为***维
还不错,还不贵,音量可以接受
选***易
一用一个不吱声,充电一小时,使用2分钟,碰到头发就卡住动不了了。
嗯***z
这是购买的第二个这种剃头器了,我自己也用,剃光头很不错,这次给我外公也买了一个,剃发,同时也可以大概给他剃一下胡须,蛮实用的物件。
黑色升级款【金属机身+USB充电线+理发工具】
性价比很高,启动了很强力,刮毛效果很好,性价比也很高。
黑色升级款【金属机身+USB充电线+理发工具】
小巧玲珑理发好帮手关键是物美廉价,不上好用。
黑色升级款【金属机身+USB充电线+理发工具】
可亓官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的认可让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不只是邮寄包裹,我们也邮寄快乐!专业服务在您身边,我们期待您的再次光临!
不***酸
很好用,剃得很干净,还送了很多配件
2024-06-13 15:00 回复
买来给狗狗剃毛用的,效果不错
l***v
这个理发器电量很大有1200毫安,马力很足。梳齿从4mm到1.5mm都有,方便理鬓角。
吾***乐
就是觉得觉得好的好烦好烦很符合
红***汤
好用,便捷!
2024-06-13 15:01 回复
秀***白
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,修剪头发很好用,很满意,而且价格实惠,值得购买。终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
2024-06-13 15:01 回复
年***殷
我绝对相信这一家店铺是京东的五星级店铺。前几天购买了这一款价廉物美的电推子,在给老伴理发师觉得非常锐利。剃光头倍儿棒。但在理发过程中发现有一点不明白的。于是与客服协商,先退回去,立马又买回来。店家非常热情接待,二话不说,而且退的快。新的宝贝已经送到家了。不过是两天的时间而已。这把电推子是我买过的三把当中的最好用的一把。店家也是最值得信赖的店家。
u***u
很好用,舒服电池也使用时间也长。
痞***龍
很好的电推子,马力十足,感觉挺好的,物美价廉
2024-06-13 15:02 回复
东西不错,京东物流就是快!
飘***l
小巧精致,本来去外面给小朋友刮光头都不干,在网上看的这一款,然后就去买了,非常方便,想怎么剃就怎么剃,618很便宜,大家可以去买
2024-06-13 15:02 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2024-06-13 15:02 回复
昨天下单今天上午收到,京东快递太棒了哈哈哈 这个主要是自己锑光头的,一会儿用试试效果怎么样,应当不错。
2024-06-13 15:02 回复
电推子收到货了,小巧玲珑,样子好看,用了一次,动力十足,剃头挺快,非常满意!
2024-06-13 15:03 回复
6***族
这款电推子,充电电池,分离充电很方便,安装简单,充电很快,剃光头很不错,电推子,电机马力强大,动力十足。价格不贵,物美价廉物超所值。值得购买。
2024-06-13 15:04 回复
年***殷
既然被京东平台评为五星店家,这把推荐一定不错。宝贝包装完整的收到了。昨晚下单,今天就到了,还是京东的风格?等我们试用过后再来追评哈。
2024-06-06 17:20 回复
河***哥
实物和图片一样,做工精细,质量不错,到手后试了试,用起来很舒服,还是很喜欢的
2024-06-06 17:20 回复
声音小,好用
F***t
买这个剪刀还是可以的,主要是这边天气非常热,所以买来自己剃光头,比较锋利,同时不容易伤头皮,电池也不错,可以,速度发货比较快,好评
2024-06-06 17:21 回复
效果挺好的,物超所值了…
l***t
小巧精致,理发推剪不错,除了声音大外没别的毛病。
2024-06-06 17:21 回复
在外面理发店的师傅用刀划鬓毛感觉不卫生,可以买来自己简单修剪一下。
2024-06-06 17:22 回复
陈***征