袋***3
包装不太好,外面纸箱上全部都是鸟屎
D***赏
加热速度很快,但仅限于20公分以内,想要整屋加热请忽略该产品
【三重防水+三档调温+烘干两用】
制热效果一般,五平米的房子热起来得好久
【三重防水+三档调温+烘干两用】
有杂音,售后说是正常的。一开始用的时候我就是放床边的,前一周都是没有滋滋滋的杂音的,然后过了半个月左右开始有,而且声音很响。售后一直坚持说是正常的,就是会有杂音的,上门维修*元,哈哈
不好用,不建议买
【三重防水+三档调温+烘干两用】
买了个两千瓦的,以后烘着小孩洗澡,但是都不暖
【三重防水+三档调温+烘干两用】
我12号下的单到现在也没收到货呢,但是快递显示已收货,打电话问告诉我送到邮政,就想着京东快递比较快才在京东上买的,给老人买的,真是无语
C***f
太太大了,我以为很小一个呢,到手挺大的,感觉加热效果一般
【三重防水+三档调温+烘干两用】
没有运费险一定要注意!!!!我就直接掏了*块钱又给他寄回去了我都直接服了,也不能退回就近的仓库,直接给我发到河南,变相的想让你给收了,谨慎购买!!!!!!
l***z
取暖效果跟100左右的一样,甚至还不如,而且体积还比他们大,还没有把手式提手,就两个小边。只能端着,最后没有螺丝刀,收货纯粹懒得退了,差评
【三重防水+三档调温+烘干两用】
取暖效果不是很好,退货还要自己出五十多的运费,买了那个*块钱的运费险没有用,不建议买
王***c
制热效果比较慢 耗电大 没有运费险 建议大家官方自营购买
是***喂
怎么说呢如果你就坐在他的对面,趴在它上面的话将会非常的热,非常的暖和。你稍微离远一点,只有个60厘米的样子。该咋冷还是咋冷,该咋冻还是咋冻。一整个房间六七十平,俩小时了还不暖和。另外也不知道耗电情况咋样,家里有一个美的空调也是制热不暖和,买了个这玩意儿也不咋地。介绍里面着实有点夸大其词。现在这温度还没到零下呢,如果零下估计更不好用。
【三重防水+三档调温+烘干两用】
升温慢,一尺外几乎感觉不到什么热量了,放浴室更是个笑话,等温度上升,你澡都洗完了,更不要想退货,东西199邮费却要八十,上当受骗,劝大家不要进坑了
舒***姐
屋子小还行。屋子大就感觉不到了。颜值蛮高的,但是感觉有点矮,高一点就好了。还有就是按键位置设计不是很好,按不动。
L***缘
这个取暖器说真的,出暖面积不大,而且这个机器大部分面都没有合理的用上,10cm外都没有温度
吹的好不如东西做的好
【三重防水+三档调温+烘干两用】
鸡肋,就机器那一小块地方能暖,大概一米左右。
【三重防水+三档调温+烘干两用】
不知道怎么说起,商品描述和实际使用两码事,这个只能在旁边感受到微热,其他地方就没
【三重防水+三档调温+烘干两用】
升温还行吧 但是还是空调快 没有我在乡下买的先锋好 声音刺耳点 都没有运费险
【三重防水+三档调温+烘干两用】
这个机器除了不暖和其他的什么都好,这个暖和不是其他评价说的整个屋子不保暖,就是你把手放到面前都不暖和,哪怕开了最高的温度,也必须把手抵到如图下我手指比划的距离内,才能感到它的温暖。还有出风口就算开了三档的热风,风盖子是烫的,出的风也不大,风往上飘,腿不抵在出风口完全是吹不到的,烤火不如超市*块钱的取暖器。我怀疑这个机器为了烘干衣物而设计的,为了提高销售量就往取暖方面营销,如果你们买来烤火过冬,不管要求好低,这款都不适合。
【三重防水+三档调温+烘干两用】
美的环境电器旗舰店 亲爱的米粉您好,实在抱歉给您的造成不愉快,如果产品效果不好的话,可以咨询客服给您预约售后核实是否存在产品质量问题哦,十分希望能够解决您的问题呢!
2023-12-13 17:25 回复
您没有填写评价内容