8***s
物流速度很快,茶叶不错,买了好几种!还送品鉴装!感觉非常好!
特级祁红香螺100g【一盒装】
开***0
茶叶收到不错,汤色很漂亮,闻着香味不错,喝着香味很好,回甘很舒服,淡淡的甜味,耐泡度还不错,茶叶碎茶叶少,叶子看着不错,当口粮不错,还会回购,很好的的茶叶
红香螺
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
红香螺
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
红香螺
挺好喝的,不会有香精味。
砖***快
老丈人喝了特别好,包装很贴心,一分为二,非常适合送给长辈朋友和自己喝,口感香醇,配上柠檬汁也很棒。是性价比非常高的一款祁门红茶
g***z
包装:铁盒包装,外观大气 香味:玫瑰香很高级,第一次闻到的时候惊艳到了 汤色:透亮 口感:祁红的口感很愉悦,可以盖碗泡也可以玻璃杯坐杯,泡法很随意但是味道也很好
u***s
茶汤清澈,口感醇厚回甘,香味浓郁,包装严实。这是我第一次买红茶,以前都喝绿茶!其实还不太习惯红茶的口味!泡两次茶味就没那么浓郁了,一分价格一分货!
s***s
祁门红茶挺好喝的,这款还没尝试。
红香螺
看着挺好的,还不错。
红香螺
刚收到,还未品尝,喝过再评吧。
很好喝的一款茶叶
红香螺
茶叶真心不错,八泡有余香,没有碎渣,全是采用完整的叶片。茶汤香气浓郁,入口甘甜,余味绵长。包装盒内附赠的小长尾夹,也是很贴心的。我最推崇的还是这家店铺不像其他许多店铺那样,依靠给大家发红包来获取好评。
8***w
包装比较完美,看着合心意,不知道是没买到好茶还说没喝惯这个红茶,味道有点涩涩的,有点不适应哦
红香螺
大品牌值得信赖,特级香螺以前没喝过,趁着活动买来喝喝看
u***i
茶叶收到,就是原来的味道,很好👍
红香螺
老板发货速度快,效率高,赞👍
红香螺
茶叶色泽红润,茶香四溢,包装也精致
w***u
香味浓郁,口感好二次购买润思了,相信品牌,
往***烟
包装:包装精美,外面红色包裹的纸质感很好 口感:口感不错,这个价位的茶算是很好的 耐泡度:比较耐泡,可以喝段时间了 一盒里面分了两袋,还会回购的
忆***年
味道还可以嗯嗯呢嫩嫩嗯呢么么
窦***鹏
口感好,汤色美,茶汤香、甘甜,叶底不错,包装一流。我喝完之后还会买他家的茶叶。
想***过
不错不错👍
蝌***0
包装完好,大品牌的茶叶还是值得信耐,叶片完整度好,肥厚有光泽,条索清晰,没有茶碎,成螺旋状,条条分明,汤色透明橙亮,香味清香,口感顺滑!
红香螺
非常不错的一款茶叶,螺形茶叶颗颗油光锃亮、色泽爆满。茶汤黄中透红,味清香怡人包装精美,总体而言品质绝佳~
e***a
最近爱上祁红了,买了很多种很多牌子,总体喝下来感觉这个最好,性价比也比较好。包装也是比较好的,当作口粮茶非常合适,推荐!以后就用它做主力口粮茶了。
红香螺
不好喝,没有我买的100一斤的红茶,又贵又不行,下次不会再买,感觉都是茶叶沫沫。
j***-
第一次购买,味道不错,分享一下
千***1
到货很快,已经跑了几次喝着还不错的
卿***佩
包装:简洁而又精致 叶底:看图,口粮,很整 香味:清香,味道很润,基本不带涩感,很舒服 汤色:清亮,自然色 口感:很顺口,当口粮安全足够,就是份量有点少 耐泡度:泡茶杯的,还可以