u***Z
差评,一星都不想给,发货超时,避雷这个店铺
u***g
消费者要注意,购买前要仔细阅读他的规则,收到货要拍视频留证,不然收到次品了,也会没有办法退换。
蓝色钛金属 512GB
官方标配
我买的白色,但卖家发过来的手机盒是白色实,实际里边装的是黑色手机,还没有卡槽,我也不知道需要录开箱视频,之后找卖家,卖家说我把东西掉包了不管,所以大家都不要在他家买东西,就是个**
白色钛金属 1TB
H***r
充电头没送,说了一天了商家没回复。快递也是一坨答辩,
套装三:24期无息+20w品牌快充
苹果15PRo 太难用了 充电线不匹配 车子上没法充 平时用的充电宝也不能充 机子发烫 还不给退 垃圾机子 气死了 体验感太差了 后悔 差评 无敌差评
小***啷
一星都不想给
黑色钛金属 512GB
套装二:12期无息+20w品牌快充
买完就降价
买了就降价还不补差
官方标配
前脚买完后脚降价就算了,买家态度也是极差
官方标配:90天碎屏保
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的客户,您好!您放心产品是全新原装未拆封的呢,保证正品行货,全国联保的哦!如您在使用中发现有质量问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。感谢您对店铺的支持,愿您天天顺心,事事顺利!
2024-03-29 16:29 回复
j***L
就当我不讲道理了
太贵
波***江
网店现在就是高价代名词了吧?刚下单到货,膜没有,壳没有去手机店贴膜,结果店里同款8500,网上比实体店贵了500,无语
套装一:升级20w原装闪充+90天碎屏保
差评,差评,差评!
李***起
手机刚开始不能下载东西,后来修复了一下好了,现在充电又有问题,一会一提示,给售后打电话说要反场要等半个月的时间,然后客服也很敷衍,反正是很烦躁,手机充电有问题真的很烦人,新买的手机就要拿去维修,说明还是手机有问题,大家谨慎购买,谁买谁闹心,
官方标配:90天碎屏保
打开发现有遐思,充电口附近有一个小点点擦不掉
官方标配:90天碎屏保
有小瑕疵,异色,差评,换货要一个多月,
官方标配:90天碎屏保
外包装盒子比较脏,没有塑膜,看起来很破旧,好像是二手的机子。
官方标配:90天碎屏保
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的体验,关于您反馈的产品外观瑕疵问题,因产品特殊性我们的商品详情页以及快递包装面单均有明确写明需要您当面验货签收,验收的时候也可以用手机视频录像,拍摄签收场景和产品情况。如您签收时发现产品有任何问题都可以直接拒收或者第一时间联系在线客服处理。我店产品绝对百分百正品保障,全新未拆封,支持官网或官网售后维修点查询检测。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明将会第一时间给您三包处理。给您带来不便,再次表示抱歉。感谢您的支持!
2023-12-12 12:01 回复
大家千万不要在这家店铺买,问题严重,狗才是拖 去实体店吧,至少沟通是好的,这京东的东西真的是服了 我就用了几天按键坏掉了
套装一:升级原装闪充+1年原厂保[碎屏电池延长保]
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选择京东电竞手机!很遗憾未能让您百分百地满意若遇产品质量问题或者机器故障,请您就近前往官方授权机构检测机器故障,或在订单内申请售后服务将手机寄回,我方代您到官方授权机构检测机器故障,如官方检测后出具质量问题检测证明,享受7日内退货,15日内换货,1年免费保修等三包服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-28 11:34 回复
骑***啦
手机还行就物流真的垃圾。
官方标配:90天碎屏保
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选择京东电竞手机!很遗憾未能让您百分百地满意。核实您的订单发货、配送均在正常时效内,请您理解,若遇产品质量问题或者机器故障,请您就近前往官方授权机构检测机器故障,或在订单内申请售后服务将手机寄回,我方代您到官方授权机构检测机器故障,如官方检测后出具质量问题检测证明,享受7日内退货,15日内换货,1年免费保修等三包服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-26 11:57 回复
买来就不能充电,售后搞了一个月,稀烂的商家
官方标配:90天碎屏保
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选择京东电竞手机!很遗憾未能让您百分百地满意。您的订单已经申请售后服务将手机寄回,我方收到您的手机充电正常,没有出现您描述的问题,已经将手机给您退回,请注意查收。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-26 11:53 回复
买的时候问客服说有充电器头,手机拆封了说没有,换好几个人说,推给京东客服,京东客服也推没人解决事情,手机都买了差你一个破充电器头,全是套路
官方标配+90天碎屏保+7天价保险
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选择京东电竞手机!很遗憾未能让您百分百地满意。苹果官网已经发出声明,为了实现环保和低碳的目标,iPhone 手机将不再随附电源适配器和EarPods有线耳机。若您需要充电头,可购买套装版,可与自带usb-c数据线搭配使用。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若后续有疑虑,客服随时等您差遣。感谢您对京东电竞手机的支持。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-18 14:35 回复
摸摸机后封机
套装一:升级20W苹果原装闪充
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选择京东电竞手机!很遗憾未能让您百分百地满意。您在使用过程中具体遇到什么问题了呢,这边恳请您可以反馈给咱们店铺客服为您解决;京东电竞手机为考虑用户订单的价格保护,iPhone15系列手机均提供价保险服务,商品详情页明确注明了申请方式和服务时效,保障期内多次降价可多次理赔,只需要在订单内点击提交即可,请关注商品价格哦;若遇产品质量问题或者机器故障,请您就近前往官方授权机构检测机器故障,或在订单内申请售后服务将手机寄回,我方代您到官方授权机构检测机器故障,如官方检测后出具质量问题检测证明,享受7日内退货,15日内换货,1年免费保修等三包服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-06 22:02 回复
青***a
史上最快翻车,即开即翻。 史上最简陋包装,没买过苹果吗商家?破损的。 快充套装就这?不是原装,不认识代加工工厂生产的。 打开手机一眼二手手机的既视感,摄像头有污渍,机身机框有明显浅浅的划痕。 我花1万2,就这体验?一星差评是只能给你一星。
套装三:升级24期分期0手续费+品牌快充
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不好的体验,非常抱歉。针对您反馈摄像头的灰尘,主要是出厂检测的时候是会为设备一丝不苟的检查,遗留的灰尘是不影响正常使用的呢。同时我们的商品也有完善的售后保障的,这边后台查看此单已经提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。后续还有任何意见与建议,都是可以反馈给我们在线客服呢,我们非常重视客户的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 11:44 回复
手机用不了多久就发热,烫的没办法用。功能和promax14看不出有任何区别。是苹果手机中最烂性价比最低的一款手机。
白色钛金属 512GB
套装一:搭配90天碎屏保障
京东电竞手机官方旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选择京东电竞手机!很遗憾未能让您百分百地满意。关于您反馈手机发热的问题,iPhone新机上手,手机拆封后联网激活,需要运行大量的系统文件和原手机的资料传输,iOS操作系统全量包大约3-4G,联网iCloud,解压部署需要一段时间高负荷运转,手机新电池高能量输入输出也会快速发热。新手机激活时候发热属于正常现象,请您不必担心,您的设备在完成相关流程后会恢复为正常温度。若遇产品质量问题或者机器故障,请您就近前往官方授权机构检测机器故障,或在订单内申请售后服务将手机寄回,我方代您到官方授权机构检测机器故障,如官方检测后出具质量问题检测证明,享受7日内退货,15日内换货,1年免费保修等三包服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-08 15:57 回复