移***1
大品牌确实不一样,黑色挺好看的,外观做工细腻,晚上在工地上很亮,照明都很不错,性价比高
希***士
这个电筒特别亮,产品外观挺新颖耐看,也挺重的,感觉材质棒棒的,确实好,很好用,质量也特别好,经常户外的推荐买一个,特别爽。
微黄光单手电(无电池和充电器)
高级手电筒就是不一样,又亮照的又远,专业手电筒,充电快,用的久,做工看起来很精细,手感不错,不是很重,拿着顺手,买的值!
白光大锂电一电一充套装
u***c
亮度很强,做工无可挑剔,一分钱一分货,是我在京东买到的最好的一把手电筒,霸光品牌值得信赖赞
白光单手电(无电池和充电器)
新升级款,很不错的,质量很好,灯光很亮,总之就是很好的一款产品,很值得购买
白光单手电(无电池和充电器)
晚上河边打鱼照明用,嘎嘎好用,这手电不夸都不行秒杀所有电筒,同村都来问我在哪买了好家伙事做事方便,超喜欢这款电筒的亮度太棒了
白光单手电(无电池和充电器)
上次买的那个用了应该是三年,前几天在别家买了个用不习惯,还是这款好用,也介绍了好几个朋友买,我们是工作需要以后会继续关注的,祝店家生意兴隆
白光单手电(无电池和充电器)
用过之后才来评价的。个人感 觉黑夜里灯光很亮。而且照的 远,推荐大家购买!
u***h
宝贝收到了,射程很远,光照强度足,质量很好,很亮够实用,对于我来说很棒的一款手电了
望***渴
很好
白光单手电(无电池和充电器)
特意用了一段时间再来评价,因为工作需要经常和夜打交道,这款手电筒使用起来真的很不错,电池续航能力也可以,我通常用两晚充一次电,还没有耗电完的情况出现,总的来说晚上用来照明真的很亮,推荐各位购买
白光单手电(无电池和充电器)
产品想当的好 外观材质比我想象的棒 包装精致 快递速度非常快 还是感谢老板给我的推荐 下次带朋友一起来买
白光大锂电一电一充套装
j***科
这个手电真的太好了,外观真的很漂亮,晚上钓鱼用确实是很不错,包装也很好,正品
白光单手电(无电池和充电器)
很结实,摔地上几回了,捡起来还是正常使用,这个手电筒刚硬的很!而且外观也不差哦,看起来就是高档货,外形更显精致。实用方面和描述的一样,射程远,照射范围宽,几种档位,还防水,铝合金外壳的。挺高性价比的,推荐购买
白光单手电(无电池和充电器)
水电筒东西不错,高端霸气
白光单手电(无电池和充电器)
东西不错,就买最低配的就够用,确实用起来不错,平常用太够用了,手电里的小霸王,一次满意的购物
微黄光单手电(无电池和充电器)
很有分量,亮度很亮,分了多个档位灯光,照出来的光圈很大,照射面积也大,附近都能照得很清楚,户外使用效果特别好
a***g
不够亮,和我再用的显示一个牌子,但明显亮度差
青***兰
大晚上不放心总得出去看看巡逻一下特意买了这个手电筒来巡逻使用的,挺好用的,不费力亮度也高用起来顺手
白光单手电(无电池和充电器)
承包了一大片田地,不费力亮度也高用起来顺手可以
纸***0
超亮!矿场用很好用,比几十块的好用太多了,用起来是蛮好的,总算遇到一个满意的了,亮度完全够用,用了几次暂时还没充过电,续航应该还不错,很顺手的手电筒,太好用了,下次还会再来买你们家的。
3***w
收到就用上了还挺实用的,亮度很足照的很远,对面楼都照到了,外观做工也好,很是细致结实,全铝合金的果然还是好点的,真是一分钱一分货买的挺值的
r***z
买了好几个,准备回乡下用,试了一下可见度高,灯光小照射远,很优秀
微黄光单手电(无电池和充电器)
商品很有质感 亮度也比较亮 是我想要的效果 亮度范围也可调节, 金属质感。做工不错 很喜欢。超级好评!
手电比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
7***e
手电比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
白光单手电(无电池和充电器)
上一次买的同事看了说非常好非常亮,这不这次给同事捎了两个。同事说晚上钓鱼非常好,非常合适,是正品。超级亮。说让我买对了。国民产品头灯中的天花板
白光单手电(无电池和充电器)
非常好的手电,亮度高,体积刚好,续航久,质量可靠,防水效果好,单位一直配发的都是这个,发给我的丢了,这又买一个,确实很好用。推荐购买哦
永***更
手电光照强度很合适,即使是起雾的晚上钓鱼都可以照得很远。手电筒不重,续航时间长,贵就是有道理,充一次电可以用好多次💗,每次几个小时连续使用都不是问题。很不错的手电筒。大品牌!值得信赖的!效果超级好
微黄光单手电(无电池和充电器)
不错不错。买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买