就商品本身只能说是一般 那个快门需要按2-3次才可以成功拍下照片,让画面也就跟手机像素差不多 当个高级一点的拍照玩具就可以。最关键的是 这家店客服态度真的一般,特指晚班客服,我一开始进线的时候是白班客服接待的 当时还有问有答,观感还不错 然后我有事需要吃饭,再次进线就是晚班客服了,真的态度一般,一问问题就给我发他们的那个安装提示说让我自己看,我要是都自己可以看明白还要客服干什么呢,然后就让我自己可以找白班客服聊,他晚上忙人多回不过来,要了我的联系方式,然后就给我打了电话,对我就跟打机关枪似的,就那种不礼貌教训人的语气,那我买个东西还被教训一通肯定不高兴,然后就给他一个一般的评价,然后客服又再次给我打电话 我不知道客服是想要干什么,在我没有联系他们的前提下客服自主联系我。真的很一般的一次售后,在京东买那么多次 头一次看到如此一般的售后,之所以选择京东就是相信,觉得这个平台会比其他平台有保障,结果还这样 真的很垃圾,买个东西不说物超所值,连物有所值的感觉都没有,真的服了
128G内存
太好用了,拍照很清楚,很好看
32G内存
宝贝收到,很漂亮,是喜欢的款,做工精细,质量不错,客服雪雪态度很好哦,相机的做工精细 很漂亮 很满意~
j***B
相机收到啦,很满意,实物很好看,完全物有所值,朵朵客服会细心解说每一步,真的好贴心,朵朵客服棒棒哒
Y***儿
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好 !!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。朋友们:这家店的货值。一个字!!值!!!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。卖家服务真周到。很好的卖家。谢谢喽。很难得的正品,网购以来最满意的了。
给***溺
相机太好看了,拍照效果也很好,拍照也很清晰,拍照很清晰
零***丶
宝贝收到,相机很喜欢。到货很快,客服红红态度很好,很有耐心。非常满意
O***一
宝贝收到,相机很喜欢,到货很快,客服红红态度很好 很有耐心,非常满意
64G内存
包装完整,物流极速,昨天晚上九点下单,今天下午四点就到了,最速度的一次购物,我女儿送同学的生日礼物就没打开看,就商家的态度和物流速度我给好评,以后还会再加购
i***学
宝贝收到,很漂亮,是喜欢的款,做工精细,质量不错,像素也非常好,已经超出ccd的水准了!客服雪雪态度很好哦,相机的做工精细 很漂亮 很满意~
64G内存
好好好,给小孩买的,小孩很喜欢。
倾***空
整体体验感还是非常棒的,拍摄效果不错 是期待的感觉 物流也很快 朵朵客服也很有耐心的讲解各种细节 很赞
128G内存
京东就是好,送货速度很快,东西性价比高,质量好,物美价廉,买的放心又开心。性价比很高,服务好,值得购买,是我喜欢的类型。下次还来光顾哟。不清晰
z***g
这款微单使用方便,拍摄的照片可以直接传输到手机或者电脑,很方便。成像画质挺好的,相机质感很不错,拍照模式也多,滤镜也都很好看,做工精细,相机样子很小巧方便携带。
32G内存
特别好用,很喜欢,很方便,外观美丽,性价比高。很实用
贪***西
产品包装很好,质量很好,客服张张态度很好,很满意喔~
你***K
价格实惠,相机很好,非常好
j***E
很好 很好用 非常漂亮 超级喜欢
娟***3
例如:产品包装很好,质量很好,客服张张态度很好,很满意喔~
u***x
像素还可以
爱***-
宝贝收到,相机很喜欢,到货很快,客服红红态度很好,很有耐心。非常满意
32G内存
宝贝收到,送给儿子的生日礼物,相机很喜欢。到货很快,赶在儿子回校之前到了,没来及拍照就拿走了!客服红红态度很好,很有耐心,非常满意!