快***康
朋友介绍的当初我还怕音响太小了,没效果 没想到这个声音震撼了我,真的是小体积大动态,意大利蜗牛客厅影院买对了!
黑色
主音箱单只
一直在京东购物,非常相信京东的品质,看到这款产品,到了解这款产品。商家客服的解答都是非常的耐心,我给出了客厅设计图,商家就给我做了配套的方案,还有安装的埋线图出线孔等详细的设计方案,布线完成后,下单收货,所有环节的服务都及时,耐心,高效。让我这个网购后轻易不给评价的消费者发自内心给你点赞。安装过程非常的顺利,因为已经提前按照设计布线,师傅上门安装后调试试音,根据我的客厅房间大小以及沙发摆位,还有个人对声音感受的喜好,调试出满意的效果,这是别的音响品牌无法提供的服务。
黑色
主音箱单只
很不错的一套音响,真的是小身材大能量,之前也走过不少弯路,喜欢的烧友还是一步到位吧,而且店家服务很好很有耐心,赞个!同道中人➕Mj06_25 大家一起探讨!
5.1家庭影院套装
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),谢谢您的评价!您对我们服务满意是对我们的最大肯定!
2017-10-26 10:27 回复
w***欣
效果不错,比原来的音箱上了几个档次。看电影有影院的感觉了,听音乐也挺清晰的。
2017-07-04 11:04 回复
小***搖
物流非常的快,包邮送货上门的,服务也好
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择意大利Snail Power(蜗牛),小体积大动态,打造专属您的家庭影院!
2016-12-23 16:31 回复
弓***力
行,不错,就是贵点
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您选择Snail Power(蜗牛),小体积大动态,打造专属您的家庭影院!
2016-06-30 09:45 回复
很好!很值得购买的产品,高端大气,试用后才发表评论,各个方面都很给力!
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-02-15 11:03 回复
j***D
很满意!!效果很好!!特别是低音炮和环绕立体声,有像电影院的感觉
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-30 11:07 回复
去线下门店去看了一下,没有这款音箱。已经收货还没有安装希望音效不会让我失望😁😁😁
主音箱
蜗牛官方旗舰店 好买家,不错的交易过程,买家很爽快 合作非常愉快!欢迎亲的下次光临~~意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-23 11:50 回复
之前家里有套音响,用了很久出问题了,所以又购进一套。蜗牛的音效在实体店听过,价格比实体店里卖的要便宜,很棒的东西哦,有需要还会再来
主音箱
蜗牛官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-18 14:32 回复
u***q
主要考虑可以放在电视底下,不需要太多的连线,对效果要求不是太高,还可以吧,比电视的强大
主音箱
蜗牛官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服 加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-15 17:18 回复
不错啊,音响效果很好,方便简单自己都可以装
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会 员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-15 17:18 回复
一直在纠结买无线的还是有线的,担心无线的音频信号不稳定,音质考虑还是选了有线的。起初在朋友家听到了蜗牛的音效,实在震撼,所以才没有选其他大品牌的。效果实在没话说。
2016-01-18 10:51 回复
u***r
用过一个星期来评价这款音箱 用过2.0和5.1当主音箱 听音乐看电影 效果都不错 8寸的低音单元 低音部分听着效果很好 有力的感觉
2016-01-14 17:19 回复
买来第一时间自己安装好,安装很简单。放了张蓝光盘看,效果确实比我电脑音箱和电视喇叭强很多,爆炸及交响乐效果震撼,临场感很强。声音输入方式多样,准备再入手一个蓝牙模块接手机,usb接u盘,hdmi接游戏机和电视盒,光纤线接电脑声卡,然后一根hdmi线输出接电视,家庭影院内部选择输出转换,很方便,为我只有四个hdmi接口的电视省了些口。顺便一提,电脑显卡接电视,声卡接家庭影院,无线键鼠标放电视前玩pc游戏,那感觉太享受。对于音质,玩游戏看电影都很震撼,我对听音乐要求不高不发表意见,总之家用绝对足够。
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-14 17:28 回复
u***o
声音层次感挺好的,饱满有力,不错。真是想象不到这么小的一个音箱,可以发出这么大的声音
主音箱
蜗牛官方旗舰店 超级诚信好买家,合作非常愉快,祝您开开心心拥有每一天!意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-14 17:17 回复
u***z
刚刚装修,买的这套音响。音质不错,功能齐全,放电影、听歌曲、卡拉OK。。效果都不错,影院效果很棒  高端大气,性价比高!
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~最大的回报。意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-11 17:17 回复
试了,不错的,看电影声音效果很好,低音炮非常的给力,很震撼
2016-01-11 09:03 回复
家庭影院在看大片的时候画面尤其强烈,很有视觉冲击感,身临其境的感觉!
2016-01-11 09:02 回复
陳***3
已经安装到位啦,音质超棒的,不错不错!
2016-01-09 09:12 回复
5个音箱一个低音炮一个功放机,仔细检查了外包装没有损坏,打开看了里面还有防震泡沫, 在家等了一天终于都到了,立刻问了安装说明,现在给大家看到的是安装好的图片了,一开始以为安装很难,只要细心一点就很简单了,接线是直接卡在上面的。不费力气,摆放在电视机旁边比没有音箱的时候音质效果就是不同,在家听歌看电影都很享受。不管是发货到送货还是安装接线,总体来说很满意,值得给大家推鉴一下。
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大 片资源。
2016-01-08 09:42 回复
把收藏的所有CD试了一遍,不管是轻音乐还是Live现场,听得太爽了,耳朵中毒了,音质棒棒哒!
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-05 19:17 回复
功率很大,高音效果很好,环绕效果超强,组装起来很有成就感哈哈。又出去买了很多蓝光碟体验了一下,大片效果确实很棒
主音箱
蜗牛官方旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!2016年我们将继续为您提供更多、更优质的服务。意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2016-01-05 19:15 回复
错***觉
黑色外观看起来还是很高档,和家居很搭。实物放着很稳,声音效果都还不错,搭配我家的电视,整套效果看起来非常高大上,我和老公都很满意。
主音箱
蜗牛官方旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!期待2016年我们能继续为您提供更多的服务。意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2015-12-31 09:30 回复
支架看起来很小,细细的,但是全金属,重量很足,底座有固定的就放心了。另外,音响效果也很好。
主音箱
蜗牛官方旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~意大利蜗 牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音 响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2015-12-30 09:51 回复
太喜欢这套音响了,不占空间,音质也好,简直像量身定做的
主音箱
蜗牛官方旗舰店 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢!······意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2015-12-30 09:41 回复
送来当天小试了一下,音质挺不错的,刚好朋友都在,一起试听了一下。经典黑还挺适合家装搭配的
主音箱
蜗牛官方旗舰店 感谢您的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做的更好。意大利蜗牛音响,带给您触动心灵的享受!欢迎联系客服加入蜗牛音响会员部落,每月免费赠送大片资源。
2015-12-28 19:56 回复