情***尽
明显使用过,二次封箱,而且铜管腐蚀生锈白色类似支架处融化,两边不一致,与商家沟通多次私下换货,说什么同步发货,硬是等到退货的到了也还不发货,至今迟迟未能收货,马上退款
20L/天
宫菱官方旗舰店 非常抱歉让您困扰了,您反馈包装泡沫被撞碎了以及支架被撞断了完全是物流运输导致哈,这边对物流已经进行严肃投诉了(宫菱从不出售二手产品支持第三方验证如二手支持退一赔三!且底部生产序列号都可以验证的您放心!)同时您拍摄的水箱水渍残留是因为我们出厂前会经过多流程的除湿老化检测,确保每一台机子的除湿性能稳定才能出厂,正常流程会烘干的但是不可避免会有少许的水渍残留,您消消气哈,同时这边第一时间在您发出同时就已经给您安排换货处理了,但是因为没办法当天就给您送达确实运输都要2天时间的呢,这边耽误您的使用同时也给您延长了15天试用期呢,您消消气哈,对您的体验确实非常深感抱歉的!无论如何肯定是我们的问题,这边一定会进一步督促物流和产线!
2024-06-08 11:37 回复
S***W
噪音,除湿,这两方面效果还是可以的。
v***t
抽湿快,效果显著
20L/天
开机简单,效果显著,好用
20L/天
外观简洁大方,分贝在接受范围内,抽湿的效果还是不错的,就是水箱小了点,一晚没到就满了
20L/天
抽湿机外观大方,设计合理,抽水效果很好,性价比高,经济实惠。五星好评!
20L/天
确实好用,梅雨天气再潮也可以除掉。
清***风
他们家从不做广告,也没有任何明星网红代言,单纯靠着家装博主、专业媒体、用户的口口相传而火了起来,罕见荣获CCTV展播推荐,在各大中高端口碑、销量排行榜中常年霸榜第一!试了,确实好用,名符其实。
20L/天
物流超快,当然产品质量也扛扛滴,好评
20L/天
很满意 除湿效果:很满意,五个小时水就满了。。除湿效果好
0***h
今年南方天气太湿了,幸好买了这台神器,屋里环境舒适多了
C***寒
放置24小时后使用,开机3小时,从湿度*降到*,水量差不多有一半了,不知道这效果算不算好,因为第一次买除湿机,后续再观察。
20L/天
除湿机除湿效果很好,还省电,就是噪音有点大,实际比较比风扇的噪音要大很多,开最低风速也会影响睡眠,德邦快递非常差,下午16:00点给我打电话说当天送不了,距离我家7公里叫我自己过去取,真是无语,机器是还可以,但是快递给差评差评差评
还没有用
陈***相
除湿效果可以别的品牌没有用过无法对比效果
真的很好用 质量好 颜值高 超级满意哦
第二次购买,等6小时,待启用哈
2***y
下雨天的确可以抽出很多 除湿效果:不错
爱***茶
使用方便,除湿效果明显,
u***r
除湿效果好,工作声音小
20L/天
除湿速度很快,声音有点大。
没***机
颜值没说的,机器很重,有轮子移动起来很方便。 除湿效率也很不错,北方沿海,虽然没有回南天,大雾天快来了,这可比空调除湿舒适多了,入手不亏!
产品不错,值得信任
20L/天
这段时间上海湿度太大了,实在忍不了了,看到朋友推荐了这款除湿机就赶快下单买了,收到后放了24小时就开机使用了,效果太好了,四五个小时就吸掉了半桶水,后来放在小孩房间里用了一会,才一个小时左右房间湿度就从76降到了70不到,而且房间马上凉爽舒适了很多
20L/天
效果非常棒,声音关上房门就听不见了。晚上给别的房间除湿,白天给卧室除湿。
20L/天
还没怎么用,梅雨季节就过了,等以后再追评
20L/天
我是在南方生活,家里有4个月是潮湿天气,并且还住在漓江边,房间内有不少地方发霉了,有一个房间连衣柜都发霉菌了!真烦人啊!为解决这问题只好上京东来买台除湿机了,选来选去最后选择了贵店20L/天的这款除湿机。快递小哥送到家检查看了外观完整,拆除封膜拿出来看机器完整;放了24小时开机检测各开关按键正常,开始对11平方米的房间进行除湿从83到58个湿度用时二小时,因该算正常吧。值得推荐给想买的朋友!
j***G
今天第一次试用感觉不错。
z***s
确实有效,春天真的很需要。
20L/天
最近天天下雨太湿了,衣服得唔得一股味,下手了去湿机,网上搜了,这款不错,买回家祛湿效果可以,两三个小时一桶水,声音可以接受,不注意时基本可以忽略,操作方便