商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(5%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
舒***晴
心  得:
物流很快,包装精美,送给小朋友的很喜欢
颜  色:
星之卡比(汉堡款) 玩偶花束
尺  码:
小号花束
j***d
心  得:
根本不是一个东西丑死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hellokitty凯蒂猫花束 玩偶花束
尺  码:
小号花束
雅卓潮玩小铺 没问题
2024-05-07 14:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
小号花束
j***K
心  得:
商品慎重选。里面儿给你冲的泡沫儿。只是外面给你包了一层。我这个拆开一看还挺脏的,沾上了一些枯树叶子,很难清理。不会再购了,慎重选择。
颜  色:
尺  码:
小号花束
L***羁
心  得:
这个礼物非常好看非常可爱!送给朋友的生日的,朋友非常喜欢,强推🥰🥰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
大号花束
j***z
心  得:
东西巨少 将近两百里面一共就几个玩偶 下面全是泡棉
颜  色:
尺  码:
大号花束
假***乖
心  得:
你说爱过💔痛过💔恨过💔疼过💔等过💔想过💔念过💔写过💔醉过💔笑过💔哭过💔泪过💔伤过💔 有过💔梦过💔望过💔 懂过💔难过过💔悲伤过💔无奈过💔伤感过💔忧伤过💔心醉过痴情不是罪过💔忘情不是洒脱💔为你想到撕心裂肺💔有什么结果💔
颜  色:
尺  码:
大号花束
j***x
心  得:
实物与图片严重不符,而且卖家图片的彩带都没有,就泡沫板涂了点胶水,玩偶数量也与卖家图片严重不符,商家说卖的图片是大号,但是我选的小号上面显示的图片也与实际严重不符,很后悔的购物体验
颜  色:
史迪仔花束 玩偶花束
尺  码:
小号花束
j***9
心  得:
送朋友,很好看
颜  色:
尺  码:
小号花束
苏***1
心  得:
超级棒 比想象中质量好 可爱 好看
颜  色:
尺  码:
大号花束
r***e
心  得:
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
j***3
心  得:
全部5星好评。。。。赞
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
u***z
心  得:
差评!!近90元买了个这么个玩意儿,欺骗消费者!!!大概4个小玩偶,实在不值,花束底座有破损,玩偶之间胶粘的非常粗糙,有多余的胶水粘在玩偶上,跟客服反馈说是手工粘的都会有胶正常现象,市场上手工的东西很多,但为什么别人能保证质量!!!客服回复我不满意退回就好!!!
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
小号花束
雅卓潮玩小铺 详情页明确表明尺寸和图片展示您可以看看 都是手工制作的有胶没办法的
2024-02-08 16:19 回复
6***3
心  得:
儿子送给女朋友的生日礼物,商品和描述的一样,超级可爱漂亮的。可惜忘记拍照了。
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
雅卓潮玩小铺 谢谢您的好评,有您的鼓励我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您工作顺利身体健康。
2024-01-21 18:34 回复
j***H
心  得:
特别好抱起来挺那个的建议大家那个
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
小***易
心  得:
挺好的送小孩子,还是特别的喜欢,每天晚上都要抱着,就是里面有点硬,实用性不强,容易粘灰,当个摆件还可以吧,照片和视频没有拍
颜  色:
星之卡比(兔子款)
尺  码:
大号花束
小***轩
心  得:
实物和图片不符,完全不值这个价位,快递也是派送慢的要死
颜  色:
星之卡比(圣诞款)
尺  码:
小号花束
雅卓潮玩小铺 谢谢您的好评,有您的鼓励我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您工作顺利身体健康。
2024-01-06 12:37 回复
j***g
心  得:
东西很喜欢,很可爱,
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
u***n
心  得:
别买别买别买就对了,性价比巨巨巨低,只有三四个小玩具,想退根本听不进去反馈意见,就不给解决,说啥都不好使,只能扔了呵呵了,商品是下图的左边,右边是重新买的性价比高的,大写的服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
小号花束
雅卓潮玩小铺 您买收到货九天.说要无理由退货我们怎么给您退呢 又说没拆过 然后又提供图片出来了 售后平台也不支持您退货 您现在又给我们刷差评 您买的本来就是小号的拿别家的大号对比那我们的肯定会小呀 详情页底部都是明确表面尺寸和样图的 卖这么多就因为一单合理拒绝售后 第一次被差评 难道您买个三五年我也得您想退就让您退么?确实很抱歉没办法给您带来好的体验
2023-12-03 12:16 回复
太***潮
心  得:
外形外观:可爱死了,风格很好 产品包装:包装送了一个袋子,没有特殊包装 正品验证:正品 做工质感:质感不错,毛绒玩具拼接成的花束💐 气味:气味没什么味道 推荐大家购买送朋友哟
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
d***a
心  得:
非常好
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
小号花束
M***-
心  得:
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
j***s
心  得:
真的太好看了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
u***r
心  得:
我对此商品的评价极高。它的设计独特,使用起来非常方便,而且质量也非常优秀。它不仅满足了我的需求,而且在我使用的过程中,从来没有出现过任何问题。此外,它的价格也非常合理,完全符合它的价值。总的来说,我非常推荐这款商品,无论是从质量、价格、还是使用体验来看,它都是非常值得购买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
j***T
心  得:
商品非常好很满意👍
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
菠***块
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
j***e
心  得:
太可爱了送女朋友的她很喜欢抱着我亲了好几口,嘿嘿。下单一天就收到了不愧是说京东!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
r***8
心  得:
真的是很奈斯呢 送给女朋友这也太棒了吧 花特别大显得不会小气 还有礼袋和灯 特别好质量也不错主要是这玩意不会凋谢可以一直留着 真花放几天就坏掉了。玩偶还划算点在她的身边留下我的痕迹 女朋友也很喜欢哈哈哈别人看到都不知道多羡慕他呢 这么大个玩偶花 发货也特别快一点不用担心收货时间来不及 第二天就收到了哈哈哈适合我这种零时要准备礼物的 需要的就不要犹豫了哦 赶紧冲吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
注册会员
心  得:
送给女朋友 女朋友非常喜欢
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
小号花束
j***d
心  得:
外形外观:很好看 产品包装:完整 正品验证:正品 做工质感:很精制
颜  色:
星之卡比(汉堡款)
尺  码:
大号花束
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准