舒***晴
物流很快,包装精美,送给小朋友的很喜欢
根本不是一个东西丑死了
hellokitty凯蒂猫花束 玩偶花束
雅卓潮玩小铺 没问题
2024-05-07 14:10 回复
j***K
商品慎重选。里面儿给你冲的泡沫儿。只是外面给你包了一层。我这个拆开一看还挺脏的,沾上了一些枯树叶子,很难清理。不会再购了,慎重选择。
L***羁
这个礼物非常好看非常可爱!送给朋友的生日的,朋友非常喜欢,强推🥰🥰
东西巨少 将近两百里面一共就几个玩偶 下面全是泡棉
假***乖
你说爱过💔痛过💔恨过💔疼过💔等过💔想过💔念过💔写过💔醉过💔笑过💔哭过💔泪过💔伤过💔 有过💔梦过💔望过💔 懂过💔难过过💔悲伤过💔无奈过💔伤感过💔忧伤过💔心醉过痴情不是罪过💔忘情不是洒脱💔为你想到撕心裂肺💔有什么结果💔
大号花束
实物与图片严重不符,而且卖家图片的彩带都没有,就泡沫板涂了点胶水,玩偶数量也与卖家图片严重不符,商家说卖的图片是大号,但是我选的小号上面显示的图片也与实际严重不符,很后悔的购物体验
史迪仔花束 玩偶花束
送朋友,很好看
苏***1
超级棒 比想象中质量好 可爱 好看
r***e
全部5星好评。。。。赞
u***z
差评!!近90元买了个这么个玩意儿,欺骗消费者!!!大概4个小玩偶,实在不值,花束底座有破损,玩偶之间胶粘的非常粗糙,有多余的胶水粘在玩偶上,跟客服反馈说是手工粘的都会有胶正常现象,市场上手工的东西很多,但为什么别人能保证质量!!!客服回复我不满意退回就好!!!
小号花束
雅卓潮玩小铺 详情页明确表明尺寸和图片展示您可以看看 都是手工制作的有胶没办法的
2024-02-08 16:19 回复
儿子送给女朋友的生日礼物,商品和描述的一样,超级可爱漂亮的。可惜忘记拍照了。
大号花束
雅卓潮玩小铺 谢谢您的好评,有您的鼓励我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您工作顺利身体健康。
2024-01-21 18:34 回复
j***H
特别好抱起来挺那个的建议大家那个
小***易
挺好的送小孩子,还是特别的喜欢,每天晚上都要抱着,就是里面有点硬,实用性不强,容易粘灰,当个摆件还可以吧,照片和视频没有拍
星之卡比(兔子款)
小***轩
实物和图片不符,完全不值这个价位,快递也是派送慢的要死
星之卡比(圣诞款)
2024-01-06 12:37 回复
东西很喜欢,很可爱,
u***n
别买别买别买就对了,性价比巨巨巨低,只有三四个小玩具,想退根本听不进去反馈意见,就不给解决,说啥都不好使,只能扔了呵呵了,商品是下图的左边,右边是重新买的性价比高的,大写的服
小号花束
雅卓潮玩小铺 您买收到货九天.说要无理由退货我们怎么给您退呢 又说没拆过 然后又提供图片出来了 售后平台也不支持您退货 您现在又给我们刷差评 您买的本来就是小号的拿别家的大号对比那我们的肯定会小呀 详情页底部都是明确表面尺寸和样图的 卖这么多就因为一单合理拒绝售后 第一次被差评 难道您买个三五年我也得您想退就让您退么?确实很抱歉没办法给您带来好的体验
2023-12-03 12:16 回复
太***潮
外形外观:可爱死了,风格很好 产品包装:包装送了一个袋子,没有特殊包装 正品验证:正品 做工质感:质感不错,毛绒玩具拼接成的花束💐 气味:气味没什么味道 推荐大家购买送朋友哟
d***a
非常好
M***-
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
真的太好看了
u***r
我对此商品的评价极高。它的设计独特,使用起来非常方便,而且质量也非常优秀。它不仅满足了我的需求,而且在我使用的过程中,从来没有出现过任何问题。此外,它的价格也非常合理,完全符合它的价值。总的来说,我非常推荐这款商品,无论是从质量、价格、还是使用体验来看,它都是非常值得购买的。
j***T
商品非常好很满意👍
菠***块
大号花束
太可爱了送女朋友的她很喜欢抱着我亲了好几口,嘿嘿。下单一天就收到了不愧是说京东!
r***8
真的是很奈斯呢 送给女朋友这也太棒了吧 花特别大显得不会小气 还有礼袋和灯 特别好质量也不错主要是这玩意不会凋谢可以一直留着 真花放几天就坏掉了。玩偶还划算点在她的身边留下我的痕迹 女朋友也很喜欢哈哈哈别人看到都不知道多羡慕他呢 这么大个玩偶花 发货也特别快一点不用担心收货时间来不及 第二天就收到了哈哈哈适合我这种零时要准备礼物的 需要的就不要犹豫了哦 赶紧冲吧
送给女朋友 女朋友非常喜欢
小号花束
外形外观:很好看 产品包装:完整 正品验证:正品 做工质感:很精制