笑***5
。在重中之重重中之重重中之重
笑***5
四川口味。巴适滴很………………………………………
酸辣牛肉面*12桶
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
泡菜牛肉面*6桶
酸辣牛肉面*6桶
这个口味在超市很难见到,味道还不错!
产品很好 口味很棒 物流再快点就更好了
笨***啦
好评模板,速度快质量好相信京东的品质和速度,多次购买了很满意,很舒服,一如既往的支持和喜欢,哈哈哈哈。无论外观质量还是送货速度还有送货态度都很满意。赞一个。
酸辣牛肉面*6桶
上上川系列新出的口味,和酸辣牛肉一样,都是酸酸辣辣的感觉,有四川跳水泡菜的风味,比较独特的,口味酸爽,大包泡菜包,配菜丰富,会复购
b***o
酸辣牛肉面*6桶
这种口味的方便面非常不错,很多实体店都没有卖,只有网上看到有,喜欢吃辣的很合适这个口味,统一的面确实不错,很有嚼头。吃完回购
酸辣牛肉面*12桶
日期是12月25日的,新口味,孩子喜欢吃,价格比超市便宜一点,索性买了一箱了。不是京东物流所以等了几天,快递员没有联系我就直接放在~了。
陈***儿
以前从来不吃方便面的,现在非常喜欢这个口味的,酸酸的,非常好吃,自己做点小菜,超级好吃 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
泡菜牛肉面*6桶
酸辣,味道正,楼下小卖部没有这个卖,不错
专***子
还行吧 没有来一桶那个红油爆椒的好吃
s***r
物流快,产品非常好,还会回购!
j***Z
疫情期间到了一箱方便面,心里安定多了。
好吃😋
l***b
很好吃,这个味道的找了好久,超市没卖的,网上囤点,不爱吃康的这个味,他家牛肉味太重,面饼几乎都完整,已经很好了
L***p
好吃好吃
雨***宸
味道还是可以的。
欢***o
还可以,换换口味
杜***Y
超级难吃,没有之一(>﹏<)
武***鱼
好便宜。
超级合适,特别好吃,还会回购,特别喜欢吃,番茄味的。
刘***吗
非常好吃的
第***师
味道一般,下次不买了,不合自己口味。
还不错诶
好吃,比超市便宜
没必要网上买,加上运费比超市贵多了
个人感觉这味道的泡面不错的。这里的价格比超市要便宜,买三包包邮,送货速度也可以,现在也只有京东配送送上楼很方便。