无限回购,物流快,品质好。
这款气泡水口感清新,气泡细腻且持久,没有添加糖份和人工色素,喝起来既解渴又健康。无论是餐前解腻还是餐后清口,都是非常好的选择。推荐给喜欢清爽口感的朋友们。
味道还可以,就是太小了,不过好像没有那么小
5***p
小小一罐,方便携带!
有机黑米有益健康 喜欢吃
F***子
山姆的气泡水我一般哪款有库存就买哪一款,这次是只有这款屈臣氏的气泡水有货,所以就一起下单了,之前也买过,用来搭配咖啡液或者柠檬液喝的,很棒
M***郝
第一次从山姆购买屈臣氏苏打水上面写的山姆专供看着还不错
徐***舒
一直喝这个牌子!不错!
m***果
很小巧,气也比较足,会继续回购的,希望价格再搞点优惠,夏天还是很刚需的,山姆会员店的质量真的很不错,京东自营旗舰店的物流棒棒哒
直接喝至今还是难以下咽
诺***妹
夏天必备………………
n***9
一直在京东买这款苏打水!屈臣氏这款苏打水很不错!我一般喜欢搭配苹果醋喝,感觉挺健康的,尤其夏天,放在冰箱里,拿出来和不要太爽啦!
孙***磊
老公超级爱喝的苏打水,无糖,炫起来无压力,碱性成分对身体好,京东购买价格优惠方便,物流也快,可以送货上门,好评好评!
京东山姆送货上门很快 服务很好 评价还有京豆可以抵现 转天即可送货 非常好 mini罐装 不浪费 量正好 送货****好
w***n
口感很好,不愧是屈臣氏苏打水,气泡很足,搭配水果很好喝,京东送货上门,非常完美,包装也很严实,日期也新鲜,日后还是会回购的
孙***1
支持京东商城网购晒单
一***图
苏打水好喝,非常满意。
罐子大小特别合适,不至于浪费
q***i
夏天到了就会想喝苏打水
避雷!千万注意是265毫升,但24瓶价格和330毫升的就差一元多。特别烂的容量,感觉商家就是故意欺骗,减量不减价,
性价比高,包装未损,口味不错,
唐***峰
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
屈臣氏苏打水口感不错这次买的山姆会员店专供的和我上次买的包装不不太一样,比其它店里的便宜点。屉臣氏苏打水价一直不低有点偏高。
B***Y
先进的机械机芯看看丁磊上哭出来吃烤肉的
深***子
赶上活动很好就囤货了,物流很快,当天买第二天到,包装很完整。商品质量很好,还会再买,推荐。相信京东的质量,快递员态度也很友好,送货上门哦。
T***8
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
喜欢,好喝,健康!
9***o
东西很好,以后还会光顾的。