甜度可以,小孩子也喜欢吃,泡茶方便
500g
好吃,值得购买。
i***b
嘎嘣脆,挺好吃的,作为零食不错的选择,我走的时候早上吃当早餐,不过不顶饿,买了很多包,搭配四物汤一起煮也很不错。推荐!
8***t
买来早上搭配煮豆浆的,豆浆加点红枣、小米、黑芝麻和核桃,美味又有营养。
500g
枣圈非常小,劣质的非常多,每次都要挑出来一大堆,虽然便宜,但是一点都不划算。我买过的品质最差的一家。
w***o
想着泡茶喝呢,使用枣片会更加方便,趁着活动下单了,价格上是真的不贵,良心了,从枣片侧面的枣皮看,枣的原材料并不好,有不少带斑点的,颜色不匀的,少量的话可以理解,但是从我倒出来的看这种还不少,喝的时候会先用热水洗一遍
海***2
这款吃起来很干脆,很甜的,泡水喝很合适,性价比很高,很划算
500g
味道不错,性价比高,分量十足,值得回购。
500g
太棒了! 太超值了! 包装非常好! 快递也不错! 大品牌值得信赖! 多次购买,多次囤! 泡水和煮粥都合适!
金***豆
发货很迅速,日期很新鲜,密封包装不漏气,满满一包拿在手里很有份量。用来泡茶、和麦片葡萄干一起冲泡都可以。
500g
京东的忠实粉丝,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
1***q
整体来说还不错,脆脆的,
雪***8
枣圈酥脆比较干净,泡水喝特别方便,价格便宜量也比较大。
_***子
大枣 葡萄干之类的零食 一直都是买的楼兰蜜语家的 家里老人小孩都爱吃 关键是品质确实不错 这枣片是过年期间买的 本想着喝茶用 省了洗切的麻烦 最后发现 还是直接吃比较好 脆脆的 天然的甜 浓浓的枣香 好吃到停不下来
500g
非常干的枣片,无核好吃,打糊糊煮粥都可以,也可以当小零食吃,不愧是经济实惠点的选择,希望再回购时仍然是这样的质量和味道。
500g
枣片没有壶,好吃好用,泡水做粥都可以放一点进去,很好用,赞
5***r
枣圈还行,就是相对偏小,适合用来泡水喝!吃起来比较脆,可以用来磨牙!
戒***酒
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
500g
以前买过楼兰蜜语的枣,这次想着枣圈打米糊泡水都更方便,两大包,分量很足,吃起来脆脆的,做美食也比干枣更方便,真挺好的。日期也是很新鲜,原汁原味的,没有乱七八糟的配料,很健康!
漫***官
脆脆的,很好嚼,小孩子很喜欢,买回来很快就吃完了。
500g
这个枣片太好吃了,一包很快就吃完了,脆脆的,甜甜的。现在想再买,显示没有货了,收在购物车里,盼着什么时候能有货。发货迅速,保证严实。
慕***潜
楼兰蜜语枣枣圈已经收到货有一段时间了。经过一段时间的品尝,确实不错,很满意。物美价廉,物超所值。收到货后之所以没有马上进行评价就是想经过检验,确准其好坏,然后再说这样才有的放失,有凭有据。大家才有参考价值。不错,真的很不错。点赞!
j***N
以前不太爱吃枣、偶然发现这种脆的枣还挺好吃,既有营养、又能当零食吃解馋!红枣圈干净卫生,酥脆香甜、泡茶、干吃、煲汤都特别好吃😊好吃!!!
500g
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,第一次在京东购买京东自营店购买了还是非常放心的,值得入手哦
范***莲
京东平台服务到位值得信赖。楼兰蜜语这个枣圈甘甜可口。非常香脆。老人孩子都喜欢。这个枣干直接吃脆甜。泡水喝也很香甜可口。干净卫生。
500g
以前买过楼兰蜜语的红枣感觉不错,这次看到红枣干果断入手,果然没有失望,红枣干口感酥脆,当零食吃或放在麦片粥里一起吃都很美味
500g
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都马好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够字数。这是W次在网上买东西了,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评!
o***u
收到货试用了一下,很不错,质量很好,值得拥有,快快买起来!五星好评,物流满分,包装快递满分,配送员态度满意,购物让人开心,吃土使我快乐!!总体来说,确实很不错,客服的态度也好很,说话几乎马上就会回消息,真心推荐,质量过关,品质有保障,买东西就上京东,购物无忧! 红枣圈干净卫生,酥脆香甜,泡茶,干吃,煲汤都特别好吃😊好吃
o***e
这个枣圈儿很好吃😋,脆脆的,口感不错👌。我是秒杀活动的时候买的,价格很优惠,下次有活动的时候可以囤点儿