j***手
非常好,价格合理,京东快递服务好,速度快。
j***手
非常好,价格合理,京东快递服务好,速度快。
m***橙
颜色是有点灰粉色的感觉,很防风,就是袖子有点长了。用plus会员买的,比较划算
XS
好看,保暖,厚实,就是有点重。 尺码是否合适:合适 保暖效果:好
一***呀
暖和,穿着去哈尔滨也不冷。有点后悔没有买白色,应该比粉色好穿裤子。
买一个月就降价200块钱,
M
衣服质量可以,跟专柜同步,线上价格确实优惠很多,包装完好,还送了一个礼品。
S
先不说衣服的质量怎么样,好多穿过的痕迹,上面还有食物残渣,头发,整体上很脏
j***゛
入手的这款粉色,在店里试过了,但是~不够大。还是网上力度比较大,这个价格入手,简直是YYDS。做工+质量都很好。毛领搭配起来也比较显大气。
L
尺码是否合适:特别合适 保暖效果:很好 面料类型:很舒服 薄厚程度:厚 版型设计:很棒 是否钻毛:不钻毛
小***_
颜色太好看了,穿上很暖和
哦***咔
粉色好看不错不错 客服也还可以
j***F
面料类型:外层面料很硬实,防风 充绒量很高,是我所有羽绒服中最保暖的
h***p
很好很不错 送货也很快一个赞
三***曼
有惊喜,好看,又保暖
j***W
实物更显质感,灰白色,貉子算比较茂密的。 挺厚实,南方冬天不成问题。 身高160,体重108,xs码,给大家做个参考。
I***修
面料很舒适,厚实抗风,保温很好。零下几度时候里面穿个保暖,直接穿这个外套就可以了,版型也很好看
M***R
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买•上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
小***i
包装好,物流很快,会再次购买了~衣服本身有重量,还是很暖和的,充绒量很高,毛毛也还是很舒服~不错
S
物流特别特别快,包装很严实。特别暖和,很有份量质感的一件。还送了毛茸茸的背包 很可爱
j***贝
非常好,我很喜欢这个品牌,这一次买的非常便宜,价格公道,这件衣服也非常的保暖,在南方里面穿一个衣服就足够了,很喜欢
是***啊
衣服好好看 好厚实 好喜欢啊~
M
我97斤穿s的很宽大 样子还行 但零下5度以下穿并不是特别暖和了,可能和鹅绒还有区别,劲脏
S
Guess这款羽绒服面料感觉很抗风保暖效果好,颜色穿起来显气色青春靓丽,派克服的兜很多使用起来很方便,含绒量是75%,总之感觉质量很好。
美***-
衣服很好看,颜色也是,双旦买的,价格没有双十一划算但也可以。滑雪时候穿,防风也不冷,但是衣服有点重。
小***y
看了好久的羽绒服,最后面看中了这一件,买回来版型还是挺不错,也挺厚实,挺保暖的,唯一的遗憾就是有线头,希望品控可以更好一些吧。
XS
辗转几次 一直没货 最后换了灰色 还是挺好看的 售后也可以 就是费时 等活动再蹲蹲黑色
不***_
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
XS
面料类型:版型宽松,防风衣 尺码是否合适:尺码偏大一码 保暖效果:很保暖防风效果不错 薄厚程度:厚 是否钻毛:不质量很好 粉色很显白,适合白幼瘦的穿搭,冬天很显白
S
实物很好看,看~过来买的,版型宽松,拍小一码