这两本书的内容很全,解释的也很详细,现在考核的越来越多,孩子说古诗文带解析和注释能看懂 文言文也有翻译 也可以提前背诵 这样子也不会到考试的时候忘记,提前背着后面学习应用上也轻松灵活 已经收藏店铺了
【全套2册】高中文言文+古诗文
高中生文言文全解,一本就够,但是两本更容易懂,翻译准确,讲解详细,重点难点都有标注,太实用了,我推荐两本,两本结合使用我感觉很不错,孩子更容易理解
聪***熊
书还挺厚的,纸质很好,印刷质量满意。内容涵盖高中三年所有诗文,有注释还有考点,真不错。文言文不看译文真的很难理解,重点都画了横线,古人的文字太深奥了,必须赞一个,对文言文特别感兴趣!
B***福
上次买了高中文言文全解 外甥女很感兴趣,这次把古诗文也买了凑成一套,古诗词排版紧凑,方便孩子顺畅朗读和背诵,原文后也带赏析真的很不错,不需要再到书上去翻找原文,每天都可以背背。对孩子语文学习帮助很大,价格合适,推荐
9***o
书已收到,很惊讶,很满意,没想到,那么厚一本,字体清晰,物流也很快,孩子很是喜欢,值得推荐,物有所值,书本纸张比较好,对于产品我非常满意,宝贝描述写得很清楚,购买之后送货速度快。总之,一切都很满意。
喜***宝
书本还挺厚实的 纸张摸着光滑细腻,字迹的印刷字迹工整,翻了下内容,还挺丰富的,而且每一篇的注释详细,一看就懂了,这对于孩子的学习帮助挺大的。内容详细又丰富,书本的质量很好,印刷清晰没有异味,值得入手的
【全套2册】高中文言文+古诗文
快递快,包装严谨无破损,内容丰富实用和清晰明了 孩子看着也不费眼睛 比较护眼的书籍,整体来说满意
u***n
给孩子买的,孩子上了高中以后,这些书都是比较需要的 平时用的比较多一些吧,高中的文言文 文学的其实也挺深的,孩子的阅读量是要大量增加的,同时又给了买了一些别的书,大人看也行,孩子看也可以,可以一块看也挺好的
【全套2册】高中文言文+古诗文
这本高中文言文完全解读纸张好,印刷得很清晰,内容涵盖了高中所有的文言文,特别全面,孩子很喜欢,说对学习很有帮助。
铁***冠
蕓***乐