非常帅,非常非常喜欢,防风效果也不错
啊***锤
价格大众化,质量很好呀,款式、面料我都挺满意的、如果有需要我还会继续光顾你的店铺!买来这个是送人的,她很喜欢、卖家的贴心让我感到很温暖、以后我还会来选的
我***鸭
比较修身,单薄,上身比较舒服
女款-经典黑
u***l
让人放心的运动品牌,冲锋衣穿起来很帅,质量也好,款式简单大气,爬山之类的户外活动穿特别拉风,很好
女款-经典黑
神***人
非常难受,到手就跌了90,还不能保价。以前我都是系统自动好评的,但是呢 听说带图好评涨分数,所以我特意打了这一段话并且把他存起来,还要超过80个字才能生效,谢谢大家的观看,我的字数应该差不多了,祝大家生活愉快。好像还差那么一点点,那我就在输入几个。 介绍一下商品:还没有用,包装精致。
枫***绊
袖子长一点,其他很合适,比较软,不像硬壳,性价比很高,活动给力
格***族
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速, 态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一 件让人很开心的事,比心。
挺好的 跟读错 很划算
s***d
非常棒的购物体验,想不到准备过年了,快递还那么给力,与平时一样的快,正品迪卡侬,据说可以平替鸟,户外淋雨暂没机会尝试,但从做工来看,确实很赞,布料柔软,摩擦没有沙沙的响声,压胶工艺一级棒,款式也很新颖,百搭,车工也很整齐,生产日期很新,优惠幅度也给力,如果要加羽绒内胆,建议比平时拍大一码(165身高,64 kg M码加羽代绒内胆合适不紧绷,仅供参考),袖子还是欧码对亚洲人不算友好,长那么一截,其他都没话可说,期待户外徒步效果,总之五星推荐
XL
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
L
最近户外活动比较多,爬山,露营,野餐,又打算出去自驾,最近添置了很多户外用品,都是在迪卡侬采购,去年买了一件男款冲锋衣,今年给老婆也添一件。这款冲锋衣防风防水,外观大气,穿着低调,春秋单穿,冬季套薄羽绒或抓绒,功能强大,性价比极高,户外用品就选迪卡 侬,正品好价就选京东,赞
2XL
买的时候就在紫色和蓝色纠结,因为这个颜色晒图太少,就买的紫色,后面有点问题,就换成这个颜色,结果实物真的很好看,个人觉得比紫色好看,推荐,我160.114买的L,里面可以加内胆,没有凑单到最优惠,370到手也可以了
女款-黛紫色
L
还不错,颜色偏暗紫,适合通勤也适合爬山,比较低调。
XL
1 这次购买的商品非常满意,质量非常好,价格也很合理。物流速度也很快,客服态度也很好,很值得推荐的一家店! 2 在这家店铺购买的商品真是超出了我的预期,质量和描述完全一致。店家的发货速度也很快,包装也很用心。这次购物体验非常愉快。 3 这次购买的商品真是物超所值,质量非常好,而且使用起来也很方便。店家的服务态度也很好,非常专业。这次购物体验很满意!
大***傻
这个防水能力挺好、可以
2XL
不愧是mh 500。性价比超高的冲锋衣。我是177。140斤左右。买的xl码。大小刚刚好。袖子长也只是这款衣服的正常现象。希望大家买的时候不要介意。去户外的时候,希望他能够带给我惊喜。需要的朋友可以入手哦。加油,迪卡侬!
XL
这不就是最高性价比的冲锋衣嘛,犹豫不决迪卡侬,有北面的武士黑,始祖鸟的宝石蓝,还想试试这款紫色,亮色是hold不住
啦***1
176/70公斤穿L码正合适,透气性很好,实测防水效果不错,腋下有透气拉链,衣服内里的压胶也很精致,蓝色穿搭效果不比黑色差,黑色的话搭上防水裤就上下一身黑了
第一次这么低的价格薅到这个羊毛那美滋滋啊
L
不用说,我618凑单350点mh500简直划算到爆炸,真的是性价比最高的冲锋衣了
S
k***y
衣服不错,买到了自己心仪的橙色,这个橙色比我想象中的还要偏红点,不过还是可以接受的。衣服的防水性能不错,购买的价格也能接受,难怪一直是断货王。
男-丹霞橙-2024年新
l***n
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
女款-月岩灰
月***寒
跟风买的,价格合适,就是袖子长有点大,换小码试试
迟***邪
物流很快,物品完好无损,穿起来很舒服,很满意的一次购物,冲锋衣收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,迪卡侬真的是入门登山非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
B***壮
价格很合适,性价比很高,这个价位基本无敌
网***年
衣服收到了,还不错啊,确实超乎我的想象,但是居然发现买完了之后,过几天又有了更便宜的购买方案。
A***D
1. 这款迪卡侬MH500冲锋衣真的是户外运动的神器,防风防水效果一级棒!🌬💦 2. 穿上它去爬山,透气性也很好,一点都不觉得闷热。🏔 3. 版型设计非常合身,活动自如,还很时尚。绝对值得推荐!👍✨
M
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
L***_
尺码是否合适:尺码很合身,冬天还可以穿件薄的羽绒在里面。 薄厚程度:厚度适中 防风效果:很不错。 防水效果:下雨天穿了一次,防水效果还不错。