崔***律
不错不错 比那什么日本品牌好多了 很舒服 推荐购买 感觉质量也很好 力量很足 挺舒服
【足疗机】
母亲节给妈妈送的,挑了很久看中了这款有专门的老人保健模式比较合适,外观也比较大气,触屏操作的那种老人用不来,就这种按钮简单没有花里胡哨的很好。老人说晚上用来按一按,腿脚都有力气一些,老人满意做子女的就开心!而且京东物流给老人家送到家门口,服务很好!
【足疗机】
我做专柜的,一天站下来腿酸疼的不行,之前买的小腿按摩器,想着一机多用顺便可以按按脚,结果根本按不到位,只是脚底有两个按摩头转一转,还得是买这种专业的足疗机,气囊包裹的感觉就是不一样,多模式多手法变着花样捏,整个脚都可以放松到位。
大***妈
给妈妈选了三台,最终选了这个。 其他的不是噪音大,就是太疼,妈妈说这台很好, 让我自己也买一台用,说很舒服。
【足疗机】
产品不错,力度可以。脚部的中后部按摩很到位。电机很静,三档力度。温度恒定。可可可!!!!!!!!!!!....!.闭眼入吧
【足疗机】
产品非常不错,物流及时。值得拥有
【足疗机】
我做销售的常年久站脚痛,脚底板压力很大,用这款整个脚部按摩后很轻松,能缓解疼痛,感觉脚底的穴位都有按摩到。按压感很强,是我买过力度最足的。按摩后晚上睡得都更香了,很推荐
【足疗机】
东西收到了,但是我还没有用过,如果用的好的话以后还要来下单送朋友哦
【足疗机】
妈妈上年纪了容易脚痛,就挑选了这款足疗机,颜值很高,摸起来质感好,包装很精美感觉用来送礼也很合适。有专门的模式适合老人保健,脚套可以拆下来洗,每天使用也不用担心脏
x***b
按摩力度可调节,我大不受力,最低档刚刚好。模式之间区别还是比较明显的,我个人喜欢用橙色档。热敷温度非常舒适,从脚暖到全身的感觉,比泡脚效果还好,冬天很实用。气囊充满揉捏脚的感觉非常解压!能加速血液流通,缓解静脉曲张
j***红
用的第一档,适合轻松按摩,泡脚后用这个机器按摩最好不过了。对比了多家,这家性价比尚可。
煊***y
按键式操作很简单,家里老人一看就会用了,气囊 +热敷缓解脚部酸痛很有效果。脚套带拉链可以拆洗,非常实用。下班回来按摩一下,放松放松可以睡个好觉。送货****很好。
【足疗机】
物流很快,包装很漂亮。因为工作需要久站,听朋友推荐买了个足疗机。这款的德国的品质蛮不错,按摩舒服值得推荐。
【足疗机】
快递神速,打开就被惊艳到,外型简约大气非常漂亮,按摩超舒服,实在太满意了!大脚细脚都钟意用!脚趾脚跟同脚底心都按摩的特别到位,机身的按钮易操作。这款的气压同发热功能比我以前买的部机器要好多了,气囊包裹按摩到整个脚,热度也更高,促进血液循环,按摩一段时间下来,脚冻的情况改善好多!
x***岛
确实不错,质量很好,手法可以。脚部穴位按摩,力度可以调节,下班回家按摩一下感觉能缓解一天的疲累,脚底滚轮刮莎按摩很舒服。商家发货快,多层加固的包装很好,颜色漂亮,模式操作简便,每天晚上按摩一下,腿脚感觉很轻松,非常舒服。
V***兒
妈妈生日买的,选了顺丰,省的老人拿快递,可以送货上门,包装挺好看,机器做的很有质感,有3种模式,3档力度,也有热敷,操作对老人没难度,妈妈用了一次觉得很不错,现在每天和老爸轮流用,觉得睡眠好了,走路也轻巧了,挺好的礼物