商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(39) 结实坚固(38) 架子不错(36) 放在厨房(35) 质量不错(30) 节省空间(29) 利用空间(29) 尺寸刚好(28) 东西不错(20) 值得推荐(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***n
心  得:
很薄,做工很差!
尺  码:
豪华加粗加厚 长120宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉未能给您带来满意的购物体验。商品收到后有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,会及时给您满意的处理!祝您工作顺心、生活幸福!
2024-04-23 17:32 回复
凌***9
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
尺  码:
店长热荐加厚长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-04-23 10:38 回复
u***3
心  得:
很实用,用料还可以。值得购买
尺  码:
店长热荐加厚长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临。
2024-04-22 21:06 回复
2***8
心  得:
物超所值,非常的好,意想不到的好
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长120宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励,安装使用过程中如有任何疑问请随时跟我们联系,我们会服务到您满意为止!祝您工作顺心、生活幸福!
2024-04-22 18:12 回复
l***c
心  得:
好用实用,不错不错
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长90宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-04-21 22:35 回复
j***8
心  得:
重稳,高度合适。材料好。挺不错的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-04-19 16:55 回复
橙***工
心  得:
质量好,好看好用又实惠
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长120宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-04-18 07:40 回复
自***哥
心  得:
质量非常好,放心购买就行。。。。
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-04-17 13:52 回复
j***t
心  得:
价格稍贵了点,推荐可以买,我用的还好
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长120宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励,安装使用过程中如有任何疑问请随时跟我们联系,我们会服务到您满意为止!祝您工作顺心、生活幸福!
2024-04-17 03:25 回复
j***9
心  得:
方便快捷、性价比高、经济实用
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-04-17 03:25 回复
j***i
心  得:
买回家里非常实用,放在家里这个位置也尺寸刚刚好。卖家的服务态度很好。不锈钢的材质非常坚固。给爸妈买了,东西大七八的刚好可以储物一下。
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。欢迎您再次光临,谢谢。
2024-04-17 03:25 回复
j***h
心  得:
货收到了,挺好用的,可以放很多东西,挪动也方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长60宽30高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-04-17 03:25 回复
刘***5
心  得:
太实用了,能装的物品太多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长100宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-04-17 03:25 回复
u***e
心  得:
不错的架子,看着高大上档次
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 谢谢您的惠顾,欢迎再次光临。好买家,合作愉快!!!
2024-04-17 03:23 回复
j***s
心  得:
架子质量非常不错,主要是物流速度特别快。三层可以省出很多空间,承重力和颜值都在线,在京东买家具一直都很放心,希望一如既往的让客户买的开心满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 谢谢您的惠顾,欢迎再次光临。好买家,合作愉快!!!
2024-04-17 03:24 回复
j***w
心  得:
货质量不错非常好加油
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长80宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-04-17 03:24 回复
z***7
心  得:
很方便、实用,但是太贵了
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽30高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-04-17 03:24 回复
S***w
心  得:
非常好用 质量很好
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励,安装使用过程中如有任何疑问请随时跟我们联系,我们会服务到您满意为止!祝您工作顺心、生活幸福!
2024-04-17 03:24 回复
注册会员
心  得:
质量非常差,货不对板不说,送过来给变形安装不上去!垃圾产品!坑骗消费者!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品有任何质量问题烦请您及时拍照并联系在线客服,给您带来不便,向您表示诚挚的歉意,祝您工作顺心、生活幸福!
2024-04-06 17:13 回复
j***l
心  得:
价格较实惠,外表较美观,不是304会生锈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-04-17 03:24 回复
j***y
心  得:
商品收到,物流很快,安装很方便,很实用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长60宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临。
2024-04-17 03:24 回复
j***b
心  得:
架子不错大小合适
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的满意是对我们最大的肯定;成交只是起点,服务才是目标,一路前行,感恩有您,期待您的再次光临!使用过程中有任何疑问可随时联系我们,竭诚为您服务
2024-04-17 03:24 回复
石***k
心  得:
1. 质量做工好,外观颜值高,使用体验友好,与京东自营旗舰店描述一致,非常满意,完全超出期望值; 2. 快递包装完好,送货速度快,京东物流服务态度好,很满意的一次购物体验; 3. 大品牌值得信赖,推荐下单购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定!欢迎下次在来!谢谢!
2024-04-17 03:24 回复
大***-
心  得:
总体还算可以吧,就是板材有点薄了,再厚点就好了,也够用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-04-17 03:23 回复
朱***8
心  得:
很结实尺寸也很合适非常不错的一次选择
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-04-17 03:23 回复
j***1
心  得:
商品质量太差了,不锈钢板材太溥了,与京东上面描述有出入,商片价格@。商家有点不讲品德,这商家实在差差…
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长120宽35高80三层
1
三只猩猩旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临。
2024-04-17 03:23 回复
j***9
心  得:
品质上乘,婆婆很满意
尺  码:
店长热荐+豪华升级加厚加粗长100宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-04-17 03:23 回复
u***d
心  得:
超级好用,尺寸也刚刚好,是我想要的款式,不锈钢的,材质也很好不错,自己装的时候也是很方便的,店家配套的螺丝呀,手套啊,都很齐全,就是不锈钢外面的膜撕起来有点费时间,但还好吧,我只买一个,也是合我用的。
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长120宽40高80三层
1
三只猩猩旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对好空间的支持,您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 记得多多推荐给朋友哦~!祝您生活愉快 ^_^ 如有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服呢,我们将竭诚为您服务! 好空间团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2024-04-17 03:23 回复
文***眉
心  得:
🎈商品收到了,质量不是很好,板子比较薄,很轻,做工也不是很精细,跟客服联系跟换压坏的板子也不给换,体验还是很一般,下单谨慎。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长70宽30高80三层
1
三只猩猩旗舰店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临。
2024-04-17 03:23 回复
贤***e
心  得:
物流磕坏了一个层板的角,紧固件脱落了,自己塞上去,倒也不影响使用。整体还是不错的,很实用。
尺  码:
豪华加粗加厚3层 长60宽45高80三层
1
三只猩猩旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力为千家万户量身定做出完美空间。托白云捎去好空间的的真心诚意.愿您的生活愉快哒。
2024-04-17 03:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+