款式好看,颜色容易搭配衣服,厚度适中。
麦***5
百图的马甲羽绒背心,质量很好,款式很好看,非常喜欢,保暖性很好,羽绒含量相对来说,是挺高的了,很喜欢,买了两件,一件自己留着,一件送给自己的姐妹,太爱啦,朋友都说很好看,码数也是正码,价格优惠点就更好啦。
S
百图活动凑了三件,羽绒背心很喜欢,穿脱方便也保暖,算起来价格也不贵,信任百图的牌子。
第***w
今年双十一买的最满意最完美的一单,羽绒马甲很有型不臃肿,单穿也好看
L
真的超级喜欢的一款背心外套,一直想买但没找到有合适的,这款真的不错,又收腰显瘦,很保暖回弹性很好!
5***p
羽绒马甲挺不错的,轻薄,暖和,虽然中间有点小插曲但是卖家服务态度非常好,完美解决了
S
款式好看的,面料柔软,充绒量也够,而且很百搭,
S
绝对的粉丝,喜欢,回购多次
j***S
买了一件黑色的,又买了一件白色的,是收腰的样式,很好搭配裙子和裤子,质地很柔软,没有羽绒的异味,穿起来很保暖, 尺码是否合适:合适 保暖效果:很好
哆***咪
终于买到一款版型好,又保暖又好看的马甲了,值得购买
h***j
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
y***v
活动比较划算,一直想入一件羽绒马甲,这个款式还不错,内搭个他们家的毛衣就很好了
渝***爱
这款黑色的背心呢,是羽绒的样式非常的好看,他在胸口处了,他有一个抽绳的一个设计可以调节大小,而且他这款黑色的,他也是有暗纹的非常的低调大气
寒***叶
复购第二件,很好穿,没有异味
M
质量第一,穿上去很舒服
那***n
面料类型:羽绒 尺码是否合适:合适 保暖效果:很保暖 薄厚程度:中等 版型设计:休闲 是否钻毛:不会
K***o
这一件还是挺值的,很不错,衣服比较蓬松,
丹***4
质量很好,颜色好看。收腰款很时尚,特别喜欢!
u***c
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很暖和,但是领子好高,容易糊到我的粉底液
叮***x
双十二,两百七十四块钱入手,衣服充绒量80几克,不是很厚重的那种,外层料子也是手感偏薄的,但是在我们办公室很热,这款也正好适合。试穿了一下,不错
M
还不错,活动价格很划算
芥***花
双十一搞活动买的,这个马甲的质量真的超乎想象的好。前段时间降温,里面配个打底,外面套个马甲,真的很暖和。强烈推荐。
M
衣服挺好看的,穿着也合身
4***h
充绒量超80克 非常暖和 版型也不错
M
穿起来很轻很保暖,最近的天气穿一件打底+一件针织衫+这件,感觉有点热,黑色百搭又耐脏,双十一价格也很合适
D***W
好看
N***8
面料类型:聚酯纤维 尺码是否合适:百图的尺码似乎偏大,买比平时小一码的就对了 保暖效果:标签写90%的填充 薄厚程度:薄款,这个时候刚刚好 版型设计:抽绳收腰设计,可以随意调节
A***8
这件羽绒背心,来的真是太及时了,天气降温刚好可以穿上。百搭款式,任何人都可以驾驭,不挑人。保暖性也很好呢!
S
百搭使实用的羽绒马甲,黑色有暗纹,天气不是很冷的时候或者室内穿挺好的,双十一价格也比较优惠,不错不错不错。
S
双11凑满减,凑津贴,买下来真的很划算,450买1200,百图质量很好,放心入,尺码我穿着也正好,下年双11再战,再买一些