p***1
与客服沟通交流顺畅,由于家里的面积大,导致离主路由器远,信号差,达不到理想的网速,因为房间里铺设了网线,于是想做有线mesh,选来选去,选择了中兴这款墙面路由器,外观很好看,简洁明快,像一个小笔记本电脑,非常喜欢这个造型,贴在墙上不占用空间,整洁利落,信号满血,原来都是选国外品牌,没想到国内企业也做的这么好,感恩商家提供了优质的产品和服务👍👍👍
诺***蚁
这个路由器是买了放弱电箱的,因为不能买带天线的,所以就选择了这款。安装测试了一下,信号还算可以,穿墙能力跟家里原有的路由器差不了太多,不算很强也不是很差。还送了贴贴纸,小朋友看了很开心。目前还没有搞组网,等搬家好了再弄,看看其他品牌兼容度咋样,到时候再来评论。就测试情况看,总体上还是不错的。
l***l
之前用新房装修时,看了好多路由器,但都没接触过中兴的,后来巡天3000+Pro上市,堪称价格屠夫,买来用了一下感觉还不错,一个路由器勉强覆盖全屋。为了追求更好的网络体验,考虑新增一台做mesh。久闻晴天的大名,于是果断下单。 我是OP做主路由拨号,两台中兴做 AP mesh 有线回程,实际使用下来果然没让我失望。晴天可能是最适合放在弱电箱的路由器,配合磁吸支架再完美不过。当然,超高的颜值放外面也不会显得突兀。 Mesh 漫游切换非常迅速且无感,信号也稳定,可以说是一套性价比极高的全屋Wi-Fi方案,3000M的理论带宽日常使用足够。唯一的缺点是路由器固件功能少了点,Lan口不带VLAN功能,对进阶玩家来说可玩性不够。
4***o
信号超强
【晴天墙面路由器】【七仓配送 速达】
组网简单,信号穿墙效果好,
【晴天墙面路由器】【七仓配送 速达】
信号太差,客厅到卫生间直线距离不到五米,两堵墙,信号剩一两格
【晴天墙面路由器】【七仓配送 速达】
坤蓬数码专营店 尊敬的顾客您好,如您的商品出现质量问题,本店支持七天包退,十五天包换,您可以联系客服进行售后处理,感谢您的支持!
2024-02-22 09:32 回复
夜***D
支***g
效果很好 京东配送也很快 墙面路由器美观实用 是我想要的款式
【晴天墙面路由器】【七仓配送 速达】
稳定性:不好,经常断网 穿墙效果:凑合 传输速度:500兆的光纤,无线的网速是200-260
【晴天墙面路由器】【七仓配送 速达】
坤蓬数码专营店 您好,您购买的是中兴原装全新商品,如您使用中有任何问题,您可以先联系在线客服我们帮助您设置一下,再次感谢您的支持。
2024-01-29 09:33 回复
盐***丶
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,”感谢卖家。
【晴天路由器】+六类网线(2米)+挂钩【北京发货】
中兴新出的路由器,本来家里光猫自带路由器,不过覆盖不了全屋,两个就可以全部覆盖了,一个组不了网,后来才知道两个可以自动组网又买了一个。
【晴天墙面路由器】+六类网线(2米)+挂钩
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!比平时要便宜,特别特别满意,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【晴天墙面路由器】+六类网线(5米)+挂钩
最***3
造型很简约美观,送的支架还没用,可以装到墙上去
M***荣
一直觉得这个是很好用的
M***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
【晴天路由器】+六类网线(3米)+挂钩【北京发货】
别***了