都融化了,压扁了,一点形状都没有😤
加***乀
味道还不错,分量意想不到还有这么多,量大优惠。
口***箪
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
蔓越莓味雪花酥 100g
还可以吧,不是太甜,但是挺硬的。包装和物流都很好。
惠***奶
价格实惠,分量很足,口感不错,生产日期新鲜,物流给力。
H***r
很好吃的小零食,看电视和电影可以备着的小糖果。味甜很好吃,一打开包装就吃的剩下几个了。日期很新鲜,希望吃的可以冲一下。价格也很实惠的哦。吃完可以多囤一些。 营养配方:很好 口感:很好 新鲜:很好 分量:很好 消化吸收:很好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
还可以,挺好吃
夏***-
味道还不错
蔓越莓味雪花酥 100g
雪花酥收到货了,质量很好,日期新鲜,一袋里面大概有九个,每一个都是独立包装的,干净卫生,出门携带很方便,吃起来软糯香甜,甜而不腻,奶香味浓郁,真的很好吃,大人孩子都很喜欢吃,用优惠券购买,价格很实惠,发货速度快,很满意的一次购物。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
1***w
还不错,好吃
子***亲
口感不粘牙吃起来有奶香味,奶甜的好吃雪花酥收到货了,质量很好日期新鲜一袋里面大概有九个,每一个都是独立包装的干净卫生,出门携带很方便吃起来软糯香甜,甜而不腻奶香味浓郁,真的很好吃大人孩子都很喜欢吃,很满意的一次购物包装精美卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
蔓越莓味雪花酥 100g
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
w***n
用优惠券买的都这样吗???
1***p
太甜了,憨甜
绍***6
很好,老人喜欢吃
太少了
3***w
很好用值得买大家可以搞的
奶香味雪花酥 100g
不错的宝贝,物美价廉非常好,搞活动购买的,性价比高,用起来很好,好评
张***京
丢件,客服不处理,小东西懒得计较了
有点变形了
奶香味雪花酥 100g
非常的好吃,下次有活动还会再来购买的,很甜很香,优惠购买更加合适的,大家要领券购买就可以了
奶香味雪花酥 100g
很有嚼头的,他们不仅耐心解答我的问题,客服态度非常好,奶甜奶甜的,颜色、款式都非常棒,已经收到货了,性价比很高,这个商品超出了我的期待,物流速度也很快,说话几乎马上就会回消息,跟外面超市买的一样好吃,发货速度快faa
老***子
很好吃的小零食,看电视和电影可以备着的小糖果。味甜很好吃,一打开包装就吃的剩下几个了。日期很新鲜,希望吃的可以冲一下。价格也很实惠的哦。吃完可以多囤一些。 营养配方:很好 口感:很好 新鲜:很好 分量:很好 消化吸收:很好 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
奶香味雪花酥 100g
打开吃了一个,难吃的要死,申请退款了,就是不给我地址,没办法当垃圾在哪里堆折
x***s
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
蔓越莓味雪花酥 100g
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。