v***g
满意
80CM胡桃色智能镜柜+广东陶瓷盆
此次购物是我在京东评价最高的一个,第1次买回来大了一点点安下去过后导致脸盆台面破裂,商家二话没说又补发了一个。全程服务态度非常好值得推荐。
90CM胡桃色智能镜柜+广东陶瓷盆
风格款式:是我喜欢的 材质特点:质量特别好。
120CM胡桃色智能镜柜+广东陶瓷盆
首先挺扎实的挺稳定。而且我买的这个的尺码也挺合适的。好看,整体也不错,边角处理的很好也没有什么毛刺,很结实,装的时候拧紧螺丝稳定性很好柜子整体看上去比较大气、时尚。
80CM胡桃色普通镜柜+广东陶瓷盆
浴室柜完整收到,客服服务细心,解决用户所需配件,安排安装师傅及时,安装师傅用心安装,小细节处理完美,浴室柜安装后整体效果完美,感谢所有服务人员,有需要的朋友放心购买。
80CM胡桃色普通镜柜+广东陶瓷盆
这个非常好用着也很好很方便 真的蛮实用的,款式很好看,物品非常好做工很好 质量很好,比我想象的还要好,推荐
有***军
很顺利,第一次网购大件,下单之前还有顾虑,担心破损。到货后送货小哥帮忙抬上楼,帮我打开检查,确定无误才走的。安装师傅服务也很好。实物比图片好看,更有质感。全程省心又愉快的购物。
80CM胡桃色普通镜柜+广东陶瓷盆
实物果然没让我失望,尺寸也非常准确收纳空间非常足够,安装的师傅预约的本地的杨师傅,给出了很好的安装建议,推荐购买哦!
80CM胡桃色普通镜柜+广东陶瓷盆
这款浴室柜组合相当不错,设计完美看起来整洁不佔地方东西放进去把镜子关上,里面的东西看都看不出来这效果我最喜欢了比以前的好多了,质量也是很认可的欢迎,大家有需要的可以去咨询,卖家服务是非常非常之好,我很少夸服务这方面。赞
80CM胡桃色普通镜柜+广东陶瓷盆
非常值得推荐的一家店铺,安装好整体效果真的非常满意,还会回购的呢浴室柜
80CM胡桃色智能镜柜+广东陶瓷盆
拆开包装就被惊艳到了,颜值真的超赞,而且没有任何破损的地方,师傅安装的也很牢固,我真的太喜欢这款浴室柜
80CM胡桃色智能镜柜+广东陶瓷盆
浴室柜已到货,包装很好,实物与卖家描述相符,质量非常好,美观、大方、实用,价格实惠。卖家服务态度很好,服务周到。和卖家协商,我自己找的师傅安装,卖家付的安装费,值得信赖!
80CM胡桃色智能镜柜+广东陶瓷盆
客服非常的热情,因为我要的比较着急,当天下单,当天就给我安排发货了,包装非常的结实,完好不损,而且还装好了,真的物美价廉,非常愉快的一次购物体验,以后还会光临!
别***贝
第一次在网上买大件,快递送货上门,收到货联系客服,第二天师傅就上门安装了,安装好整体效果非常满意,很有质感,价格比实体店便宜一半
70CM胡桃色智能镜柜+广东陶瓷盆
70CM胡桃色智能镜柜+广东陶瓷盆