东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
升级版28x手机镜头【大腰包+枪架】
商家虚假宣传商品,拍照效果不好,都没有手机拍摄的清晰,调节旋转按钮,也没多少效果,,退货让邮寄到重庆,运费十七八块钱,不给报销!!!购买产品,小心踩雷,
升级版28x手机镜头【大腰包+枪架】
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,这次给您带来不好的购物体验很抱歉,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-03-27 17:49 回复
#
2024-01-24 08:59 回复
很高兴得到此宝贝。试用了一下很满意。我会积极向其他朋友推荐使用。
J***H
后两张是加了镜头的,初步看来很不错,手拿确实比较抖,需要搭配支架来稳定
升级版28x手机镜头【大腰包+枪架】
东西到了,很齐全,刚到还不知道怎么弄,还好客服比较耐心哈哈哈哈
C***Z
很抖
升级版28x手机镜头【大腰包+枪架】
简木格手机配件旗舰店 您好!这个不是防抖拍摄器哦,里面有送支架的,手拿着拍抖是您手有抖动正常的,您可以放支架上拍会更稳定的,感谢您的购买与评价,我们商品都是有赠送运费险的哦,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2023-10-20 09:23 回复
K***l
不错,有点用,数码 机械变焦,可好象交了些智商税,望远镜、镜头买了不少。
升级版28x手机镜头【大腰包+枪架】
收到了装到手机上试了一下,哇塞视野开阔了,拍出来很清晰,拍摄到的范围广了很多,用这个能拍到好多难得一见的场面
小***神
收货很快,迫不及待就打开了。扫码看安装教学。挺详细的,晚上出去走了一圈,挺好用,清晰度不错,看演唱会可以用了
升级版28x手机镜头【大腰包+枪架】
物流挺快的,第二天就收到货了,拿去看演唱会,小巧玲珑,实用性好,试了一下挺清晣的,按照操作步骤进行调整就可以了
升级版28x手机镜头【大腰包+枪架】
调节好之后,拍出来很清晰,很好安装,对于爱看演唱会的姐妹来说真的是很值得入手一个,搭配了收纳包,携带又方便,不错
淡***冩
效果真不错,拍的很清洗,刚开始拍不会弄有黑边,咨询了客服在手机上放大页面就解决了,发货特别快,不错不错
升级版28x手机镜头【大腰包+枪架】
这款镜头是追星一族的必备神器,收到货试了一下,很远的距离拍出来还挺清晰的,有了它,即使座位很靠后,也可以很清晰的观看,值得入手一台
羽***雪
您没有填写评价内容