G***a
非常的喜欢,本身游戏机屏幕很小,这个东西啊能放大很多。也不是很重。缺点可能是电池续航不太行,主要还是依赖插充电线玩
显示器
用了一段时间,发现我已经离不开它了、现在只用主机玩都有点不适应了,非常好,画质清晰,声音很大
显示器
用了很长时间才来评价,图就不加了,但我详细说下体验 1,颜色亮度都很好,硬屏不用担心清洁和耐用,色彩还原度极高,switch的oled看不清的暗处,这个屏幕的能见度明显有提高,看的更清晰,如果作为普通版本的画面提高,效果更明显 2,我是用来直播时,作为代替屏用的,需要一根高清转c口的线(双向高清线)加双母头转接,就可以轻松实现用视频采集卡时的代替屏作用,直播时能捧着主机玩是我最大的需求,这个代替屏完美的解决了这个问题 3,关于续航,用高清转c口的线可以连接switch底座或者采集卡,所以供电和重量都完全不是问题,主机可以分开单独供电,使用一个65瓦以上的充电宝,可以完美解决分开充电还能便携的问题 4,主机单独供电时,可以在屏幕上使用3400容量的电池供电,只需要一根数据线连接就可以了,这样完全不用担心重量会变成健身器械,续航时间可达五小时左右 5,感觉不方便的地方,一是数据线和电源线的位置太分散,拿着有点别手,如果能多个c口数据口,而且兼容充电,就最好了 6,我还用来玩兼容joy手柄的苹果手机游戏,完全没有问题,比如原神等等,屏幕增大后,比用手机玩舒服很多,重要的是色彩更好
沙***5
电池应该要买大容量的 不然时间短 画面可以了 switch 来说,声音可以 亮度可以,799如果有更优惠更好,哈哈哈
显示器
switch变大屏幕,安装方便快捷,还能用给的电池充电续航,画质也不错,好评!
显示器
优点 1switch上一些瞎眼狗小字有救了 比那种放眼珠里的AR眼镜更加护眼 2我是第二次买这个牌子显示器了 很喜欢这种对主机进行改良的厂商 3不需要采集卡和ns底座 4单独显示器很轻 缺点 1送的充电电池不知道平替电池去哪里买 2显示器电源口位置需要弯头转换充电不太方便 3屏幕不敢带到户外怕摔下就完蛋了 要是有个橡胶保护套套上就好了4分体手柄没法充电 5背后与switch主体连接的小插头不能活动 不知是不是我ns贴了钢化膜的原因 插插头时得歪着点插 插入不够顺滑
显示器
特意用了一段时间在来评价,产品挺好的,我非常喜欢
显示器
我有这个需求,所以这个产品是我一直在找的.感谢赠送的礼品 希望商家越来越好!
显示器
堪称完美的switch辅助产品,解决了一些游戏字体过小的问题,太满意了~ 不过推荐购买者自己裁剪个软膜贴上以保护屏幕~
9***j
东西不错,好评,还会支持的
金***M
屏幕显示很清晰 要是能给手柄供电和给电池充电就好了 省的还要电池和手柄都拿下充电 有点麻烦 屏幕粘合欠缺
黑***爹
东西不错,用起来很舒服,我很满意
显示器
相对来说还是有些小缺陷,先是品控方面屏幕右下角有小漏光点,其次拆装锂电池供电这点还是有些小鸡肋,希望可以往充电式的方向改进,还有作为一块便携屏10.1寸还是略小,12到13寸左右会舒服很多,两边的手柄架也可以尝试做成快拆的,更方面携带的同时也可以提供切换。
R***发
还可以,机器放肚皮上玩重量还能接受。 有几点问题能改进就好了 当然也会增加成本。卖贵点也能接受。 1:显示器的电池不能直接充电,需要取出单独用充电盒冲。 2:使用过程中不清楚电池电量,会突然没电,很难受。 3:不能手柄供电,插电玩,机器满电手柄没电不得不停下来充电。
S***少
产品还不错屏幕素质也挺高,就是带上玩确实很重 最关键的是充电既然要取出电池单独充电…… 这个便携屏最只要还是适合出门多人玩的时候当屏幕玩 单人玩个人感觉还是太重了些
显示器
刚上线就购买了 试玩了两天,效果挺好的,好评给你一个
8***o
h***s