S***1
大牌子了,蹲了很久才抢到。保温性能好,容量适中。赠送了恐龙蛋玩具,崽崽也很喜欢
红恐龙 280ml (带恐龙蛋)
618用一个很便宜的价格买到的,虽然没有买到喜欢的红色,但是粉色依然也是很不错的,品牌本身就是不错的,期待保温效果杠杠的哦……下次会继续回购哦
夏***C
22年生产的。316不锈钢,配有两根吸管,这个大小对小宝宝比较友好。小朋友喝水较少,出门带多了也是怎么出去的怎么回来,还没开始用,款式很喜欢、不知道保温效果如何
u***u
颜值超级棒
一***吖
特别可爱的小杯子,因为颜值入手的,好看,喜欢,虽然宝宝不愿意用,目前闲置中,哈哈哈,但是我觉得好看
红恐龙 280ml (带恐龙蛋)
可可爱爱刚好女儿属虎的,买来囤货冬天好可以用
粉色小黄鸭 280ml
买给闺女的小杯杯,他还小,大点再用
u***w
买回来,宝宝超喜欢,颜色很正,大品牌值得拿下
u***j
太好了,用了一段时间回来评价,正品,娃很喜欢,保温效果也不错。打算再入手一个给侄子
张***p
膳魔师保温杯保温效果真的一级棒,家里很多个,大人小孩都能用,保温效果基本上十几个小时没问题,巧虎联名款家里小朋友也很喜欢,配色图案都很可爱……送礼也是很不错的选择
红恐龙 280ml (带恐龙蛋)
保温性能:膳魔师品牌的保温杯效果都是很不错的,一直是买他们家的保温杯,家里好几个,这边有活动,给小孩子换一个新水杯 产品材质:保温杯的产品材质做工很好,颜值也很好看 容量大小:容量是280 小孩子够用
呱***尚
感觉做工很好呢 虽然不是自营店,但是快递也很快哦 中间白色的部分还有亮晶晶的设计 宝宝很喜欢,大人也很喜欢 希望经久耐用一些 适用年龄:三岁以下? 产品材质:不锈钢 容量大小:宝宝用了半天应该是没有问题
梧***话
膳魔师的保温杯不错,就是这个保温杯有一个特点,每次打开盖子都会喷出来水,不知道设计问题还是我没操作好
蓝色巧虎 280ml
p***w
大牌子,值得信赖,可以够买,赞赞赞
L***琳
出生以来一直用的这品牌,保温效果好,出门携带方便,还送了个小恐龙蛋
j***了
给孩子买的,宝宝超级喜欢,商家还送了恐龙🥚,还送了备用的吸管,容量大小也合适,唯一不足是没有背带。
寒***权
这款保温杯颜值好高呀,给我家女儿买的,现在两岁用着比较方便。外出携带也很方便。尤其是秋冬季节,小孩随时都可以喝水。保温性能比较好,容量是不到300毫升,够小孩喝水的。感觉上了有幼儿园都可以喝,京东有个好处,买完东西评价可以得到京豆,很好。
i***d
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
粉色小黄鸭 280ml
家里正在用膳魔师的杯子,618活动就给侄女也买了一个。囤着冬天用。 保温性能:夏天还行,冬天一般45度水都不能保温一晚上。 产品材质:316不锈钢,材质有保证 容量大小:280的容量,出门也可以,小巧方便。也不重 适用年龄:会用吸管杯就可以入手了,基本一岁三个月左右。太小了不联系,会呛水
小***咯
杯子整体非常不错,质量很好,颜值高,孩子也很喜欢,但就是容量有点小了,比想象中的要小一点,外出用的话,还是买大一点的吧。
用***界
杯子很可爱,小小的一只,保温效果应该是很好的,就是吸管不是防呛的,大宝宝喝没问题,小宝宝喝水怕呛到。
B***汤
这个品牌的杯子几乎人手都有,买来给娃换着备用的,保温效果挺好的,送恐龙蛋很可爱,软软的材质,娃用玩着放心
0***a
颜值很高,手感很好,送的小礼物也很精致,好评,还没用,后期再评价保温性能
橙***5
很可爱的小杯子,宝贝很喜欢
红恐龙 280ml (带恐龙蛋)
挺好看的,质量不错,就是容量小了一点,还送了一个恐龙蛋,宝贝挺喜欢的。
红恐龙 280ml (带恐龙蛋)
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且还质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本都停不下,东西颜色靓丽,保温效果还行,划算方便且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务很好,好评。
德***装
非常喜欢这个牌子的保温壶,它的保温效果非常出色。对于小朋友来说,选择知名品牌是值得信赖的。家人用的保温壶也都是这个牌子,推荐推荐
Z***m
这个学饮杯非常棒 解决了宝宝喝水的问题 有点美中不足的是里面是吸管不是那种塑料的球球 但总体还是不错的 非常满意
蓝色小黄鸭 280ml