包装很高级,之前租了常规版才下手买的pro,此版更轻便更大,照射范围更大,自己买了架子每天照30分钟,主要为了祛痘,期待效果。送的硅胶眼罩遮光效果也很好,很有安全感。
_***_
昔又大排灯,美肌魔术师,设计优雅,光照温柔,智能调控,醒肤焕颜,省电爱用,爱美明智之选
大排灯PRO版美容仪
我觉得是智商税,皮肤还不如之前,买前多考虑一下
啊***-
产品包装:太高级了 一整个爱上 赠品价值:送的支架都好有用 送货时间:送货上门很方便 使用效果:我一般都是喷水在照在涂身体乳,用了3天感觉腿好像变白了,我会每天坚持用的
J***y
去年双十一就开始观望啦 今年入手了 本油痘肌非常期待效果 赠品也都收到了客服小姐姐很贴心的给我加急了支架 终于可以躺着照了!!!
大排灯PRO版美容仪
大排灯收到之后试用了一周,虽然变白什么的不明显,但这次姨妈前没有爆痘属实有点惊喜了。应该有大排灯一份功劳哈哈~皮肤也一直是嫩嫩的,希望可以维稳变白。眼罩的话要加两层才不透光
葳***s
盒子包装很有质感,送速度也很快,朋友介绍的美容仪现在*价格还是很实惠的,期待赠品吧!希望能淡化斑点。期待中…
大排灯PRO版美容仪
产品包装:包装设计非常好看!!! 送货时间:送货速度也超级迅速 使用效果:目前使用了两次感觉还不错👍
T***o
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。已经体验一个星期了,感觉皮肤有在变好,出油情况也缓和了一些。而且可以照全身不要太方便了。
耿***嘉
观望了好久终于入手啦 还特意去开了京东会员 618前入手的真的很划算 主要是想淡化痘印➕美白 各种面膜次抛啥的送了可多可多 客服小姐姐很负责 问题解答很迅速哦
u***u
买过很多美容仪,这个买回来使用的频率最高,因为它最方便,烤灯的同时可以听歌,看电影,看电视,还可以发呆,每天抽半小时就完成了,并且功能很多,可以用到全身,提醒大家的是戴好护目镜,其他都没问题。
大排灯PRO版美容仪
送货很快,效果很好,持续在用。客服很耐心细致,也送了赠品,很满意的一次购物。
大排灯PRO版美容仪
多个品牌纠纷比较后还是选了昔又,模式挺全的,可以满足多种需求。犹豫的原因是怕重了,出门携带不方便,收到手后感觉还好,没有想像中那么重。落地支架重,不小心磕到上面,疼,注意不要碰到落地支架。产品用了几天,操作比较简单,好上手。效果暂时还看不出来,期待后面有好的效果。
大排灯PRO版美容仪
效果挺好的,照完感觉皮肤会细腻光滑白净很多,每次都是美白和嫩肤模式一起用,而且也不耽误什么,很方便,送的支架也很有质感,值得入手
大排灯PRO版美容仪
感觉有点效果,坚持看看~
陳***鐵
产品包装:包装完好无损,高大上。 送货时间:快递发顺丰,2-3天就到了。 使用效果:尝试用了祛痘模式,第一次不敢用太久,就用了m4,感觉热热的,相信坚持使用一定会有效果。
花***8
心动了很久的大排灯,这次活动终于下手了,连着照了五天,感觉皮肤变透亮了!坚持下去希望有惊喜😀
叮***安
灯是好用的 肤色均匀 提亮美白效果不错 客服针对成分这一块明显专业 唯一美中不足的就是那新款磁吸支架 保持轻便的前提是不是得稳一些啊 不能只考虑节省材料吧? 劝你们品牌管支架、造价的领导长点心 要不是灯好用 我真的会冲这个支架申请退货!!!
S***0
媳妇心心念念的大排灯终于收到了,作为一个老爷们确实不会选,只能看销量和评论,媳妇很满意,刚刚马上进行了使用,不知道是不是心里作用,感觉有点效果,等继续使用后再来追评吧
大排灯PRO版美容仪
买的打排灯终于到货了,做了很多攻略才买的昔又,明显感觉到比之前的护肤仪功率要大很多,而且面积也大很多,这回可以照全身了,送的硅胶眼罩挡光也很好,本人敏感肌,照了几天光感觉皮肤是稳定了一些,而且照完灯很容易入睡,不得不说是意外之喜[呲牙]
大排灯PRO版美容仪
目前使用了几天了,感觉还可以,脸上有点闭口,希望照照能下去。皮肤能恢复到好的状态。
清***涩
姐妹们真的很气愤!!种草了很久的大排灯,非常让我失望!!用了几天,没啥效果不说,还被支架砸伤了!!!不敢再用了!!结果上~一搜!!!他家居然有蓝光危害!!!天哪,对视力是不可逆的伤害!!!不敢用了赶紧退了!!!
A***e
使用效果:效果很棒 照了几天皮肤细腻了光滑了很多 泛红也退了很多 产品包装:包装完整 赠品价值:送了很多东西
大排灯PRO版美容仪
她家产品不管是质量还是外观都深受我的喜欢。还有使用简单,效果还贼好,躺着刷手机的时候就能变美 谁不心动呢。。。赶紧冲吧集美
A***桃
使用效果:一直用的经典版效果很明显,美白祛痘补水效果肉眼可见的效果,体验感满分。
小***i
坚持打卡的第三天,主要希望嫩肤祛痘和美白;希望能有效果。把模式固定调整后使用很便捷,✊坚持
小***呐
送的架子用着很方便,照灯很好坚持,用了舒缓模式,退红还可以,期待美白的效果
j***D
收到立马用起来,支架也很稳没有问题。之前用过朋友的经典版,这次自己买的pro不仅多了很多种模式,最喜欢的还是可以组合三个模式,不用一个个的按。还有预约功能。可以预约好早上照。早上时间过得比较快。也不会觉得难熬。
大排灯PRO版美容仪
用起来感觉不错,看~推荐来买的,用了3次,感觉美白效果还挺明显的,就是不知道能不能坚持很久,但是目前来看是有效果的。用完脸感觉滑溜溜的,希望坚持有用。