晚***x
非常好用,用完了再回购
刘***儿
瑷露德玛家的产品真是一生推!!!看我买了多少!刚刚翻了京东的购买记录,已经高达十多次了,而且每次都能用完。这是我用过效果最好的芦荟护肤品了,用一阵子脸就特别嫩滑了。尤其是换季过敏的时候一定要用起来呀!
【囤货两支装】凝胶114g*2
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【囤货两支装】凝胶114g*2
瑷露德玛芦荟胶芦荟膏晒后修护清爽舒缓保湿补水护肤品芦荟凝胶 【出门必备】鲜汁凝胶45g,!!,,,,,,,,,,,,,,,很好
【出门必备】鲜汁凝胶45g
瑷露德玛芦荟胶芦荟膏晒后修护清爽舒缓保湿补水护肤品芦荟凝胶 【囤货两支装】凝胶114g*2,!!!,,!,,,!!,很好。
【囤货两支装】凝胶114g*2
常年用这个品牌,已经很多了,针对油皮,每晚当面膜用
u***c
天天早晚用,用了三年特别喜欢,润而不油腻
大***宇
这个是真不错,有痘的睡前洗干净脸部,涂抹在痘痘处,效果第二天早上还挺好的,没痘痘的老母亲用着也挺好,滋润感很强,还挺滑溜,真的不错,物流也还行,挺快。
安***_
一直在用瑷露德玛的芦荟胶,摸完吸收特别快,不紧绷,水润光泽有弹性。特别推荐给所有肤质的朋友使用。价格合理,性价比之选!建议各位试一试!
海***1
第二次购买,用着不油腻,很干爽
E***亮
😍这芦荟真的太赞了!皮肤水**,就像喝饱了水润的琼浆玉露。每天都用它来补水保湿,感觉整个人都清爽起来啦~ [拇指向上]👎
s***j
不知道有没有以前买的芦荟胶纯,之前买的都有标注%99芦荟,现在买的都没有标注,而且添加成分还多,希望一如既往好用
安***_
一直在用瑷露德玛的芦荟胶凝胶,成分纯正,用起来非常滋润。家里有老人孩子的也联系购买,冬天抹上非常保湿滋润,特别推荐购买,一起屯起来!
【性价比款】鲜汁凝胶114g
非常好的,很喜欢,一直都是在京东买东西,方便快捷
7***b
之前一直用得鲜,没有中文翻译以为百分比就是芦荟含量。再次下单后,看到瓶身贴的中文成分翻译才知道第一名是防腐剂。所以去看老爸评测,买的这个,味道有点药味。冬天天气干燥,用来涂抹身体。性价比比完美的要高。
油***包
保湿效果:蛮好用的,晚上睡前敷一敷
【性价比款】鲜汁凝胶114g
给儿子买的,一直用这个产品,挺好的
【性价比款】鲜汁凝胶114g
挺好用的呀,挺实惠的呀
【性价比款】鲜汁凝胶114g
瑷露德玛芦荟胶芦荟膏,晒后修护,清爽舒缓,保湿补水,清清爽爽,不油腻,不焖痘,很适合晒后补水修复,也可以厚敷急救肌肤,性价比高。
帅***C
用了,百分之百是正品,老板还送了一盒试用装和一片面膜,这面膜是真的好用,可惜只有一片,卖家很贴心,祝老板生意兴隆,下次买的时候卖家能不能多送两片面膜嘻嘻 2、k趁着活动又赶紧去店铺囤了一套,真的太适合敏感肌了,我用了一段时间,皮肤明显变好了,没有以前粗糙,红血丝也有点淡化了,性价比很高价格还便宜,我会把产品推荐给更多的朋友,让大家都用上这么好哒
【囤货两支装】凝胶114g*2
满意的一次购物体验,推荐给朋友了,很满意,非常喜欢,物流也很快。
【性价比款】鲜汁凝胶114g
已经是多次购买,本人过敏皮肤用别的都不行,用这个芦荟胶很好!皮肤很舒服,下次还会购买
【性价比款】鲜汁凝胶114g
瑷露德玛芦荟胶怎么用,瑷露德玛芦荟胶使用方式非常简单,其主要功效是帮助修护受损肌肤、补水保湿以及祛痘抗粉刺、淡化痘印、舒缓滋养肌肤等效果,跟其他的化妆品相比,瑷露德玛芦荟胶含有鲜活芦荟营养,天然润养,可以密集补水,让肌肤呈现自然饱满水润状态,而且还能帮助肌肤调节水油平衡、细致毛孔让肌肤可以弹性有光泽。
月***y
之前一直在用,新购的感觉酒精味重,使用后皮肤痒,有过敏的意思,停了一段时间再试还是不行,也懒得退了,果断弃坑
【性价比款】鲜汁凝胶114g
好多次购买了,一直用这个牌子的,给儿子买的他脸色有青春痘,用这效果挺好的
零***雯
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
3***g
物美价廉 ,很不错
【出门必备】鲜汁凝胶45g
星***蛙
C***j
味道有点不好闻,其他感觉还行~
【囤货组合】凝胶45g+凝胶114g