挺好的产品,有机会会再次购买,值得推荐。
KD-310GB一体机-绿色
挺好的产品,有机会会再次购买,值得推荐。
KD-310GB一体机-绿色
我***热
我是惠家老用户,用了近8年的产品 从180到270,现在换成310一体,选择惠家就是因为质量过关,前面没有出现过问题。但310这款磨豆机卡粉,才用了三天,我继续观察,这批豆子结束,换豆子再试,客观评价,希望对各位小伙伴有参考价值。后面再来追评。
C***o
一体式机身颜值高,出品稳定,油脂浓郁。双头气足打奶泡速度快,如果是三头会更好控制。短板是没有温度计,温度全凭感觉。
一***虎
买的时候真没想到这家伙分量这么沉,感谢京东的小哥把这毛重25kg的玩意儿给我搬上三楼😘😘已经尝试着做了三杯了,奶泡打的也非常顺畅。就让我和这个大玩具好好相处吧哈哈哈
b***7
店里的商用咖啡机卖了,看了很久选了新出的310gb,在家里杯测了20杯左右,终于调整的差不多了,味道几乎能赶上商用咖啡机了,很棒,蒸汽还没测试
九***行
心仪的咖啡机,不错,已经使用过了,咖啡液油脂厚,香,果然是专业的机器。
余***炮
第一次购买咖啡机,研究对比好多家咖啡机,就310GB符合我的需求,结果没想到前一天上午购买的隔天上午同一时间机器就到了坐等配件到齐。
豆***y
公司采购,这款咖啡机使用下来感觉不错,打出的咖啡油脂也多
KD-310GB一体机-白色
咖啡机挺好。送的东西很齐全。咖啡机操作也很丝滑。家里地方不够放磨豆机所以买了个集成了磨豆功能的。除了家里没地方放别的都很很符合预期了。提前有光棍节活动也挺好。避免了光棍节快递爆炸等不到物流的烦恼。好评好评。先用两年。攒攒钱买更贵的。
深***D
家用机的天花板,没啥说的。特别是打奶泡,不需要任何花花遛哨的,又倾斜,又进气的,将蒸汽棒插里咔咔就呲。在硬实力面前一切都是苍白的。
KD-310GB一体机-米白色
这个奶白色款真是太好看了,摆在茶水间每天看着都是舒心。做了几天咖啡,研磨度调得比标配更细才萃取出油层,不过没有演示人员随手做出的好,买了新咖啡豆,继续摸索。奶泡也没打出感觉,是不是光明牛奶比较难打奶泡?
韩***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
KD-310GB一体机-银色
白色的机子真的太好看啦,颜值超高。比全自动的咖啡机确实要好喝很多,赞👍🏻
KD-310GB一体机-白色
家用足够了,颜值在线。 新手建议多看使用说明,不懂多问客服。 磨豆机磨盘不太准,可以自行校准,调试就将送的豆子用完了。关键还是看萃取压力和流速。
四***香
在一体机和普通机之间犹豫了许久,最后发现,对于上班族每天一杯的需求,还是一体机更实用。 看重这台310的萃取,趁着618就买了。 到了以后,迫不及待就使用了。 开机很快,特别适合早上出门。萃取稳定,蒸汽太足了,兄弟们。 整体满意,可玩性很高,对我来说够玩五六年了。 用一段时间后,再来评价。
KD-310GB咖啡一体机
第一次购买咖啡机,朋友推荐的,用了快一个月,感觉还不错,咖啡健康减肥挺好的,每台机子的研磨度好像都不一样,
KD-310GB咖啡一体机
一直很想入330的机器,可是330要另配磨豆机,比较占位置,直到现在购入了310GB,终于满足了我的小愿望。颜值在线的一体机,蒸汽有5档,我用的是4档,没有基础建议用原机设定的三档,磨豆机是锥刀设计,出粉口采用除静电防飞粉的设计,这个必须赞一个!还有可调整的10档预浸泡的功能,萃取,打奶都能满足我的需求,就是锥刀设计的磨豆机有点小遗憾!整体我还是挺满意的,够我玩几年了!
辞***归
哈哈,第一次买咖啡机,先说本次购物优点吧 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好, 再说说体验,暂时只会用最细的萃取,稍微粗点萃取出来像水一样(ง •̀_•́)ง加油打奶泡还不会掌握,手差点烫成猪蹄(„ಡωಡ„)栓Q 最后希望一年后追评,能用到换新的时间ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅
b***0
颜值不错! 启动快,动静可接受! 一体机真好,磨豆萃取都非常不错,挺智能的,即使没调到最佳的萃取时间和压力出液也不错,连续出杯没问题!蒸汽很猛,新收一不小心牛奶打过了😭
多***卜
惠家310GB 被小伙伴带入了咖啡的坑,进而花了一个月的时间改造完成了家里的咖啡角,当然还需要一台完美的咖啡机来匹配~原来家里是全自动的咖啡机,缺少操作乐趣,小伙伴们买的都是惠家的咖啡机,这种机械感爆棚的外型真的深的我得心!因为还是新手,对比再三买了310GB,一体机更适合我这种小白,摸索机器,一点点调试的过程就很开心!每天早上早起的动力就是出品咖啡~最后再来几张美美的图片,我宣布以后同事们的咖啡我承包了!哈哈哈
KD-310GB咖啡一体机
心心念念的咖啡机到了,没等快递小哥,直接去京东快递点取货。从300小熊咖啡机,到*多的,逐渐升级,关注*左右咖啡机很久了,挑了又挑,耐用,专业,快捷,美味,不能有短板,最后确定这款惠家310GB,只是价格超出预算太多,本打算咬牙拿下,顶多多吃些土,618活动给力,终于让我如愿。收到咖啡机,甚至超过预期,沉甸甸,亮闪闪,性能给力,开心呢。
KD-310GB咖啡一体机
从kd130入的坑,现在新购了310gb,颜值超高的一体式机器,蒸汽比130强了不知多少倍,第一次吓到我了。定时磨粉很实用,关键的除静电功能也很好,还有可调整的10档预浸泡。爱了爱了~
亮***3
终于等到了惠家的310一体机,减少了占地空间,豆子研磨程度非常好,咖啡机预热也特别快快,萃取的咖啡油脂丰富,声音也不大,完全在可接受范围内,棒棒棒!!!
u***j
刚买第二天就降价了,不过可以保价,挺不错的,机子各方面都挺优秀的
j***Y
颜值贼高,而且一体机节约地方。很专业的机器。
9***b
好机器,商家回复快。产品好看好用。
五***人
新出的一体机,试用了一下,感觉还可以,颜值高,放公司用的。中间有点小插曲,但是客服能快速响应解决,总体感觉还行。算是一个不错的小型机器。