效果非常好,非常实用,物美价廉,是正品,音效特别好,质量也不错,方便携带,声音清晰,操作简单,物流快。
A26升级标准版+单话筒
不错,音质清晰不错😺
A50旗舰版【低音大音量可插u盘】
音质真心棒!儿子生日快到了,到时候带去露营氛围感满满,露天KTV真的是太过瘾了!喜欢的朋友不要犹豫了!推荐推荐
A26升级标准版
包装严实没有破损,品质有保障,音质清晰,功能齐全,赞👍🏻
A26升级标准版
产品好,客服好!
A26升级标准版+双话筒
Z***X
很小的一个音箱,不占用地方,适合k歌听音乐舒缓心情,质量不错,京东买东西就是放心
情***雨
音响质量很好,我已买过几只,这次我最满意的一次购买,音效最好,价格也便宜,美观大方,十分感谢商家推出这样多功能的好产品。
中***2
买的音箱收到了,质量很好,音质非常棒,放在公园里边儿跳广场舞,真的是爱了,爱了。
A26升级标准版+16G U盘
买到一款很好很棒的便携式小音响,不管是外观还是音质都是上乘的佳品,音量很大音质很好,没有一点杂音,带手提可以很好的携带,平时当做电脑音箱使用,效果很好,具体能用多久到时候再来评价
葡***7
音量很大,音质很好,音箱很不错,有了它都不用去酒吧了 音质空旷,非常有那种感觉,声音也大,而且拿着唱歌录视频也好看,怎么拍照都好看,非常推荐。
我***青
音质非常好,是正品,物超所值,非常清晰,通话也可以 做工,质量方面都是很不错的,很适合很多人使用,功能多 但操作又比较简单,使用起来很方便实用 很不错的。。
A26升级标准版+16G U盘
声音大音质好,值得购买
X***3
主要的是音质也很赞,低音效果十足,到手就拿去公园走走听上了,外面的质感很舒服的,质量好,做工也精湛,不仅可以直接蓝牙连接,也可以插入u盘和内存卡播放使用,大小尺寸也刚好,推荐购买
j***B
小音响音质不错,因为功密比同类型的大。接口比较丰富,这一点比较方便,蓝牙功能很快速,打开即连接,颜值也很好,做工质感,非常棒,很轻。
A26升级标准版
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
u***s
外形外观:好看,很轻,小巧便携。 做工质感:高大尚 音质音效:音效不错,操作方便。 其他特色:总体性价比高,音效好,话筒音效尚可,发货快,物流快,好评,过段时间还会考虑再入手一台
j***M
小音响音质不错,因为功密比同类型的大。接口比较丰富,这一点特别方便。蓝牙功能很快速,打开即连接。颜值也很好。做工质感:非常棒。很轻
j***D
质量超级棒,音质也是很赞,买回来就拿去海边放音乐搞拓展小活动,非常合适,而且很轻便,外出携带也超级方便,朋友都问我哪里买这么好的音响,准备回购几台送朋友,经常出去玩必备
A26升级标准版+16G U盘
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心
奶***皮
挺好的。声音很大,用来跳广场舞很合适。价格也ok。后排的人都能听到声音。音质也不错!续航还可以。冷做到5个小时。后排都能听到。
j***C
给老爸买的,收到后就用了,音质杠杠的,这外观设计的也很高大上哈哈喜欢
A26升级标准版
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***b
A26升级标准版
很小只,放在角落里也不会占位置,音响效果不错,我们是室内健身项目,一百多平方的场地,完全没问题,后续分店装修还会再来选择他
A26升级标准版
魅力无限数码旗舰店 感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。我们会更加努力做到更好,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,全心全意给您最好的产品和最优质的服务,祝您购物愉快!!
2024-04-12 09:55 回复
j***虹
音质音效:好, 外形外观:好看 做工质感:质量好
A26升级标准版
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
j***Y
方便携带,发货速度快,开机有提示音, 外形外观:小巧玲珑方便携带,木质腔体 做工质感:外观设计时尚,质感不错,性价比很高 音质音效:音质效果好 其他特色:蓝牙连接速度,使用非常容易操作
A26升级标准版
质量可以。满意的。性价比很高
锋***3
整体来说还不错,就是按键,不好按,灵敏度差,而且返回和下单好像反了
A26升级标准版
魅力无限数码旗舰店 尊敬的客户,您好,根据您反馈的问题这边查看了您与在线客服的沟通记录,并没有看到您收到货后有联系客服沟通,且咱家的音响是没有返回键的,至于“下单”不明白您表达的是什么意思,在使用过程中有遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您解答~咱家的音响是支持30天免费试用的哦~
2024-04-08 10:03 回复
支持国货,真没想到低音效果这么好,小强玲珑的音响,出门携带方便,价格便宜,性价比很高,非常满意。大爱京东,感谢京东让我买到这么满意产品。