外观很漂亮,刚开始用发现点小问题,后面客服很耐心解答了。早上来一杯拿铁,元气满满,目前使用感受还不错,老婆喜欢就好
j***G
颜值没话说,确实漂亮;研磨落粉很优雅,稍微就是出量不稳; 萃取,压力粉碗出液可以,无压力的粉碗还在研究中; 打奶泡还需要学习,可能是自己技术原因
红色
选了好久半自动机器,最终还是选了它,颜值和品控俱在的一款机器。包装都很完美,机器绝对的颜控在线,SMEG的设计以及实用度真都很OK,很开心买到了这个机器,现在活动也合适,还在犹豫的小伙伴们赶紧下手吧,绝对不后悔系列。
黑色
咖啡机目前还没有使用,但外观来看很满意smeg一如既往颜值满分
j***金
出品稳定,操作简洁,这设计这颜值,简直了,漂亮得不像实力派,但真的很厉害👍三个颜色其实每个都有特色,黑红搭米兰球迷懂的
红色
物流很快,咖啡机外形很美观,用料实在,很有重量,配件也很齐全,非常非常满意,可以自己在家做咖啡啦
奶白色
先不说好不好用,光摆着心情就好了!!而且人家还是实力与颜值并存!!顺滑操作
奶白色
颜值很高很好看很漂亮,放在西厨高端大气上档次,总之非常棒,快去入手吧
伤***0
思麦格咖啡机还是不错的,这个机器作为家用,性价比可以的,操作也简单。自己从磨豆到打包做出来的咖啡,比买的要香很多,而且做起来也不费时费力,基本上几分钟就好了。用了几次之后感觉挺适合像我褶这种新手小白用的。生活嘛还是需要仪式感的
奶白色
颜值超级高,种草了好久,终于 520 拿下啦,发货超级快,还没有开始用,在学习,期待美好的夏日咖啡
奶白色
颜值在线同时咖啡打的也专业,每次萃取都非常好。只是奶泡需要多加练习。机器棒棒的。值得推荐,不用犹豫
u***j
很喜欢 终于等到你哈哈😃
奶白色
第一次使用咖啡机,操作还算简单,但做一杯好喝的咖啡还需要不断学习。颜值太高了,牌子值得信赖。基本功能都用了一遍。算是家用机顶级了吧。总体使用还算满意。
u***美
心心念念很久的咖啡机终于入手了.操作简单方便适合小白选购.而且研磨的粉质特别细。外观时尚简约放在家里那个位置都特别好看.喜欢😘
E***t
京东物流非常快,下单三四天就到家了,开箱第一反应是样子非常非常好看,功能非常适合咖啡小白,没有那么多复杂的设置,简简单单就能出品一杯香浓的咖啡。开机第一杯不知道什么原因压力没上去,第二杯就好了。按照网上学习的方法,只需要调节研磨粗细程度就可以微调咖啡口感,这种设置是非常方便的。随机有四个粉碗,试过以后发现其实一个双份的普通粉碗就可以应对大部分场景,基本上就不会换了。现在没有布粉器,已经购买在路上了,等到货用上再看看区别,如果机器再赠送一个布粉器就完美了。随机还有一个小卡片,注册以后就可以以比较低的~买咖啡豆,回头再慢慢弄了。
奶白色
颜值排第一,毕竟我是被颜值所吸引的🤭 快递也很快,比下完单显示的时间早了2天收到。 鉴于我还是个小白,目前还在研究中,但是客服非常给力,先是发了开机前看的注意视频,然后在我按完不出咖啡的时候给了很明确的指导,原来是我自己蒸汽杆没放对位置,哈哈。总之很满意👍
奶白色
不枉我做了那么多功课,SMEG这款咖啡机是真的没让我失望啊。首先是颜值,太漂亮太喜欢啦!摆在哪里都是一件艺术品呀。再说使用感受,送货速度很快,收到货就迫不及待的开箱体验,我这种小白试了两次就成功啦,操作简单方便,非常满意。遇到一点不懂的小问题,客服也很快就来电一一解释了,现在就是打奶泡试了一次没有成功,还得继续摸索。总体来说非常满意!
金***遥
咖啡机非常棒,颜值和功能都很好,非常满意,下次还会继续购买Smeg的产品,感觉很不错!
黑色
很好,漂亮,高级,味道好!
奶白色
看中很久的机子了,活动期间果断下手。奶呼呼的,可可爱爱,高颜值,操作起来也简单方便。客服也很给力,有问必答。目前还在和机器磨合中,希望能早日拉出完美的小花花。
奶白色
收到咖啡机很开心!机器质感很好,外形很漂亮,经典造型,期待自己做的咖啡呀~
哆***陛
人生中第一题意识咖啡机,几乎没怎么做功课,完全靠直觉选择,到手后,总之,一句话——太棒了!做出来的生椰拿铁、美式、卡布奇诺等……口味丝滑、浓郁、、纯正! 再说说样子,奶油的配色,刚好和家里的美式无缝融合,椭圆的具有辨识度的风格设计,大气、时尚、简约! 质感这一块,买回家你会惊讶的,为什么呢?因为真材实价!重!重!重!做出的咖啡自然风味无穷!同时有意大利🇮🇹咖啡师出色的调教,对于新手也非常友好🤝当然最最最最重要的是省去了很多不必要的麻烦那就是节约时间! 可玩性!当然可玩性十足!她具备4和可调节的设置选项,同时还给送4个粉碗,2个加压粉碗对于初级玩家友好🤝另外两个对于进阶玩家可以进一步探索! 最后就是咖啡自由!那就是时间自由!效率提升!生活的滋味提升一大截!
奶白色
非常好看的一款咖啡机,包装的很好,打开以后简直惊艳,还没有使用,我感觉效果不会很差,期待使用后的效果,相信会有一杯美味的咖啡。
D***贝
颜值太高了!完美,非常喜欢
a***y
在线客服了解到收货地址京东物流部送货上门,就提出帮我选顺丰到家,原本不急用,家里已有德龙全自动机,但一直想收半自动机,看评论区对这款机子评价不错,遂果断下单,三天就顺丰送到家。给店家客服点赞👍👍
盐***西
颜值高,收到后实物很漂亮,奶油风,和家里风格很搭,很期待使用
奶白色
还没有使用,就是被颜值吸引,功能应该也很适合新手,有一点点期待
奶白色
关注斯麦格好久了,终于入手半自动的一体机,在颜值爆表同时性能也杠杠的,咖啡小白学习中:……
C***a
外观非常讨喜,颜色和做工质感很好,送货也很快。验货很快做了杯咖啡,油脂丰富味道醇厚。总体好评,家用足够。
奶白色
外观惊艳,使用方便,18克的粉碗需要根据研磨度自行调节一下研磨时间,不然可能无法完全磨完,调教了几次之后,终于可以每天来一杯了,不用再跑出去了终于,哈哈