非常方便,热的速度非常快,颜值高,很适合家用、办公室用,冷的时候开几分钟就热乎了。
g***g
加热很快速 操作简单
米家踢脚线电暖器2
加热很快,使用方便,没有暖气的过度时期就靠它了
米家踢脚线电暖器2
买了几个了,用起来非常方便,性价比算是凑合,价格偏贵
同事推荐的,特别好
米家踢脚线电暖器2
东西还行,给个好评先
米家踢脚线电暖器2
货已收到质量很好。
J***o
临时买的取暖用的还是比较好用的,升温比较快,而且让整个屋里都是暖暖的价格也非常公道,实惠操作简单方便,外观也很在线,总体给一个好评
V***m
物流快,包装完好,使用方便不占地方,最关键是升温很快,非常好用
p***i
加热快,操作简单,性价比高
M***-
15平小卧室很快就热起来了,室温能维持在20度左右,蛮不错的,开了8个小时耗电是15度左右
j***大
过年期间买来用,操作简单,非常热也热的快,很喜欢的产品,还会回购的,很喜欢的东西,非常棒,推荐推荐,买过的都说好,品牌也值得信赖
热的很快 据说很耗电 但是比空调声音小 不干燥
j***琸
听朋友推荐的,真的挺好用的,静音,哈哈速热,房间挺大的,开一会房间温度也会升高,冬天家里冷,还可以烘干衣服,这个价格很值得了
9***k
冬天取暖神器,极力推荐🤙
没***_
取暖效果太差了 门窗关起来 十来平方 开着都不暖
米家踢脚线电暖器2
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,米家踢脚线电暖器 2 采用最大功率 2200W 的铝片式发热模组,采用对流式微循环加热。先加热室内局部空气,制造冷热空气密度差,热气上升冷气下降的对流效果,从而带动整个室内空气循环加热。特点:均匀升温、不干燥、无明显风感,所以,体感升温较慢。房顶层、背阴面、安装有大面积玻璃窗、房屋层高、密闭性等因素,均会影响制热效果。建议您使用电暖器时,先将机器调至最大挡,关闭好门窗,持续加热 30 分钟左右保持热量不外散,然后再根据环境温度调整到 1100W 档位,暖房后取暖效果会更佳。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-23 08:49 回复
用个还听暖和的,但是得离得近一点才行,放到桌子下面很好用
布***特
踢脚线很好用热的很快,屋子里很暖和。就是有点费电。偶尔使用还是可以的。
又***豹
完全满足我对取暖器的需求了,一点声音都没有,几乎无感知,但是就是非常暖和 外观设计:好看 取暖效果:挺快的 耗电情况:有点吧,但是用了电暖就别纠结这些了 静音效果:非常安静,连声音都没有,没有风声,也不会和空调一样吱呀吱呀
S***4
小米的暖气地暖是我用过的最好的供暖设备之一。这款产品的设计简洁大方,安装方便,同时具有高效、节能和智能控制等优点。 首先,它的加热速度非常快,能够迅速提高室内温度,即使在寒冷的冬天也能让我感到温暖舒适。其次,它的能耗非常低,可以有效地降低家庭能源消耗,为环保事业做出贡献。此外,它还支持智能控制,可以通过手机APP进行远程操作,随时随地掌控室内温度,非常方便实用。 虽然价格相对合适,但是考虑到其高品质和多项优点,我认为小米的暖气地暖绝对值得购买。如果你正在寻找一款高效、节能、智能的供暖设备,那么小米的暖气地暖绝对是一个不错的选择。
米家踢脚线电暖器2
专门买回老爸老妈家过年御寒用的,小米的产品颜值不用说肯定是很高的,费不费电尚不可知,但是取暖效果并没有想象的那么好,还是比不上空调的!
_***_
非常实用,是秋冬天气家里取暖的优良设备。升温迅速且热量分布均匀,轻巧方便,移动便捷,简洁的设计美观大方,适合各种家居环境。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
宛***哒
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆跟之前买的400档的石墨烯配合,一个房间暖烘烘的。
未***呀
制热不行,开了半天,坐在周边都没感觉到热,直接把脚放上去也不热,温温热的,我开的最大档
2024-02-08 09:05 回复
很好用,打开后五分钟房间就热了,好评
米家踢脚线电暖器2
昨天开了两个小时试了下温度上升不明显,洗澡还是有点冷,后面再用一次看看效果怎么样,我家浴室也不大,三四个平方
2024-02-05 16:48 回复
d***K