n***1
优点:1.续航能力很长2.颜值非常高3.本店客服很不错 缺点:1.耳机电池和本身,以及数据线铅含量超过GB/T26572限量要求2.耳机太小不足以完全包住耳机,他又压的比较紧,所以都不用戴很久,就会压的耳朵疼,戴一会就要取下来了。3.对戴眼镜的朋友非常不友好。 总结:此耳机一般,建议买其他耳机🎧
山***华
蓝牙解码的音质会比,音频线插入电脑的音质好很多。就算你换一条音频线也没用。降噪没有过于明显的区别。佩戴对耳朵还是挺舒适的。100多,也算可以了吧
粟***团
一直很信赖山水这个牌子,之前买的一副入耳式耳机也不错,但是这个头戴有点拉垮,音质不如预期,降噪基本没啥用,另外我觉得设计上整个弧形区域偏短,拉到最大对男生来说还是很压头发。
u***z
带着勒头 大头慎重 声音还可以 最无语的是什么买贵双倍赔的活动 各种耍赖皮抠字眼 玩不起就别承诺 某多官方店便宜二十 大家自己看着办吧
ENC数字降噪|标准版TD8【黑色】
音质一般,隔噪效果也普通,主要是呆时间长耳朵受不了,续航确实不错,先对付用了,可能还是一分钱一分货吧
1***q
这是旧的?还是包装问题?这也太简陋些了吧!
繁***有
音效一般没有想象中的好,毕竟这个价钱也不能走太多期待
南***子
外观很漂亮,戴着也很舒服。但是,音质或音效太一般了,远不及购买前的预期,也不知道那么多好评是怎么来的。相比较而言,耳机的声音偏小,手机的音量要调到75%左右及以上才能达到一般环境下的要求。幸亏此款耳机有主动降噪,同等音量下也能听得清音乐。总之,真的不太满意,只能给3个星了。
有***猖
用着还行,这玩意的麦克风只有蓝牙模式下能用,连接台式电脑只能听不能说。
降噪了反而外部生音更清晰
S***s
插上有线就自动关机,不能降噪了。。。只有蓝牙模式能降噪。。。
ANC主动降噪|升级版【黑色】
山水耳机京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,这个是正常的哈,耳机连接电脑使用,接上线后 就是有线耳机,电池就不供电了所有的这类型的耳机都是这样呢,有问题随时联系我们商家处理,咱们支持七天无理由退货,售后无忧,不明白的随时来骚扰我们的在线客服哈,期待您的咨询送小花花!!!
2023-11-16 10:27 回复
泫***宸