很满意,购买之前多次询问客服,态度都很好,货已收到,显示效果没得说,后续慢慢研究下菜单,很好的一次购物体验。电视买LG OLED不会错!
7***t
用lgc3看电影真的是太棒了!和我的4070主机绝配,过几天我的M5A也到了,真是天仙配啊!
A***8
跟PS5绝配,好好好,非常好,物流超快,免费安装,操作很简单方便,显示效果非常好,hdr600的参数,虽然没有标明,但看了网友的评论,感觉1000会更好。怎么上传的图片是压缩的
电竞旗舰高刷低延迟42寸
LG电视旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对LGOLED电视旗舰店的支持和肯定,您的支持和肯定是我们前进的动力,感谢您购买LG产品,祝您生活愉快!
2024-01-06 09:48 回复
提前预约安装就行了,目前看挺好的
j***M
非常好的电视,用来专门玩ps5的
电竞旗舰OLEDevo屏高刷低延迟42寸
LG电视旗舰店 LG OLED电视旗舰店,每一刻的付出都只为您的满意,非常感谢您对本店的惠顾及认可,我们将更加努力热情的为更多客户服务。
2023-11-30 18:03 回复
俊***生
价格比其他家贵一些不说 买48寸电视 竟然给发42寸电视 真的是挺无语
电竞旗舰OLEDevo屏高刷低延迟48寸
LG电视旗舰店 您好,价格问题的已经和您确认补差价了,我们都是保价的。电视发错尺寸,是我们仓库的的失误发错货了,我们也是承担来回运费的。给您造成不便表示歉意,后续我们也会仔细检讨,提升服务质量!!
2023-11-11 22:34 回复
q***s
快递速度很快 28号下单 30号就到了 很赞
2023-11-30 18:03 回复
无论是观影还是游戏,都能够带来极致的画面感受!oled屏果然并非 浪得虛名,买的42寸,感觉还能 大点,选择48寸差不多
C3系列
LG OLED面板色彩和响应非常棒!看过了C3再也回不到普通电视了,超薄,接口丰富,杜比视界高清和XBOX绝配!120Hz高刷,非常满意!
C3系列
物流很快,收到货了,质量很好,价格实惠,值得购买。
C3系列
oled虽然贵 但真的这也太好了 自发光是多少分区都没办法比的 查询买电视查了一年了 各种测评也看了一年 最终还是选择了LG的 接口和各种支持的格式也都是最全的 选LG的oled没错,77寸效果很惊艳
M***7
整体感觉挺不错的,电视看起来比较通透 安装的师傅也比较负责,整体比较满意,给予好评
u***q
虽然小贵,但是物有所值,买他绝对不会后悔,画质超清,安装师傅,态度也蛮好的,77寸客厅2.7m足够用了
C3系列
大就是好!虽然都说65寸就够了不用买这么大,但还是选择拉满😂 看4k电影效果不输电影院,77寸太爽啦
7***p
上墙效果很好,画质清晰,音效也不错的。稍微有点小贵,还是值得的
C3系列
电视本身非常漂亮!很精致很清晰55寸放在卧室看电影打游戏都很完美!!点名表扬上门安装的lg师傅,非常专业非常耐心!老房子的墙壁比较薄比较难操作,师傅花了一个多小时搞定了,目前看起来也很牢固,师傅也很客气说有问题随时找他,LG的电视yyds啦~
崔***3
显示效果太棒了,接ps5和apple tv,完美胜任游戏和影视需要
胡***大
送货物流还不错,客服处理问题效率很好,售后安装很专业。 视听效果完美,lg电视让人放心
迷***6
质量很好,是正品,性价比高,店家服务态度很好,满意哦
佳***5
发货很快,店家服务态度也很好,画面很惊艳,和描述的一样
修***3
周末师傅上门开箱验收体验不错 爽玩主机都是完美支持,比显示器画幅高太多了,120hz4k画面非常清晰锐利 OLED特点对比度非常高,输入延迟低,也可以fps,准备再接上PC看看 桌深80cm,48寸感觉刚刚好。再接个影音系统就非常完美了 对没有过大屏幕4k高刷的玩家还是非常推荐上LG C3的
C3系列
由简入奢易,由奢入简难,27寸的2k屏已经没法看了,入手4k,OLED屏,这画质超出预期,虽然感觉有点小贵,还是值得的
C3系列
小户型也拒绝不了大屏的诱惑 买了一个扩展坞 直接就可以当mac的扩展屏幕了 实现追番自由哈哈哈
C3系列
快递速递快,预约安装也方便,师傅上门很及时。开机效果很惊艳,纤毫毕现,暗光一绝,控光比c1有提升,暗部细节显示展示的淋漓尽致。相较家里的miniled显示器提升太多了,值得购买。
美***8
手上第四台lg的oled电视了,书房的48cx出了问题,c3新款出了刚好替换下来。c3对比cx屏幕更加通透了,色彩设置也更好了。
1***博
可以当电视,可以当电脑显示屏,惊艳了,这画质,音效太棒了。真的是打开了我的新世界那种感觉。特别棒👍🏻推荐,这钱花的值
蒸***1
效果不错 沟通也到位,很适合对主机游戏和对看电影画质要求高的选手 系统自定义性很高
C3系列48寸
发货和安装都很及时,尤其安装,当天约当天师傅就来了。从千元古董显示器直接升级到c3,跨度有点大,画面确实惊艳,照片拍不出眼睛看到的效果,对画质有追求的兄弟可以入手一个,42的尺寸用手柄也刚刚好。
C3系列48寸
安装好赶紧用起来,以前买过48cx,今年新出了c3赶紧入手了,lg的老粉了,确实显示效果和各种参数几户都拉满了。
6***p
快递速度快,Oled显示器很好,yyds,画质超级棒,放在桌面当显示器,也足够大了