用了好多好多支了,涂口红之前打底,夜间厚涂一层都很好用
小***p
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着, 推荐购买,有磁吸设计,使用起来非常方便,效果还是不错的,口感不错,但是他这个价格也是真的划算,非常满意。
4.7g
扶纹唇膏的使用体验非常好。它的质地轻薄,易于涂抹,能迅速吸收,让嘴唇感觉滋润而不油腻。我特别喜欢它的保湿效果,即使在干燥的天气里,也能保持嘴唇的水润状态。此外,它的颜色自然,适合各种场合,无论是日常使用还是特殊场合,都能展现出优雅的气质。总的来说,扶纹唇膏是一款性价比高的产品,值得推荐。
南***i
至本的唇膏第一次购买的时候惊艳到我了,比我之前用的唇膏好用太多啦,这是回购的第二只,趁着活动便宜囤一只,非常适合秋冬天气干燥,涂完嘴唇很滋润的!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
4.7g
我对至本这个品牌有着很高的信任度,每次他们推出新产品,我都会毫不犹豫地尝试。这款润唇膏也不例外,试用后,我对它的效果非常满意。 首先,这款润唇膏的质地非常轻盈,不油腻,很容易就能涂抹在嘴唇上。它含有多种天然保湿成分,能够深入滋润嘴唇,防止干燥和开裂。使用后,我明显感觉到嘴唇变得柔软光滑。 总的来说,至本润唇膏是一款非常值得推荐的产品。它不仅滋润效果好,而且使用起来非常舒适。如果你正在寻找一款优质的润唇膏,不妨试试这款产品。我相信你也会像我一样,对至本的产品充满信心!
4.7g
很不错 很滋润 用了很多款唇膏了 觉得这款还是非常不错的 我经常唇炎 嘴巴皮 痒 用了这款改善了很多 还是非常不错的
4.7g
很滋润,挺好用的,挺好的。
冬***1
看评论不错,特意凑单买了一个,希望能和它宣传的一样,已经用过他家控油面霜,总的来说还不错,希望这个唇膏可以物超所值。包装也是非常满意。
e***4
京东商城买的东西就是放心 质量那是很有保障的 赶上优惠活动 又实惠又划算 物流配送也快 下单接着就送到了 值得推荐一下哦
o***o
先夸一下快递,跟顺丰签的合作,速度快,收件很省心,这款唇膏挺好用的,磁吸盖设计是我复购的原因,非常方便,有创意,希望至本原来越好
u***a
还可以蛮滋润的
豆***e
这款润唇膏是淡淡的柚子味,上嘴薄涂一层一点都不油,如果想滋润一点的话,可以厚涂两层,再拿纸巾抿掉一点,嘴唇会非常的嫩,口红很上色,也很滋润,我觉得他适合做口红打底。至于淡纹效果,我目前没有感觉。而且他可以换替换芯,我觉得蛮环保,很有设计理念。
扣***哇
一直回购 好用
扣***哇
一直在用这款润唇膏 回购多次
C***a
还蛮不错的诶,挺好的
u***v
用了10天感受,油➕假润,晚上涂完睡醒就干,闲置了
4.7g
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
4.7g
好评,总体满意,发货很快,产品也没什么问题,一直在用
哩***2
回购多次的至本润唇膏,嘴唇长完疱疹后有了慢性唇炎,用过很多种唇膏,但是这款是一直回购的,润而不厚重,不像别的润是润,但是涂了感觉像一层猪油糊在嘴上,这个保持时间也久,应该是无线回购款,还是磁吸的,非常好
8***l
产品质量非常好,滋润不油腻
X***h
很滋润很好用,迄今为止最喜欢的一款润唇膏!
寻***9
之前用的白色那管,很好用,这次试试蓝管,也很润!
4.7g
包装有点过度了,不过挺润的。
4.7g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买,有磁吸设计,使用起来非常方便,效果还是不错的,口感不错,但是他这个价格也是真的划算,非常满意。
p***神
快递没收到显示已签收,晚上隔壁单元的~信才知道快递员送错地址了,快递已被拆开了
一***檬
虽然很润,晚上涂,但可能到处蹭?早上起来还是会有点干……但大家都说好的话,那就好吧!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
一***檬
第三支了,用过外壳是米色那只,还是更喜欢这一支。感觉更滋润一点。壳子也喜欢,很简洁,磁吸手感很好。目前最喜欢的唇膏,没有之一。
u***u
包装设计很环保,也很贴心,唇膏很好用
4.7g
朋友推荐的,过年期间当天买第二天就到了,盖子是那种吸磁的,拿着很有质感,再说说使用感受吧,很润但是不油,没有味道,一管应该能用很长时间。
多***醋
好呀嘛好呀好GOOD!