点***k
质量杠杠的,结实美观
u***u
送货快,表面处理的一如既往的光滑细腻。小巧实用,尺寸可以放好多地方,暂用来放菜。
夹缝小型窄书架 5层
书架到手后没有破损,用料做事,安装还挺精致的简单的,比木头那种好安装多了。安装后稳固,还自带挂钩,方便使用。已经推荐给朋友了。
如实描述,满意
夹缝小型窄书架 5层
物流给力,送货上门,安装也方便,整体做工还行!
智***贝
给图书角配的书架,安装很简单,看着就挺结实的,质量着实不错,一分价钱一分货,一共5层,能放很多本书,夹缝就可以摆,占地面积小,很实用。
p***1
以前买过简易的,相比之下这个好,高度可以任意调节,而且还宽。
夹缝小型窄书架 5层
孩子房间空间有限,所以一直想找一个小一点的书架,而且孩子房间要尽量的环保,这款全铁的简直是解决了我们的大问题,特别好,喜欢喜欢,准备再买一个
k***l
质量很好的书架,小巧随便找个地方就能放,层高是最满意的
b***6
放在书桌旁边,特别方便,课外书阅读理解,写完作业随手拿书读一读,特别能装,结实坚固耐用
u***w
很结实哇塞!这款产品真的超级结实哦!质量简直没话说,我用了好一阵子了,一点问题都没有呢!它不仅外观可爱,还特别耐用,简直就是我的小宝贝儿!使用起来也非常方便,功能齐全,让我爱不释手!而且,它的价格也非常亲民,性价比超高!总之,我超级满意这次购物,一定要强烈推荐给大家啦!么么哒~
诺***主
3***h
很喜欢这种不占空间的窄小设计,钢板的材质也比木质的更牢固耐用,只是安装好以后有些晃动,调整了下脚垫也不影响使用。
夹缝小型窄书架 5层
东西很好,下次还会来买。
夹缝小型窄书架 5层
特别好,适合小户型,颜色典雅,米白色烤漆的,材质不错,架子很结实。有些小问题卖家也给解决了。
夹缝小型窄书架 5层
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,收到货有任何问题,都可以联系客服为您补发新的配件更换。已让售后客服联系您处理。 另外您可以放心的是, 我们有3年质保,3年内任何的品质问题都是由我们负责,免费补寄零件给您更换。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-02-23 10:37 回复
5***x
架子挺结实,摆在角落里不占地方。
1***x
便捷简洁,占地小容量大。 小户型的宝物。
u***b
外观:简洁大方时尚,材质:耐用扎实,实用性很强,放在沙发旁边不占空间,又很方便。 很满意,觉得和木制相比轻便,物美价廉,更不容易受潮。
夹缝小型窄书架 5层
组装比较简单,小巧不占地,挺实用,能放不少书。
j***E
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
o***1
不错不错,是我们想要的书架。很喜欢。
夹缝小型窄书架 5层
京东自营发货速度很快,上午下订单,下午就到了,小哥服务态度很好,打电话通知,非常,先给个好评。自营产品品质一般不错,有保障。。。
夹缝小型窄书架 5层
架子质量也好,安装也是非常方便,我一个女生很快就安好了,方在角落里一点都不占空间
u***p
这个书架美观、轻便、实用,解决了书多不知放哪的难题。快递哥哥也很好,给我送到家门口
3***r
非常好,实用,牢固。
k***z
临时一用,还可以!!
夹缝小型窄书架 5层
这个架子放我家主卧门后太合适了,收纳一些小物件,开关门也不影响,尺寸太好了!
大***么
这个小铁架子不错,质感好,做工可以,孔的位置都比较准备,所以安装简单,就是拧螺丝就好,工具也配了。小小的架子,适用于夹缝,拿来放书或者杂物都行,挺满意
七***点
细节拉满真心不错,安装也很方便,很稳定牢固,用的放心,值得推荐
业***啊
商家图片拍太丑了,实物远超我预料, 质量,颜色质感,都很性价比