蓝牙连接汽车音响,插上数据线充电,播放卡顿。其他都还行
铝合金红色
很漂亮,这是我用的第二款海贝产品,非常好用,物流也快。
h***m
非常好,儿子很喜欢
杨***霁
做工音质都还可以,表现跟价格相符,搭配的达音科阿尔法3,听起来还不错。系统也比较流畅,操作简单。花里胡哨的功能也不少。整体还不错。
j***T
物流非常快,收到后马上试用,音质非常不错,使用也非常便捷,值得推荐的好物!
铝合金银色
还没使用,试用了来评价,京东物流,效效率值得信赖。
a***c
挺不错的播放器,做工好,质感满意,主要是用来作为蓝牙耳机和蓝牙音箱的音源,音质感觉可以接受。把音乐文件拷到卡上的时候播放有卡顿,重新启动就好了。值得推荐的播放器!!!
铝合金黑色
还是很不错的一款播放器,很便捷。
2***g
收到海贝R3||播放器,做工精致,开声效果嘎嘎的,无论平衡还是单端,三频非常均衡,在千元左右播放器海贝R3二代是最好的小钢炮播放器。
青***人
很好,比手机听歌方便多了。
铝合金银色
很不错,开始第一首歌就有一耳朵的惊喜,声场规整广大,人声清晰,与乐器分离度很不错,副歌部分不会糊在一团,适合听一些流行乐和小编制,各频段衔接的很好,线条感很强不会有突兀的感觉,再就是功能多可玩性强,东西挺好,海贝这款可以说是国产音质守门员了,无愧国货之光!
达***L
商家太不靠谱,内存卡漏发,还质疑我,漏发很多天都不知道,耽误我的大事!态度极差,还叫我去投诉他们。让他们抓紧时间补卡,说什么快递没开, 他们也没有办法,让等着。
昔***垣
历经r3ps、r5ii、r2ii,现在暂时停驻在r3ii。铝合金外壳提升了质感,压手感也比之r3ps有明显进步。即使只配一条50块的loki耳机(深煲),打开增益和hiby seed预设后(就这两项,别的无需瞎调),也可以在安静的深夜听到更多的细节:铺底的氛围音、暗藏的打击乐、歌手在句尾的细微齿音、歌迷和主持人在渐出时的话语,都能听到了。好评,满意,终于买到红色机器了。
铝合金红色
系统简洁好用 开机快 反映灵敏 自动匹配歌词封面方便 开声满意 配合mojo2声音密度极大 背景黑 宽松自然 人声顺滑贴耳 器乐玲珑 大编制不混乱 拉得开且规整 各部声音均清晰可闻 齿音恰到好处 声场宽大边缘弥散自然 声音厚度适中 贵气!!!是想要的声音 能把mojo2潜力发挥的差不多 很棒的小钢炮 用了几个小时很省电嘛
厕***爱