繁***伤
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
米色|松松沙发B(左3+右3)
有点皱。不知道会不会恢复过去?
米色|松松沙发B(左3+右3)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来的不便;YOYO经核实,您反馈的售后问题咱们专员已联系您协商处理完成,给您带来不便,再次向您致以歉意。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-06-26 10:43 回复
收到沙发了,物超所值,非常不错!097客服服务态度很好,很专业
灰蓝|A皮沙发(左1+右3)
沙发还可以,虽然有点死褶,但后来客服也给处理啦 ,226客服服务态度很好,很专业,回答很快。
8***w
最满意的是包邮服务,早都想换沙发了,本地买太贵了,网上买大多数都不发货,突然知道全友包邮服务。果断下单!沙发总体不错,坐感也挺好!海绵弹性适中,就是坐久了皮子会皱!
飞***2
物流很快,师傅很专业,不错的体验
可***宝
沙发质量非常好,非常满意的一次购物,客服205服务态度非常好,满意
灰蓝|松松沙发A(左3+右3)
收到货特别满意,价钱也很便宜,质量也很好。
米色|松松沙发B(左3+右3)
在全友购买的家具,下单前,你随时呼叫,人工随时都在。下单之后的咨询进度问题,简直是气死,都是统一回复的口径。到了最后,我实在没办法,很多天都不到。你问人工,人工直接告诉你没有GPS定位,所以他不知道这个货到哪里了,难道每一个产品上面还要安一个GPS定位才知道这个货去哪里了吗?到最后还是投诉到京东客服去跟进,因为有可能你下了单之后找人工回复你的都是套路,感觉,对全友真的非常失望,还是官网平台,唉
米色|松松沙发B(左3+右3)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,因为单量非常大,物流时间可能会延长一点点,让您久等了非常抱歉,大件家具物流信息无法做到像快递信息那样实时更新,是依靠人工查询的,所以查询时间会稍微长点了,感谢您的宝贵建议,我们一定积极改善,为客户提供优质的服务。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-06-19 10:19 回复
E***W
沙发买了没多久,看起来还不错,有待时间的见证。 话说他们家的客服服务效率是我见过最慢的,没有之一。
米色|松松沙发B(左3+右3+脚凳)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-06-19 10:42 回复
O***w
颜色很好看,坐上去软硬适中,非常舒服,安装师傅很有耐心,服务很好
米色|松松沙发B(左3+右3)
宝贝质量很好,到货建度快,客服311服务好,有问必答回复及时,很满意的一次购物。
米色|松松沙发B(左3+右3+脚凳)
沙发质量很好,真皮的,送货师傅很仔细,没有磕碰,活动给力,客服yoyo225服务很好 ,回复很快。
米色|B皮沙发(大左1+大右3)
说好的退差价,欺骗消费者
米色|松松沙发B(左3+右3)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,您反馈的差价问题,YOYO核实客服已为您处理,您等待款项退回即可,感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-06-16 11:01 回复
沙发还不错哦,全友的质量有保证017客服也很好,随时问随时答疑解惑,好评好评
爱***子
真的是平生最差劲的一次购物体验,下单前咨询的时候客服回复很快,下单后咨询任何问题都是稍等核实一下,发货超级慢,答应的到货返现,问一次核实一次,迟迟不兑现返现,短时间内频繁换客服回复,一个问题我能重复三遍,因为我等客服给我核实,客服就核实没了,接着再问,又换客服核实,一个上午都解决不了问题,赠品也是,到货后就让给我登记赠品,客服说3-5天问客服要单号,等我下次再问客服,客服说没登记,重新登记,真的是很无语,我只能找京东平台反馈,才给解决的
米色|松松沙发B(左3+右3+脚凳)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉此次购物给您带来了困扰,YOYO明白您的心情,您咨询活动返现赠品等都需要客服去查名单核实,当时活动咨询量较大,因此回复查名单速度慢了一些,还希望您多多谅解,后续涉及到客服服务不及时的问题,这边也会如实登记,涉及责任人会进行考核处理,而您反馈的问题已经一一处理完毕,如后期您在购物或是使用过程中有遇到什么问题,可以随时联系在线YOYO为您解决。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-06-15 10:34 回复
沙发质量很好,全友家居值得购买
711D灰蓝正向皮沙发(1+3+转)
沙发收到了,安装好了比较不错,095客服很有耐心不清楚的地方都解释清楚了
k***7
发货较快,安装便利,坐感舒适,暂时未发现破损,颜色肉眼看更舒适,211客服服务态度不错。
工号205服务很好,回复及时,值得购买
影***生
全友大品牌值得信赖,上门安装也很贴心,客服yoyo205服务好,回复快,有问必答。
米色|B皮沙发(大左1+大右3)
性价比高,大品牌放心购天
米色|松松沙发B(左3+右3)
品相好,质量不错,安装师傅很耐心细致
全友家居真不错,226客服服务态度很好,很专业,回答很快
灰蓝|松松沙发A(左3+右3)
沙发很好,很满意,安装师傅也很专业,076客服也很敬业,很专业,很热情👍
痴***6
新房装修,给新家新添置的这款沙发,挑了好几家的,最后选择全友这款,不管是颜值还是性价比都很高,沙发高度和硬度都还是很满意的,颜色也很稳重,没有什么味道,送货安装师傅态度好,安装速度快,不错!
周***_
沙发好舒服,松松沙发,牛皮材质,京东物流也太快啦,师傅服务态度也非常好!
5***y
实事求是的说,商品质量可以,但商家无诚信,拖着不发货,超过上面的最后期限都不发,客服是摆设,不解决问题,只说加急加急,催,但发货日期都定不了,购物体验差,慎重购买
米色|松松沙发B(左3+右3+脚凳)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来了困扰,因大件家具物流从备货到您当地,需要一定周期,不过已优先将已备好商品为您送达,还有最后一款产品加急为您备货,针对此次发货问题为您申请了200补偿,请您放心,待仓库安排好,会联系预约送装时间的噢,如有疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-04 16:25 回复
o***n
”026客服服务态度很好,很专业,回答很快
米色|松松沙发B(左3+右3)
已经收到货,质量可靠,放心购买,031客服太度好,有问有答,及时解决问题。