***9
心  得:
这个礼物很好,值得拥有,喜欢的朋友可以下单。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草耳钉+证书礼盒-约0.85g
中国黄金嘉选专卖店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-05-13 13:24 回复
天***号
心  得:
送给老婆的礼物,她很喜欢四叶草的造型,没想到,小宝宝也喜欢这个叶子,因为他薅过四叶草,哈哈哈,真好玩
颜  色:
2***y
心  得:
东西很满意,最主要是她满意!
颜  色:
天***可
心  得:
东西收到了,老婆很喜欢,戴上去看着很不错,货真价实,物超所值,礼品盒子很有新意,满满的爱意,很满意的一次购物,点赞点赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草耳钉+玫瑰礼盒-约0.75g
中国黄金嘉选专卖店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-04-16 18:28 回复
j***x
心  得:
嘿嘿嘿,做工细致,包装精美,快递给力,耳钉不大,气场很强,老婆很喜欢,给了我一个大大的拥抱,甜甜的吻,非常满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草耳钉+证书礼盒-约0.8g
橙***子
心  得:
做工精良,硬度适中,物美价廉,赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草耳钉+证书礼盒-约0.75g
中国黄金嘉选专卖店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-04-06 11:25 回复
无***手
心  得:
非常漂亮
颜  色:
四叶草足金耳钉+证书礼盒
0***u
心  得:
带上挺好看的,入手第二天就涨价了,哈哈哈
颜  色:
j***8
心  得:
感觉还可以,就是查不到克数,算了,为了养耳洞无所谓啦
颜  色:
爱心四叶草耳钉#重版+证书礼盒
j***i
心  得:
送给老婆比较喜欢
颜  色:
家***杭
心  得:
非常漂亮!完美!
颜  色:
心动四叶草足金耳钉+证书礼盒
j***c
心  得:
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
j***c
心  得:
好看
颜  色:
猎***瑰
心  得:
耳钉很好看,很喜欢,迫不及待戴上欣赏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爱心四叶草耳钉#重版+玫瑰礼盒
中国黄金嘉选专卖店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,让明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴,祝您生活愉快!
2024-03-10 13:52 回复
华***安
心  得:
东西看着挺大,很好看。
颜  色:
j***g
心  得:
唉,耳钉挺好看的,可惜,送的耳堵不怎么样,我还没戴热了,都丢了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
丑***宝
心  得:
客服服务态度很好,咨询了几次都耐心解答,比其他店铺热情很多。产品收到了,叶子有一点点小的瑕疵,但是不影响配带。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
给妈妈的新年礼物,样式简单大方 证书齐全,值得信赖
颜  色:
u***e
心  得:
没想到网上买的也这么好,是正品,可放心购买!
颜  色:
四叶草足金耳钉#重+证书礼盒
u***6
心  得:
非常好看,很喜欢,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
我***想
心  得:
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款时尚的金耳钉。在这里,我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是这款金耳钉的设计非常优雅,简洁而不失华丽。无论是搭配日常服装还是正式场合,它都能为我增添一份独特的魅力。同时,它的质量也非常出色,我戴了很长时间,依然保持了原有的光泽和稳定性。 在使用过程中,我发现这款耳钉非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。这对于我这样经常需要长时间佩戴耳环的人来说,无疑是一个巨大的优点。 此外,我还注意到这款金耳钉非常耐用。经过一段时间的佩戴,它们仍然保持着原有的外观,没有出现变形或损坏的情况。这让我对这款产品的质量感到非常满意。 总的来说,我对这款金耳钉非常满意。它不仅设计优雅,质量优良,而且佩戴舒适。我强烈推荐这款产品给所有追求时尚和品质的消费者。如果你正在寻找一款优雅、高质量的耳钉,那么这款绝对值得你拥有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草足金耳钉#轻奢款+玫瑰礼盒
中国黄金嘉选专卖店 亲,感谢您的支持!!快乐送给开心的人,音乐送给收听的人,幸福送给有情的人,美丽送给会享受的人,我们期待下次与您的完美邂逅~
2024-02-18 13:22 回复
j***n
心  得:
不错,老婆很喜欢
颜  色:
四叶草足金耳钉#重+玫瑰礼盒
3***c
心  得:
官方正品,放心购买
颜  色:
j***s
心  得:
网上购物需谨慎,才带一天就掉颜色,耳朵痒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四叶草足金耳钉#升级款+证书礼盒
j***1
心  得:
很喜欢!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准